В этой теме сплошная коммерция и убеждение покупать именно эту одежду.
Я открыла эту тему для того,чтобы обсудить одежду конкретного производителя одежды,интересующего меня и многих другим моих знакомых мам,естественно,у меня возник вопрос кто где покупает и где можно купить,чтобы не тратить время,которым мамы с маленьким ре весьма ограничены,вполне обычная тема,как и многие другие.
С удовольствием знакомлюсь с различными марками детской одежды,в том числе и нашими отечественными производителями,и читаю на форуме мнение мам,так профессионально разбираюсь в одежде.
Здесь обсуждают и мэрикиту, и мазекеа,и ОВ и ассортимент магазинов,места продажи и т.п.
Мне не очень приятно,что Вы внесли в темку столько негатива,извините.
Раздел,где я разместила тему называется
"О детских товарах. Где купить, где дешевле и т.д."
здесь как раз это и обсуждалось.
А фразой
вы оскорбляете не только меня.но и многих кто живет в нашей стране.
Фраза "купляйте беларусское" не имеет отношение к народу нашему,ни к созданной мной теме-это всего лишь навязчивый лозунг наших средств массовой информации,такой навязчивый иногда,что скоро выбора у этого народа совсем может не остаться,свободы выбора во многом,к сожелению.
Я бы посоветовала Вам открыть свою тему.
А я и не оскорблял. Не было там подтекстов. Вы не правильно поняли. И я тоже здесь живу.
Эта темка на сайте ......, которую Вы , кстати, сами нечаянно прорекламировали, моя (я её там для рекламы веду). В своих сообщениях в этой, нерекламной теме, я отвечал на вопросы по теме "Где купить?" и ничего не продавал. Смотрите внимательней. Цель была помочь.
Интересно, с чего Вы так взъелись. Может Вас обидел кто?
Если у Вас конкретные претензии, жалуйтесь на меня администрации. Меня сразу забанят, если я не прав. А то, на базар послали.... И зачем нужно ругаться?
С уважением и непониманием,:sclerosis:
Спасибо за информацию и участие в созданной теме.Было интересно получить полезную информацию.С уважением к вашей работе и проявленному вниманию.