Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
Glory, мне 20-е пока не очень. У меня обычно баня в это время и Нику некому пока оставить. Если пойдем в некурящее место,то с собой возьму ее скорее всего. А так ведь хочется пойти!
Про суп. Я тоже раньше не умела его готовить,но к своим 22 уже научилась :biggrin: Ради дочки, в первую очередь. Хотя сама их ну очень-очень люблю! Я бы только супы одни и ела.
nika_v, ты вот сейчас у Шредера. Ох,пусть все хорошо будет!
А у вас на работу нельзя с собой брать еду?Просто на некотрых фирмах есть кухни,где можно покушать. Тогда можно салат брать с собой. Хотя лучше свежий,например на ужин :derisive: Делается 5 минут, а удовольствия-море.

Лучик

Well-known member
T.PL., я на прошлых выходных была в Гомеле. Знала бы,обязательно бы встретилась :acute:

Светлана

Active member
Лучик, тебя вроде в 10 направляли по зрению? Ты уже была там? Меня тоже туда отправили.

nika_v

УРА!
ОТЧЕТ:
1. Все в норме, но срок меньше на 4 дня, что и правильно! Малышик копошится там вовсю, сердечко бьется. Я счастлива :yahoo:
2. Шредер - я просто в восторге, удовольствия море, даже муж был поражен таким врачом. На следующее только к нему. :declare:
Спасибо всем огромное за поддержку :air kiss: :air kiss: :air kiss:

Лучик, на работе есть кухня и еду можно брать, но как-то не сложилось у всех на этой кухне кушать, все ходят на обед в столовую. Так что только фрукты ем на работе. Дома буду делать салат - это действительно здорово. Ну а насчет супа, полный ППКС, могу питаться только супом. :biggrin:

Кенга-и-Ру

New member
Всем привет!
Про встречу: я за ( если все сложится хорошо - муж нормально вернется с работы и тд) Про некурящее место согласна :clapping:
Про еду: обычно я нормально завтракала, потом сплошные перекусы и уже ужин.
Сейчас позавтракать тяжело - :bad: И без завтрака не могу :blush: Пищу приходится выбирать очень трепетно. А вообще питаюсь маленькими порциями целый день ибо при перерыве в час уже мутит.
Сегодня сдавалась в консультацию. Наслушалась охов-ахов: как бы нам выносить, есть ли кому с ребенком посидеть, если в больницу, вы только ребенка не поднимайте и тд Шейка приоткрыта на полпальца ( это моя беда с первой беременности - поэтому и подшивали) В общем, боюсь, скоро я с такими визитами перестану чувствовать здоровой беременной, у которой все хорошо :cray:

T.PL.

New member
nika_v, Поздравляю с хорошими новостями, рада что все хорошо! А про пол ребенка ничего не сказали?

Лучик

Well-known member
Ника, супер, поздравляю!!!! :clapping:
У меня кстати тоже на 4 дня позже,что тоже абсолютно правильно,у меня совпало по О.
И действительно,вы может про пол спрашивали что-нибудь :derisive:

Цыпочка

New member
nika_v, поздравляю! :clapping: Здорово!

Кенга-и-Ру, не волнуйтесь! Выносили же первую беременность. Если будет нужно, подошьют, ничего страшного. Главное, не паниковать!

По поводу встречи. Идея замечательная! Но у меня быстрей всего не получится :sad: .

Кэти

Оптимистка
nika_v, Вероничка, ура!!! :dance: Поздравляю с первым УЗИ! рада, что у вас все супер и вообще! :biggrin:
на следующей неделе еще раз поздравим с 12 недельками :biggrin:

Светлана

Active member
nika_v, УРА, поздравляю! Это так чудесно - когда все чудесно. Да, кстати, а кого Шредер обещал? и напиши плиз КТР, для сравнения.

karlito

молчаливая
Мой отчёт:
беременность 12 недель и 3 дня, была у Ковалёва сегодня, сказал на 80 процентов будет мальчик, всё в норме, я просто счастлива! из всех ожидающих нашего ребёночка(бабушки, дедушки, муж) одна я хочу мальчика, всё почему-то девочку ждут, говорят типа пацан уже есть, надо дивчину. а я может третьей девочку хочу! короче немного напрягаюм меня эти все родственники, я ж себе детей рожаю, а не им!

nika_v

УРА!
Весна, T.PL., Лучик, Цыпочка, Кенга-и-Ру, Кэти, Светлана, спасибо за поздравления :air kiss: Про пол я спросила, но он сказал, что еще слишком рано, не видно. Уже будем ждать 20 недель. Мне, конечно, очень любопытно, но главное что все хорошо! Да, кстати, то, что я так сильно выпячивала (живот), это не малышик, а мои запасы на зиму :biggrin: :biggrin: :biggrin: А я так ими гордилась. Шредер сказал, что животик появится позже и не будет сильно большим.
Светлана, КТР 49 мм на срок 11 нед и 3 дня, а какой у тебя?.
karlito, поздравляю!!! мальчик - это отлично :dance:
Кенга-и-Ру, уверена, что у вас будет все хорошо. Вы только сильно не заморачивайтесь, мне кажется, многие врачи склонным преувеличивать все, а вы только будете зря волноваться.

Светлана

Active member
karlito, поздравляю! Мальчик - это хорошо, и действительно уж не родственникам решать этот вопрос :)

nika_v, у меня КТР - 64 мм на сроке 12 и 6 (я была в 12 и 2). т.е. мне ставят на четыре дня больше. Я просто переживаю, что, вроде второй ребенок рождается больше первого, а первый у меня был 4300 г. Как же мне большего то родить :cray:

Аленка

New member
karlito, nika_v, поздравляю с пройденным УЗИ! Я пойду только под Новый год.
На встречу я вряд ли приду - мне обычно к вечеру плохеет, обычно принимаю горизонтальное положение. Да и "Лондон", мне кажется, не совсем подходящее место, там очень курят, да и быть в "Лондоне" и не попить кофе невозможно, а кофе я себе не разрешаю, мне и в небеременном состоянии после него нехорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху