Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zolushka

Подпольщица
Девчата, я насет этого же пособия, президент подписать то подписал, а когда в силу вступает Указ № 268?

Zolushka

Подпольщица
(Муж Zolushka) Лежит она с четверга в ротдоме, сегодня заезжал её проведать да "выгулять". А эти врачи (не хочу ругаться) заставили Zolushku с самого утрица заглотить два фумфырика касторного масла. Первая бутылочка зашла почти нормально, вторую ели-ели выпила. Ну а результат был очевиден, гуляем себе по лесопарку Медвежино, и тут ей приперает посрати, пришлось естественно нужду справлять в кустиках, хорошо что в лесопарке еще оставили такое местечко, где тебя почти не видно. :) А на вечер еще и клизму прописали, но говорит, что еще до этого времени не делали.

Zolushka

Подпольщица
(Муж Zolushka) а от себя она всем передает Привет такого содержания: Люблю скучаю хочу скорее родить :)

Лучик

Well-known member
Светлана,включила линеечки и увидела,что уже 39 неделек!!!Поздравляю с последней неделькой!

nika_v

УРА!
Zolushka, передавайте ей привет и поддержку, мы тоже очень любим и скучаем. Ждем новостей.

Zolushka

Подпольщица
nika_v,
(Муж Zolushki) Попробую передать, что-то она с аськи убежала, а перед этим сказала что похоже воды отходить начали.

Любаша

Ошибка загрузки...
Zolushka, передайте супруге, что держим кулачки за нее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и скоро увидите долгожданного ребятенка!!!!

ну зачем спрашивается, стимулируют так??? Ну уроды, по-другому не скажешь....

OLA-LA

зеленоглазое настроение
муж Золушки, держитесь! :))
ну касторка еще не самое страшное. Организм очистся -- ну и чудно :)

тэээк-с, Лууууучик <смайл хитро потирающий руки>. Еле удержалась, чтоб не смс-ку не скинуть :) а ты тута :) балдеешь значит :)))

Бася

Считаюсь с неизбежным
Девочки, а можно неприличный вопрос (я покраснела...): у меня во влагалище сто-то типа прыщика выскочило и болит. Что это может быть? Раньше такого не было...

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Бася, да тут все свои :).
может какая трещинка образовалась -- у беременных бываю проблемы со смазкой, вот могло "натереться" при общении с мужем.
Я бы не затягивала везит к врачу -- пусть посмотрит. Все таки очаг ифекции рядом с малышом -- не хорошо

JulyKat

New member
Девочки, всем родившим огромные поздравления, вкусного молочка деткам, спокойных ночей мамам!
Кому еще предстоит - тем легко доходить до срока и легко и быстро родить!

Лучик, Мальчик у нас по всем УЗИ :) Можно внести в список... Пока не родились, но весим уже 3500-3600! Буду уговаривать выходить через недельку :)

Любаша

Ошибка загрузки...
Бася,
счас жарко, может быть и фурункул какой - покажитесь врачу обязательно.
JulyKat,
спасибки за поздравления!!! Все в срок должно быть, а вес, сказанный врачами - даааалеко не показатель)))) Вот моя врач всего-то на килограммчик ошиблась в меньшую сторону)))))))))

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Лучик, всего 3 дня "долга" :)))
у нас в темке половина девченок неделю-полторы пересиживали :))
так что -- не кипиши :))

Светлана

Active member
Лучик, а как же папин ДР? Ты же должна была на выходные уехать. Дома осталась?

А вот и мы в 39 неделек

birch

Well-known member
Светлана,
Ну ничего себе --такой большой))))))) Ты же писала что всего 6 кг набрала?!

Светлана

Active member
Glory, так и есть, на сегодня 6,3 кг. Получается, что у меня свой вес уменьшался. а животик рос. Да еще и плацента у меня по передней стенке. Беременные штаны, в которых я отходила с Саньком до самых родов, сейчас на меня не налезли уже месяце на 7.

JulyKat

New member
Любаша написал(а):
Все в срок должно быть, а вес, сказанный врачами - даааалеко не показатель)))) Вот моя врач всего-то на килограммчик ошиблась в меньшую сторону)))))))))
, А через недельку у нас как раз уже 38 неделек будет - срок :) А у нас не только вес, у нас еще и голова большая :rolleyes:... Так что, я хочу в срок, но пораньше :) в 38, а не в 41...

Лучик, :give heart: Пусть будет сегодня :) @@@@@@@@@@

Светлана, Хороший пузик! И футболка классная!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху