Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светлана

Active member
nika_v, у меня и в первую Б пониженное было и сейчас еле-еле 100/60 набегает. Голова болит жуть. Сегодня целый день из-за этого провалялась. Спасает только полный покой, тишина и темнота, но вот такое не всегда возможно. Большое спасибо мужу - ребенком занимается и меня не трогают.

onezhka

Любящая мамочка
Всем Приветики!

А у меня опять появились коричневые выделения :cray: . Завтра пойду на узи, очень боюсь повторения (ЗБ):cray: :cray:

Кенга-и-Ру

New member
onezhka, будем держать кулачки!
Про давление: я вообще-то гипотоник и мое нормальное 100-105 на 60.
Сейчас иногда падает ниже - тогда не то, что очень плохо, просто выключаюсь.
Девчонки, подскажите :clapping: :
за сколько до приема надо приходить к генетикам, надо ли подходить за каким-либо направлением в регитретуру и брать ли с собой презерватив.

Кенга-и-Ру

New member
Layka, да я понимаю, что VIP не может быть новеньким вообще :biggrin:
Я о том, что вдруг вы уже в темку захаживали, а я пропутила.
Поздравляю с пузожителем!

Светлана

Active member
Кенга-и-Ру, я не ходила ни в какую регистратуру. Пришла за 10 мин до приема, пришлось даже подождать. Презик не брала, но слышала, что надо. При проблемах используют трансвагинальный датчик.
Когда тебе к генетикам? Бум ждать. :dance:

Кенга-и-Ру

New member
Светлана, завтра вечером. Т.е сразу идти к кабинету, который они назвали?
Забыла :blush: ( день насыщенный был): С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!

Девочки, всем доброе утро!!!

В пятницу была у Шредера, очень мне понравилось, мужик классный, все-все рассказал, я даже и не знала что потом спрашивать :) . Муж прибалдел слегка, когда ребеночка увидел...
и у нас будет ДЕВОЧКА!!! Вот!!! Сбылась мечта мужа, он так хотел дочку, а я рада - что у м еня все в норме, мы здоровенькие и растем как положено, ПДР поменялось - 27.05.07.

И всех еще раз с Рождеством!!!

А давление и у меня никое, изначальное - 110/70, а теперь 100/65-60, но чувствую себя вроде нормально.
Вот только после празников желудок опять отказался работать...

birch

Well-known member
У меня в принципе обычное давление было 110/70 а сейчас до 100/60 упало на самочувствии никак не сказывается!!!!!! Мама-Наташа поздравляю с девченкой!!!!!! У нас в мае пока только девочки)))))

arabochka

танцующая на песке
Кенга-и-Ру,
сразу и идти, презерватив на всякий случай нужен, Свелана правильно сказала про трансвагинальный датчик.
девочки, а у меня такой вопрос. Все узисты ставят на две недели больше акушерского срока, а гинеколог сказала, что в декрет пойду по акушерскому, и вообще у нас срок пишется только акцшерский. Я вот боюсь, что такими темпами, и рожу на 38 неделе по акушерским, не успев подписать обменную карту

arabochka

танцующая на песке
кстати, у меня тоже майская девочка :)
и давление 90 на 60, если ниже, то кроме кофе ничего не поможет встать :)

nika_v

УРА!
Всем огромное спасибо за ответы про давление. У меня, как у Светланы очень болит голова, если пониженное. Мое нормальное давление 120/80, в крайнем случае 130/80, пониженного сроду не было :crazy:
onezhka, не волнуйся раньше времени, верь, что все будет хорошо! Мы с тобой!
Мама-Наташа, поздравляю с девочкой и главное с тем, что все хорошо. Шредер очень классный дядька. :drinks:
Кенга-и-Ру, наверное лучше взять, мне делали трансвагинально, потому что срок был меньше предполагаемого мной и было плохо видно.

коша

New member
я только что со второго УЗИ. Мальчик, как мы и думали (почему так думали - не знаю) :)
На первое УЗИ мне говорили брать презерватив, но он никому не понадобился.
И как-то я себе линеечку неправильно выставила, наверное, так как у меня сегодня 20 недель.

Цыпочка

New member
arabochka, у нас все считают именно акушерский срок, т.е. от первого дня последних М, в декрет идут по этому сроку и 40 недель тоже считают так! Вы перепутали с эмбриональным сроком. Его не используют.

Цыпочка

New member
коша, поздравляю! А Вы введите линеечку в неделях, так привычней.

Мама-Наташа, и Вас поздравляю, главное, что все хорошо!

arabochka

танцующая на песке
Цыпочка,
я знаю и про акушерский срок и про эмбриональный. Дело в том, что по акушерскому мне ставят 22 недели сейчас, а на узи у меня 24 недели определили

Аллегра

New member
Ну вообще считают по-разному, мне посчитали по тому сроку, который поставили узисты в 7-ке во время 1-ого узи в 12 недель. В роддоме девочки тоже говорили, что некторым по узи посчитали.

Лучик

Well-known member
nika_v, спасибо за комп про животик. А у тебя сейчас какой уже? Растет ведь! А давление у меня до первой Б ьыло повышенное, во время-пониженное, к концу Б поднялось до нормы. Сейчас вот опять пониженное. Из-за этого иногда голова кружится,вот в четверг практически в обморок упала в магазине. Успела попросить меня посадить куда-нибудь. Вот так вот ни с того ни с сего в глазах темнеет и готова. Но через пару недель уже должно пройти. Пью по утрам кофе с молоком.
Мама-Наташа, с девочкой вас!
коша, а вас с мальчиком!
Исправила первую страничку.

Девочки, большое спасибо за поздравления!!! У меня муж про мальчика и слышать не хотел даже, а теперь у него целый гарем будет (он мне по секрету сказал, что и второго ребенка - тоже девочку, будет косы заплетать...). Правда все вокруг были на 100% уверены, что у меня будет мальчик, даже меня заразили...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху