Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KediNat

quantum satis
Докладываю за товарыша Karlito

Родила в четверг, 21 июня в 17,45 мальчика Александра!!!! Гип-гип!!! Вес 3160, рост 52 см. Все хорошо, придет - отчитается!!!

Karlito, наши поздравления! Вот и еще одна мамочка встретила своего ангелочка!!!:friends:

Senya

Active member
МаМалыш, красивый пузик!!! Все такие загорелые - супер!!!
Liala, держись! придет и твое время ;)

Бася

Считаюсь с неизбежным
Какие у нас здесь все шустрые! Рожают просто по скоростному;)
Поздравляю всех, кто уже и терпения тем, кому пока...
По поводу куда повезут -- я спрашивала у знакомого врача и он мне сказал, что тогда они везут туда, где есть свободные места. Вот такая вот лотерея...

Glowworm

New member
По поводу куда повезут -- я спрашивала у знакомого врача и он мне сказал, что тогда они везут туда, где есть свободные места. Вот такая вот лотерея...
это просто решается, путем самостоятельной доставки себя в роддом.

МаМалыш

Summer in the City
А я только что звонила в 6-ку, точно закрыли на мойку, до 5-го июля. Это очень хорошо, а то как-то неспокойно было, никакой определенности, сейчас вот поспокойнело :)

birch

Well-known member
Бася,
если в родах приедишь то никуда они тебя не отправят (но рожать можешь в коридоре)))))))))))

kapkanka

New member
Девочки. Всех с прошедшим днем молодежи!!! Родивших с малышами!!! А остальных с тем, что сегодня стало еще на один день меньше до того времени как мы возьмем наших маленьких на ручки!!! :)

Кенга-и-Ру

New member
Karlito, с рождением малыша!!!!! Ура!!!!
Liala, ну вы даете, девушки! Не знаешь, смеяться или расстратваться:))) К мужу срочно!
За Манку - кулачки.
Nimfa,
nika_v, спасибо, девочки мои милые!
МаМалыш, приветики!
А я на Киндер ни зайти не могу, не зарегистрироваться заново. и что это за глюки... передавай все родившим поздравления!

Лучик

Well-known member
Кенга-и-Ру,с очередной неделюшкой!Осталось еще чуть-чуть подождать и можно успокоиться и не волноваться по поводу доношенности:)
nika_v, а мне приснилось,что ты в четверг этот родила.И вся такая счастливая,довольная!

nika_v

УРА!
Лучик, очень бы хорошо, если твой сон в руку, я бы хотела в этот четверг родить :)

birch

Well-known member
nika_v,
что-то ты часто во снах рожаешь пора и на яву))))) 28 это же как раз 40 по М!? Да!?

nika_v

УРА!
Glory, 29 - 40 по М :) Но я с удовольствием и 28, мне число нравицца :) надеюсь, что ваши сны в руку, и я рожу :) Уже хочу. Завтра только не надо - у меня парикмахерская и курсы :), потом в любой день.

Кенга-и-Ру

New member
nika_v, меня так умиляют твои планы:)))
Совсем как Лучика в свое время:)))
А у нас 29 годовщина - 5 лет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху