Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светлана

Active member
T.PL., а ты в Минске наездами не бываешь? Так бы сходила на нормальное УЗИ и все бы узнала точно.

Мама-Наташа и тебе хороших выходных. До вторника.

T.PL.

New member
ТанюшаД, Спасибо, уже легче.
Светлана, Нет, сейчас уже не бываю, тем более постельный режим.

onezhka

Любящая мамочка
На узи решила пойти в недель 7,5. Что бы уже точно можно было увидеть сердечко. Хотя так хочется сделать сейчас, но лучше подождать.

Девченки у меня почти отсутвуют все признаки беременности :cray: , если бы не задержка и полосатые тесты, то не знала бы что и думать.

birch

Well-known member
onezhka, я тоже в начале такое говорила с 8 недели не будешь знать куда от токсикоза деться :big boss:

T.PL.

New member
Glory,СПАСИБО, нет, шевелюшки не слышу, но уже не переживаю, т.к. на узи видела что с детками все хорошо. Но надеюсь что к Н.Г. они мамочке подарок сделают.
Кстати токсикоза уже неделю нет :dance:
onezhka, На таком сроке ничего и не чувствуется. Токсикоз начнется примерно в 7 недель. Ну и еще конечно усталость появится, которая пройдет к 12 неделям. А больше никаких ощущений.

Катена

Active member
Светлана, доехала до дома нормально
Девочки большое спасибо за поздравления с девочкой

Любаша

Ошибка загрузки...
Всем добрый денек!! Сегодня для меня день тяжеловатый... Неважно чувствую себя.

Катена, с 18-ю недельками.

birch

Well-known member
Катена, Любаша, Мама-Наташа, вам к врачу когда?! Любаша, Мама-Наташа, вы на УЗИ записались!?

Кенга-и-Ру

New member
Всем привет!
Катена, с девчонкой! ( вчера не успела, по-моему - инет закончился)
И с круглыми недельками :acute:
У меня радость - токсикоз отступает :dance: ( уже 3 дня) Хотя волнительно...
Зато начинается резкие падения давления - сегодня приступы с потемнением в глазах и попытками стратить прытомнасть.
Анализы еще не сдавала :crazy: ( что я себе думаю)

Любаша

Ошибка загрузки...
Glory, мне 3-го окончательно добить зуб к стоматологу (сегодня вторично поставили лекарство, нерв еще не умер, гад!!), 4-го во вторую смену к гинекологу, и на узи она даст направление. Я посмотрю, на какое число, и что у меня получится по деньгам... Может не пойду по направлению, а запишусь в Лодэ.

Анна В

VIP - мамАня !!!
девочки, всем привет!!!!
Онежка, у меня тоже никаких ощущений, кроме тестов и задержки!!!! Хотя нет, живот надулся, как шарик. В прошлую Б у меня токсик начался недель с 8. так что ждем-с.
Девочки, прописывали ли вам в начале Б витамин Е? Если да, то как его пить ( имею в виду скорлько раз в день?). С какого срока Б начинать его пить? И вообще для чего его нужно пить, на что этот витамин влияет?

Катена

Active member
Анна В, пить вит.Е и фоливую начинай прямо сейчас. Вит.Е очень хорошо для поддержки беременности. Я пила по одной капсуле в день и по 1/2 т. фоливой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху