Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

onezhka

Любящая мамочка
Девченки приветики!

Разрешите присоедениться к вам:blush:

Кенга-и-Ру

New member
T.PL., а плацента имеет склонность подниматься :acute:
Так что все нормализуется. Про мальчишек: у моей подруги двойня-мальчики ( правда, им уже 3,5).
Вам предстоит исключтельно веселое времяпровождение :biggrin:
Анна В, а мы были совсе некапризными посетителями - там вообще можно было на всех стразу заказывать :biggrin: ибо все были едины во вкусах-пристрастиях.
Компания очень милая подобралась :air kiss: Было интересно всех увидеть.

Светлана

Active member
Посидели супер! Жалко что поздно собрались, а то еще бы поболтали.

Меня впечатлил ваш рассказ про советы консультанта по ГВ (кормление и беременность) я полночи заснуть не могла. До сих пор в шоке.

Glory, nika_v, Лучик, долго еще мужчин ждали?

onezhka, присоединяйся. Очень рады новому пузику.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Ну раз ОНЕЖКА присоединилась, то и меня принимайте в свои ряды!!!!! сегодня для подтверждения еще разок тестик сделала! и // полосочки.

nika_v

УРА!
Светлана, согласна, что времени мало было, надо повторить :drinks:. Нас с Лучиком вчера последних забрали :biggrin:, мы еще прикалывались, что как в детском саду.

Анна В, onezhka, добро пожаловать preg

Любаша

Ошибка загрузки...
Анна В, onezhka, :clapping: :clapping: ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС И ВАШИХ МАЛЫШЕЙ!!! Очень долго ждали Вас в нашей веточке!!! Здоровья и расти вширь!

Анна В

VIP - мамАня !!!
Любаша, мне вширь уже некуда ( много лишнего). пусть лучше все идет в животик!!!!!

Лучик

Well-known member
Мне тоже очень понравилось, хорошо посидели:)
и огромное спасибо Нике, что подбросила меня :air kiss:
а вот и фотки
6382538822.jpg

Катена и Светлана

4341342665.jpg

Мама-Наташа и Кенга-и-ру

9787917547.jpg

Glory, nika_v, Лучик

Лучик

Well-known member
onezhka, Анна В, добро пожаловать! Когда у вас ПДР? Внесу вас на первую страничку

Анна В

VIP - мамАня !!!
Лучик, точно буду знать после постановки на учет. Но по последним М получается 27 августа ( на след день после моего дня рождения :blush: ). Но так как будет плановое кесарево, то где-то на неделю раньше, т.е. ближе к 20-м числам августа.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Светлана, хотела бы и очень, но 1-е было КС, значит второе тоже, тем более мало времени между родами будет.

onezhka

Любящая мамочка
Все спасибки!

Очень приятно влиться в вашу беременную компашку :dance:
У меня ПДР 23 августа.
Девченки есть один вопросик, вы когда делали первое узи? Очень интересует этот вопрос

Любаша

Ошибка загрузки...
Девченки, какие вы все на фотках милые!!! Ну хоть в следующий раз буду знать, к кому подходить при встрече!!!
Как посидели, что обсуждали?

onezhka, при первой беременности я сделала при задержке м. в две недели, на УЗИ срок был 4-5 нед. Делала во 2-й больнице (платно), на Троицком которая. Просто б. была оч долгожданная, и мне не терпелось узнать все. Даже фото дали!

birch

Well-known member
Я делала первое УЗИ ровно в 7 недель. Едва дотерпела зато сразу серцебиение услышала))))))))) :biggrin:

Весна

Возможно все!
onezhka написал(а):
Все спасибки!

Очень приятно влиться в вашу беременную компашку :dance:
У меня ПДР 23 августа.
Девченки есть один вопросик, вы когда делали первое узи? Очень интересует этот вопрос
onezhka,я хоть и не из беременной компашки,но советую пока на узи не ходить,тем более что тебе поставили угрозу.На узи можно уже все увидеть в 5 недель,сердечко начинает биться ,по моему, к 7 неделям,мой совет,потерпи до 8 недель.

Весна

Возможно все!
Девочки,посмотрела фото,приятно познакомиться заочно с кем не знакома,а кого знаю,просто приятно снова видеть :air kiss:

Любаша

Ошибка загрузки...
ТК-шечка наша вернулась!!! Ура-ура, все в порядке с малышиком, только почему-то :acute: не хочет к нам в веточку возвращатся!!!

Мы ведь так переживали за них!!

Ой, а моего сообщения чего нет..
Девочки, у меня завал на работе, что-то все активизировались, тока сейчас влезла в инет.
Мне очень было приятно со всеми познакомится,все такие разные и интересные... Можно и повторить еще. Кстати, можно сделать набег на детские магазины куда-нибудь и сделать первые покупки :) кто не суеверен.
Всем новеньким большой привет и рады видеть вас!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху