БЕМБИ

уля13

Member
спасибо,конечно самые низкие цены это в инет магазине,оджеда Бемби есть еще в бывшем салоне "Счастье",так выставка-продажа,что на Востоке,но там цены высококваты,когда покупала в Глории на Биггзе,там было немного дороже.

PriKids

New member
спасибо,конечно самые низкие цены это в инет магазине,оджеда Бемби есть еще в бывшем салоне "Счастье",так выставка-продажа,что на Востоке,но там цены высококваты,когда покупала в Глории на Биггзе,там было немного дороже.

Розничные наценки на 60% ассортимента Бемби строго регламентированы законами РБ. Цены разнятся взависимости от принадлежности товара к той, или иной "по свежести" поставке.
В "Счастье" не единственная точка этой фирмы. Они работают с Бемби года эдак с 2005, с самого начала. Надеюсь, так будет и дальше.
Вообще Бемби много где есть. А сиюминутный ассортимент конкретного магаза зависит от множества факторов. В том числе и наличия на складе поставщика. Например: на это самый склад Бемби приехало вчера (факт). Сегодня, завтра складские манипуляции. Со следующего понедельника в магазинах начнет прибывать. Особенно в тех, кто оплатил свои долги по прошлым поставкам. Где то через месяц везде станет поменьше. Но приедет новая поставка. И так дальше. Круговорот Бемби в Беларуси.:declare:

Последнее редактирование:

уля13

Member
В "Счастье" не единственная точка этой фирмы. Они работают с Бемби года эдак с 2005, с самого начала.
Цены значительно отличаются на этой точке от цен в других местах продаж.В общем в магазинах практически одинаковые цены,но у них один и тот же товар дороже.

PriKids

New member
В "Счастье" не единственная точка этой фирмы. Они работают с Бемби года эдак с 2005, с самого начала.
Цены значительно отличаются на этой точке от цен в других местах продаж.В общем в магазинах практически одинаковые цены,но у них один и тот же товар дороже.
Мне трудно судить. Я обязательно скажу их директору об этом. Так быть не должно. Я озадачился..... Не знаю, что исказать.

rogzi

New member
Странная тема. так много хороших Белорусских производителей а тут скрытая рекламам интернет магазина, не понимаю куда смотрит администрация?

уля13

Member
Странная тема. так много хороших Белорусских производителей а тут скрытая рекламам интернет магазина, не понимаю куда смотрит администрация?
Почему же странная тема?Здесь обсуждаются товары для детей,в том числе и одежда,Я открыла тему,тк профессионально разбираясь в одежде,эта фирма в соотношении цена-качество -очень даже неплоха,особенно для повседневной носки ребенка.
Мои знакомые,чьим деткам я дарила боди и гольфики Бемби тоже остались очень довольны,гно последнее время редко видела в продаже и там,где постоянно покупала,поэтому и открыла темку,а также интересно мнение других мам.Если у Вас есть желание обсудить белорусских производителей детской одежды,я с удовольствие в Вашей темке поделюсь мнением профессиональным а также своим опытом мамы,который к сожелению,менее удачный,особенно когда начинаешь одевать ребенка после полутора-двух лет.
Моему ребенку эта одежда подходит,меня устраивает качество трикотажа,продуманы моменты удоства в одевании,сохранение внешнего вида после многочисленных стирок,невысокая цена- приятные моменты для мамы.

Мне трудно судить. Я обязательно скажу их директору об этом. Так быть не должно. Я озадачился..... Не знаю, что и сказать.
Ассортимент у них хороший,конечно,обязательно съезжу,посмотрю как сейчас,с удовольствием бы покупала там побольше.

PriKids

New member
Странное было сообщение от rogzi.
Тут обсуждают одежду, которой я торгую. И магазины, с которыми я работаю. Я и не пытаюсь ничего здесь рекламировать.
Появилась тема по интересному для меня поводу. И я стараюсь аккуратно (без рекламы) участвовать в обсуждении. Не нужно везде видеть коммерцию.
Мне тоже нравятся некоторые белорусские производители. Но здесь решили обсуждать не это...
С уважением.

rogzi

New member
В этой теме сплошная коммерция и убеждение покупать именно эту одежду.

PriKids

New member
Я вижу больше корысти в Ваших заявлениях. Какое то подозрительное неприятие.
Одежки в принципе неплохие. Конечно не самые, самые.... Это дело вкуса. Моя жена и детки довольны. Вопрос по теме был "Где купить?" А я знаю. Какая же здесь коммерция. Я и тему эту нашел из-за ссылки на свой сайт.
А разместили её без моего участия.
Уля13, извините, что вмешался в тему. Из-за меня теперь всех тут подозревают. Будут вопросы, пишите в личку.
Специально для rogzi:
НЕ ПОКУПАЙТЕ ОДЕЖДУ БЕМБИ!!!
КУПЛЯЙТЕ ТОЛЬКО БЕЛАРУСКАЕ!!!
Вот.

rogzi

New member
Да случайно и на ребенок бай тоже есть эта тема, не надо форум использовать для рекламы,тут общаются мамы, хотите продавать идите на базар:tomato:

А фразой
КУПЛЯЙТЕ ТОЛЬКО БЕЛАРУСКАЕ!!!
вы оскорбляете не только меня.но и многих кто живет в нашей стране.

PriKids

New member
А я и не оскорблял. Не было там подтекстов. Вы не правильно поняли. И я тоже здесь живу.
Эта темка на сайте ......, которую Вы , кстати, сами нечаянно прорекламировали, моя (я её там для рекламы веду). В своих сообщениях в этой, нерекламной теме, я отвечал на вопросы по теме "Где купить?" и ничего не продавал. Смотрите внимательней. Цель была помочь.
Интересно, с чего Вы так взъелись. Может Вас обидел кто?
Если у Вас конкретные претензии, жалуйтесь на меня администрации. Меня сразу забанят, если я не прав. А то, на базар послали.... И зачем нужно ругаться?
С уважением и непониманием,:sclerosis:

уля13

Member
Я открыла эту тему для того,чтобы обсудить одежду конкретного производителя одежды,интересующего меня и многих другим моих знакомых мам,естественно,у меня возник вопрос кто где покупает и где можно купить,чтобы не тратить время,которым мамы с маленьким ре весьма ограничены,вполне обычная тема,как и многие другие.
С удовольствием знакомлюсь с различными марками детской одежды,в том числе и нашими отечественными производителями,и читаю на форуме мнение мам,так профессионально разбираюсь в одежде.
Здесь обсуждают и мэрикиту, и мазекеа,и ОВ и ассортимент магазинов,места продажи и т.п.
Мне не очень приятно,что Вы внесли в темку столько негатива,извините.
Раздел,где я разместила тему называется "О детских товарах. Где купить, где дешевле и т.д."
здесь как раз это и обсуждалось.
А фразой
вы оскорбляете не только меня.но и многих кто живет в нашей стране.

Фраза "купляйте беларусское" не имеет отношение к народу нашему,ни к созданной мной теме-это всего лишь навязчивый лозунг наших средств массовой информации,такой навязчивый иногда,что скоро выбора у этого народа совсем может не остаться,свободы выбора во многом,к сожелению.
Я бы посоветовала Вам открыть свою тему.

А я и не оскорблял. Не было там подтекстов. Вы не правильно поняли. И я тоже здесь живу.
Эта темка на сайте ......, которую Вы , кстати, сами нечаянно прорекламировали, моя (я её там для рекламы веду). В своих сообщениях в этой, нерекламной теме, я отвечал на вопросы по теме "Где купить?" и ничего не продавал. Смотрите внимательней. Цель была помочь.
Интересно, с чего Вы так взъелись. Может Вас обидел кто?
Если у Вас конкретные претензии, жалуйтесь на меня администрации. Меня сразу забанят, если я не прав. А то, на базар послали.... И зачем нужно ругаться?
С уважением и непониманием,:sclerosis:
Спасибо за информацию и участие в созданной теме.Было интересно получить полезную информацию.С уважением к вашей работе и проявленному вниманию.

PriKids

New member
уля13, спасибо за понимание.
Буду рад наблюдать за развитием Вашей темы.

myshanya

New member
и мне нравятся маечки Бемби, особенно полосатые - носятся отлично, после неоднократных стирок выглядят хорошо и ребенок их любит.

уля13

Member
и мне нравятся маечки Бемби, особенно полосатые - носятся отлично, после неоднократных стирок выглядят хорошо и ребенок их любит.
Мне тоже полосатые нравятся,приятные расцветки,гольфик очень понравился в полосочку серую,но наш размер не нашла,купила бы.

yanulia

New member
Добрый вечер, хотелось бы поднять темку:)
во-первых интересует одежда Бэмби, да еели еще и по приемлемым ценам - вообще замечательно. Сохранился ли еще этот магазин? хотелось бы подъехать ипосмотреть, был ли кто-нибудь в нем в недалеком прошлом? как цены. Сижу дома с 2-мя и просто терять время не хочется зря.

уля13

Member
Добрый вечер, хотелось бы поднять темку:)
во-первых интересует одежда Бэмби, да еели еще и по приемлемым ценам - вообще замечательно. Сохранился ли еще этот магазин? хотелось бы подъехать ипосмотреть, был ли кто-нибудь в нем в недалеком прошлом? как цены. Сижу дома с 2-мя и просто терять время не хочется зря.
Да,магазин есть ,я была там но около месяца назад,цены там ниже чем по городу,но тоже меняются.Я предварительно позвонила и уточнила что есть на наш рост по артикулу,девушка-продавец очень приятная,даже со склада принесла гольфики для девочек нашего размера,посмотрите на сайте их телефон и уточните все,может лучше к завозу приехать и т п

yanulia

New member
спасибо так и сделаю. на сайте нормальные цены, но есть пометка что цены меняются и могут отличаться в магазине - наверное на самом деле буду звонить предварительно

уля13

Member
спасибо так и сделаю. на сайте нормальные цены, но есть пометка что цены меняются и могут отличаться в магазине - наверное на самом деле буду звонить предварительно
Да,цены не смотрите на сайте,уточняйте.Они могут быть старыми.

Сверху