Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анна В

VIP - мамАня !!!
я бандаж носила и мне было удобно. на последних месяцах без него никуда.

Светлана

Active member
В прошлую беременность, я пару раз пыталась одеть бандаж. Мне было очень не удобно.
Сейчас видно прийдется. Иначе к вечеру начинает болеть промежность и старые швы.

birch

Well-known member
Всем привет! К врачу мне только 14 февраля потому ничего не прописывали)) Все шевеления почему-то снизу никто меня под ребра не пихает меня это тревожит, а как правильно!?

T.PL.

New member
А я сегодня не спала всю ночь, малыши пихались по бокам, а на спине уже вообще не могу и минуты полежать. До трех часов ночи крутилась, потом надоело и стала телик смотреть. К шести уснула, а в восемь сосед начал сверлить.:cray:

Светлана

Active member
Glory, все зависит от того как лежит малыш. У меня то же шевеления в основном внизу живота, до ребер мы не достаем. Но уж за то как ударит в мочевой, сразу приходиться бежать по назначению.

T.PL., а у меня просто сон плохой стал, даже если малая спит и не толкается, я все равно могу полночи проваляться. Но заметила, что стоит увеличить нагрузку (лишний раз прогуляться), и сон сразу улучшается.

Мой сын вчера пришел в сад и всем сообщил что у него будет сестричка. И чего ему в голову стрельнуло, знает ведь давно, а тут решил по секрету всему свету. :) Воспитательница сказала, что после его сообщения многие детки то же стали сестричек просить, на что сын заметил :" А вы у своих мам и пап попросите, пусть они вам родят!"

Девочки, всем большой привет!!!
Мне на работе уже замену нашли, считаю дни до выхода в отпуск, а потом и в декрет сразу. Мне 19 марта в декрет.
Уже позвонила подружке, поеду к ней в гости на недельку, заодно потренирусь (у нее два мальчика - 3,2 и 1,4) :) .
Вот ночью пару раз тоже судоргой ноги свело, так теперь регулярно пью витамины, а то раньше - как вспомню, тогда и выпью :) .ТТТ Вроде прошло, муж вечером еще масажик делает (правда отказывается вместе с кремом, говорит, что не хочет дочку химией травить).
Был муж в Москве, сказал, что у нас все однозначно дешевле, хотя может он не там смотрел???
Сегодня малая на обеде забралась мне под ребра и давай там шебуршить, жевать с таким ощущунием было невозможно :) сидела и ждала, пока перестанет.
На выходных с мужем до 3 часов ночи смотрели телик, ребенок так тихо-тихо себе ворочался, пока я не стьала с ней играться. Как она потом носилась по всему животу... еле-еле успокоила.
А так давление пришло в норму, анализы в порядке, хочу побысрее малыша увидеть.

Любаша

Ошибка загрузки...
Светлана, классная новая аватарка, конечно старший стал - небо и земля по сравнению с предыдущей фоткой!!! Сурьезный совсем!!

Любаша

Ошибка загрузки...
Мама-Наташа, а зайчик на линеечке почему-то уже на 26-27 недельку ускакал ))))))

birch

Well-known member
Мама-Наташа,
А почему так рано декрет?! У нас срок на день расходиться а мне в декрет с 24)! По чем декрет у нас ставят?!

Любаша

Ошибка загрузки...
Glory, они берут: 1. По месячным, 2. По первому узи, 3. Усредненную дату говорят. И еще, если внизу шкрябается, значит там ручки.... А там, где пинается резко и сильно - обычно бывают ноги.

Светлана

Active member
Любаша,
спасибки. Да он действительно подрос, а уж как пошел в сад так мне кажется еще больше повзрослел.

а куда все пропали? Тишина в эфире.

Любаша, спасибо!!!
Glory, да, они подсчитали в среднем по двум УЗИ, а у меня срок по ним чуть больше, чем по месячным, ну и 1 день мне подарили, чтобы в понедельник не идти уже на работу. :) спасибо моему доктору.
Светлана, малыш той конечно повзрослел, но по-прежнему сильно похож на тебя!

Катена

Active member
Мама-Наташа, с недельками
Glory, мне в декрет с 16.03, ровно в 30нед, а вот тебе неправильно подсчитали - 21.03 нужно и почему на три дня позже не понятно, мне в ЖК сказали что отправляют в декрет по ПДМ, а не по узи у генетиков.
Любаша, не знаю где у меня ручки, ножки внизу или вверху, но живот просто ходуном ходит, одновременно и внизу и вверху, просто супер шоу
Светлана, сынок подрос, очень заметно. Мне в прошлую Б, тоже с бандажом было не удобно, а в эту думаю нужно будет носить, т.к. и рубец после КС, и животик совершенно другой формы. Ты уже купила, или у тебя остался с прошлого раза, а то я не знаю какой присматривать
В пятницу иду к врачу и заодно спрошу у нее про бандаж
У кого как обстоят дела с размером пузика и прибавкой веса, сколько общая прибавка?
Я завтра иду на очередное узи

Любаша

Ошибка загрузки...
Ну а мне поставила дохтер 19 марта, но я отпросилась с 20-го пойти. А насчет бандажа - у меня работа сидячая, а сидя его носить нельзя((((((((( Только получается на улице, приходить - снимать, потом где-то тариться по углам - одевать. Мрак. А спина болиииит - жуть, меня на кровати даже перекатывают....

Катена

Active member
Любаша,значит бандаж и у меня до декрета отпадает, т.к работа тоже сидячая
А что тебе дает один день отсрочки декрета

Катена

Active member
Я вот смотрю на свою линеечку и думаю, что в пятницу уже 25нед, вот время быстро летит, осталось совсем чуть-чуть

Любаша

Ошибка загрузки...
Любаша,значит бандаж и у меня до декрета отпадает, т.к работа тоже сидячая
А что тебе дает один день отсрочки декрета

))))))) Катена - не знаю.... Просто мистика - захотелось 20-го и все тут.

Катена

Active member
Мама-Наташа, а тебе к врачу следующий раз когда, уже в 14П сказали приходить

Лучик

Well-known member
Катена, у меня пока прибавка 4.7 кг. Вроде бы нормально пока. Маська тоже пихается, но по четкому режиму: в 11 утра, в 14, в 17, в 20, и в 22.30-23 :))))

Светлана

Active member
У меня прибавка приблизительно 2 кг
Катена, бандаж я купила пока наш, производства РБ. Но если прийдется частно носить, буду смотреть что-то посолиднее. Пока не выясню насколько он мне нужен жалко 55тыс. отдавать.
Любаша, со спиной надо что-то делать. Нам же еще ходить и ходить. В интернете есть упражнения для беременных при болях в спине.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху