Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо,конечно самые низкие цены это в инет магазине,оджеда Бемби есть еще в бывшем салоне "Счастье",так выставка-продажа,что на Востоке,но там цены высококваты,когда покупала в Глории на Биггзе,там было немного дороже.
Мне трудно судить. Я обязательно скажу их директору об этом. Так быть не должно. Я озадачился..... Не знаю, что исказать.В "Счастье" не единственная точка этой фирмы. Они работают с Бемби года эдак с 2005, с самого начала.
Цены значительно отличаются на этой точке от цен в других местах продаж.В общем в магазинах практически одинаковые цены,но у них один и тот же товар дороже.
Почему же странная тема?Здесь обсуждаются товары для детей,в том числе и одежда,Я открыла тему,тк профессионально разбираясь в одежде,эта фирма в соотношении цена-качество -очень даже неплоха,особенно для повседневной носки ребенка.Странная тема. так много хороших Белорусских производителей а тут скрытая рекламам интернет магазина, не понимаю куда смотрит администрация?
Ассортимент у них хороший,конечно,обязательно съезжу,посмотрю как сейчас,с удовольствием бы покупала там побольше.Мне трудно судить. Я обязательно скажу их директору об этом. Так быть не должно. Я озадачился..... Не знаю, что и сказать.
в теме про Mothercare, сплошная реклама Mothercare, а в теме про ОВ скрытая реклама Оранжевого верблюда...жуть простоВ этой теме сплошная коммерция и убеждение покупать именно эту одежду.
Я вижу больше корысти в Ваших заявлениях. Какое то подозрительное неприятие.В этой теме сплошная коммерция и убеждение покупать именно эту одежду.
вы оскорбляете не только меня.но и многих кто живет в нашей стране.КУПЛЯЙТЕ ТОЛЬКО БЕЛАРУСКАЕ!!!
Я открыла эту тему для того,чтобы обсудить одежду конкретного производителя одежды,интересующего меня и многих другим моих знакомых мам,естественно,у меня возник вопрос кто где покупает и где можно купить,чтобы не тратить время,которым мамы с маленьким ре весьма ограничены,вполне обычная тема,как и многие другие.В этой теме сплошная коммерция и убеждение покупать именно эту одежду.
Спасибо за информацию и участие в созданной теме.Было интересно получить полезную информацию.С уважением к вашей работе и проявленному вниманию.А я и не оскорблял. Не было там подтекстов. Вы не правильно поняли. И я тоже здесь живу.
Эта темка на сайте ......, которую Вы , кстати, сами нечаянно прорекламировали, моя (я её там для рекламы веду). В своих сообщениях в этой, нерекламной теме, я отвечал на вопросы по теме "Где купить?" и ничего не продавал. Смотрите внимательней. Цель была помочь.
Интересно, с чего Вы так взъелись. Может Вас обидел кто?
Если у Вас конкретные претензии, жалуйтесь на меня администрации. Меня сразу забанят, если я не прав. А то, на базар послали.... И зачем нужно ругаться?
С уважением и непониманием,:sclerosis:
Мне тоже полосатые нравятся,приятные расцветки,гольфик очень понравился в полосочку серую,но наш размер не нашла,купила бы.и мне нравятся маечки Бемби, особенно полосатые - носятся отлично, после неоднократных стирок выглядят хорошо и ребенок их любит.
Да,магазин есть ,я была там но около месяца назад,цены там ниже чем по городу,но тоже меняются.Я предварительно позвонила и уточнила что есть на наш рост по артикулу,девушка-продавец очень приятная,даже со склада принесла гольфики для девочек нашего размера,посмотрите на сайте их телефон и уточните все,может лучше к завозу приехать и т пДобрый вечер, хотелось бы поднять темку
во-первых интересует одежда Бэмби, да еели еще и по приемлемым ценам - вообще замечательно. Сохранился ли еще этот магазин? хотелось бы подъехать ипосмотреть, был ли кто-нибудь в нем в недалеком прошлом? как цены. Сижу дома с 2-мя и просто терять время не хочется зря.
Да,цены не смотрите на сайте,уточняйте.Они могут быть старыми.спасибо так и сделаю. на сайте нормальные цены, но есть пометка что цены меняются и могут отличаться в магазине - наверное на самом деле буду звонить предварительно