Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему и нет? Все остальные встречаются. И хоть она вредная, но я так олюблю картошку-фри...
ну вот, опять на жрачку потянуло

birch

Well-known member
nika_v, да время будет)))) У меня даже идей нет как он делается? Из галины бланки разве что развести))))))))))))))

nika_v

УРА!
Glory, так, забудь слова Галина Бланка раз и навсегда))))))))))))))))) свят-свят-свят :biggrin: Идеи подкинем.
Любаша, :drinks:, только может не в Макдональдсе?

Кэти

Оптимистка
вы тут все кушаете как дюймовочки :)
я с утра раньше тож ничего не ела, кофе только, теперь по полной программе: кашку какую или салат или бутиков несколько и кофе.
10-11 всегда перекус в виду фруктов или 0,5 питьевого йогурта.
обед - вообще по полной программе, суп или салат, второе с гарниром
ну и вечерком... в лучшем случае просто салат или фрукты, а так могу и мяско с кашкой завалить...
понятно теперь, почему я бегемот такой :bb:

Любаша

Ошибка загрузки...
Просто высказывайте варианты, я идейку подкинула, мот кто еще подгребет!!!

Любаша

Ошибка загрузки...
Кэти написал(а):
вы тут все кушаете как дюймовочки
Ничего себе!!! Уж себя я точно к дюймовочкам уже не причисляю!!! Полноценный постоянный обед... 12 часов в день. :biggrin:

nika_v

УРА!
Кэти, нормально кушаешь, главное на здоровье :derisive: Я тоже самое ем, кроме завтрака. :blush:

birch

Well-known member
Я тоже согласна встретиться мне с планирующими оч понравилось, только не в МД не место для поболтать)))) Может в какую-нибудь кафейню!? Например если нас буд-то человек 7 то в Лондоне на втором этаже (надо конечно забронировать) просто дивно и десерты вкусные)

birch

Well-known member
Все собираем заявки завтра загляну сколько насобирается на столько и закажу!
Глория
Nika V
кто еще за 20-е?!

Любаша

Ошибка загрузки...
Вопрос сразу:

1. Где это находится.
2. Насколько дорогое заведение.
3. На какое время суток.
Спасибо за ответ.

birch

Well-known member
1. Напротив Гума
2. Среднее (хотя это мое субъективное мнение) пусть еще кто-нибудь выскажется)))
3. Вечером после 19-00 мы же еще работаем)))))))))

T.PL.

New member
Сколько много пропустила. Я никогда не любила завтракать, только чашка кофе, а сейчас ем. Муж варит нам с малышами кашку( я сутра не могу на кухню зайти, тошнит), потом еще чай с бутербродами, витамины. Зато потом весь день ем мало, на ужин вообще только фрукты.
Кто-то спрашивал что помогает от запора, советую начинать утро со стакана сока (любого), через полчаса любой фрукт, кроме скрепляющих. И никаких проблем не будет, я на себе уже испробовала.
На счет того чтобы встретиться, предлагаю встречу в Гомеле :biggrin:
А если серьезно, очень жаль что не смогу со всеми увидеться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху