Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
(Муж Zolushka) Лежит она с четверга в ротдоме, сегодня заезжал её проведать да "выгулять". А эти врачи (не хочу ругаться) заставили Zolushku с самого утрица заглотить два фумфырика касторного масла. Первая бутылочка зашла почти нормально, вторую ели-ели выпила. Ну а результат был очевиден, гуляем себе по лесопарку Медвежино, и тут ей приперает посрати, пришлось естественно нужду справлять в кустиках, хорошо что в лесопарке еще оставили такое местечко, где тебя почти не видно. А на вечер еще и клизму прописали, но говорит, что еще до этого времени не делали.
Девочки, а можно неприличный вопрос (я покраснела...): у меня во влагалище сто-то типа прыщика выскочило и болит. Что это может быть? Раньше такого не было...
Бася, да тут все свои .
может какая трещинка образовалась -- у беременных бываю проблемы со смазкой, вот могло "натереться" при общении с мужем.
Я бы не затягивала везит к врачу -- пусть посмотрит. Все таки очаг ифекции рядом с малышом -- не хорошо
Девочки, всем родившим огромные поздравления, вкусного молочка деткам, спокойных ночей мамам!
Кому еще предстоит - тем легко доходить до срока и легко и быстро родить!
Лучик, Мальчик у нас по всем УЗИ Можно внести в список... Пока не родились, но весим уже 3500-3600! Буду уговаривать выходить через недельку
Бася,
счас жарко, может быть и фурункул какой - покажитесь врачу обязательно. JulyKat,
спасибки за поздравления!!! Все в срок должно быть, а вес, сказанный врачами - даааалеко не показатель)))) Вот моя врач всего-то на килограммчик ошиблась в меньшую сторону)))))))))
Glory, так и есть, на сегодня 6,3 кг. Получается, что у меня свой вес уменьшался. а животик рос. Да еще и плацента у меня по передней стенке. Беременные штаны, в которых я отходила с Саньком до самых родов, сейчас на меня не налезли уже месяце на 7.
Все в срок должно быть, а вес, сказанный врачами - даааалеко не показатель)))) Вот моя врач всего-то на килограммчик ошиблась в меньшую сторону)))))))))
, А через недельку у нас как раз уже 38 неделек будет - срок А у нас не только вес, у нас еще и голова большая ... Так что, я хочу в срок, но пораньше в 38, а не в 41...
Лучик, :give heart: Пусть будет сегодня @@@@@@@@@@
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.