Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T.PL.

New member
Рада, что вы так хорошо посидели, жаль что нет возможности у меня такой.
Анна В, Поздравляю!!! :clapping: Пусть все пройдет гладко.
onezhka, Тоже прими мои поздравления. Я в первый раз была на узи в 6нед.2дня. Сердечки уже бились, хорошо было видно. Потом была и в 8 и в 9 и в 12 недель. Короче затаскали меня по этим узи. За 16 недель уже 5раз была. Все врачи в один голос твердят, что это не вредно. Правда с трудом верится.

Катена

Active member
Девочки огромное спасибо за вечер, приятно было познакомится. Вылаживаю свои фотки, хотя они мало чем отличаются от Лучика.
Glory и Nika_V
6583255365.jpg

Мама-Наташа и Кенга и Ру
4812876475.jpg

Лучик и Катена
8683366575.jpg

Катена и Светлана
2987435497.jpg

Катена

Active member
Анна В, Onezhka добро пожаловать в наши ряды :drinks:
T.PL., с хорошим результатом УЗИ
Лучик может начнем на первой страничке записывать, кто-кого ждет.
Я сегодня ходила на УЗИ к Ковалеву, все хорошо, 100% девочка :angel:

nika_v

УРА!
Катена, спасибо за фотки :drinks:
и еще раз поздравляю с девочкой :dance:

Любаша

Ошибка загрузки...
Катена, наши поздравления с девченкой!!! :dance:
Лучик, да, оч хотелось бы знать предварительные результаты по полу детишек на УЗИ, а потом периодически сверять их (и соответственно, по врачам - какой кому пол предсказал, и насколько это правдиво!!).

Лучик

Well-known member
Катена, о,ты уже сходила! Поздравляю,что уже точно девочка! Я так и хотела со второго УЗИ начать писать,кого ждем,но не думала,что так рано уже будет это второе УЗИ.
Счас попробую

Кенга-и-Ру

New member
onezhka, Анна В, добро пожаловать!
Я УЗИ делала в 6 недель, но это от шила в попе :blush:
Лучик, на аватарке - красавица :dance: ( как и в жизни)
ТОлько я к маленькому Лучику уже привыкла :biggrin:

birch

Well-known member
Катена, с девчушкой тебя)
Я через неделю пойду на 2-е УЗИ к Шредеру...так что Лучик вот так незаметно оно и подкралось в нашу веточку)

Цыпочка

New member
Всем добрый вечер! Приятно было с вами познакомиться на фотках. :so happy:

Приветствую новеньких! :hi: Я делала первое узи в 7 недель, в этом сроке хорошо видно серечко эмбриончика, раньше не стоит.

T.PL., поздравляю, вот теперь и ты знаешь, кого носишь. Я не поняла, 2 см. - это толщина плаценты или расстояние от нее до внутрен. зева? Когда малышей двое, места для прикрепления плаценты меньше, ничего страшного, она же не перекрывает вн. зев? У меня тоже у одного малыша формируется низко, посмотрим на след. узи.

birch

Well-known member
Цыпочка, интересно а когда 2 малыша формируется 2 плаценты или одна на двоих?!

Цыпочка

New member
Glory, может быть одна - это однояйцевые близнецы, а может быть две - двойнята, из двух разных яйцеклеток, как у нас с Т.PL.

birch

Well-known member
Всем доброе утро!
Вчера опять была на джаз-концерте...мы вчера от громкой музыки такой концерт в животе устроили!!!!!!!!

T.PL.

New member
Цыпочка, представь себе, мне сказали на узи что плацента одна :crazy:
Я им доказываю, что у меня не может такого быть, а они мне не поверили. Но я точно знаю что после эко не может быть однояйцевых близнецов, да и в роду у меня их не было. Сначала на одного дитенка сказала 100% девочка, потом на второго 100% мальчик, а потом когда плаценту посмотрела, говорит значит и второй мальчик, начала опять его разглядывать и сказала ну да на мальчика похоже, хотя муж ничего мужского не увидел, а у того кот. мальчик точно было все видно.
Запутала я вас наверное.
Вобщем про плаценту я ей не поверила (кстати 2см - высота, а толщина 28мм. Степень зрелости - 0. Не знаю что это значит, какая степень должна быть в 17 недель). Ну а про пол детей - поверила, правда второго дитенка еще на 21неделе посмотрим.

Всем привет!
Инет у меня на работе пока, поэтому всем-всем хороших выходных, чтобы все хорошо отдохнули!
Я хотела вчера в ЛОДЭ записаться к Шредеру, а к нему все до НГ уже забито :) нас много... Буду звонить на той неделе уже на запись на начало января. Может тогда и узнаем, кто у нас будет-то, все спрашивают, так и саму заинтересовало. А так все родные разбились на два лагеря, мои - за мальчика (нас в семье 3 девочки-сестры), а мужа - за девочку (у них одни мальчики), только мой папа тоже хочет внучку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху