Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светлана

Active member
Любаша, ты же еще в 7-ку можешь записаться. Будет в два раза дешевле чем у Шредера, и попадешь через пару дней. Если нужен тел. - свистни.

Лучик

Well-known member
Ох, что-то у меня весь день глючит интернет. Не могу отвечать кому-то конкретно и смайлики не могу вставить...
Катена, ну,животик стал не совсем плоский,но все равно еще крохотный:))) У меня уже хороший такой.
Девочки,спаибо за поздравления! Вот и серединка,класс! Предлагаю всем как-нибудь встретиться опять! Посмотреть на пузики,познакомиться с теми,кого еще не видели,ну и вообще пообщаться:))))

Любаша

Ошибка загрузки...
Светлана, данное УЗИ "спонсируют" мои родители. Огромное спасибки за предложение, но что-то семерка перестала вызывать у меня чувство доверия.
Т.к. данная беременность является важной только для меня (и явно уже последняя), предпочитаю хоть один раз сходить к неплохому специалисту!!

Кенга-и-Ру

New member
Лучик, с половинкой :dance:
Осталось еще чуть-чуть :acute:
Любаша, а я сразу сказала - заходите в гости :clapping:
Кстати, я была в поликлинике с 9 до 11.
Можно сказать , чуть вас не дождалась.
Светлана, а разве 7-ка платно делает? Там же только по показаниям.

Лучик

Well-known member
Кенга-и-Ру, там у Ковалева можно за 40тыс где-то на УЗИ сходить. Я с Никой к нему и ходила.Хороший дядька,тоже на кассету может снять. Девочки говорят,что платно он больше улыбается и больше рассказывает, а вот когда к нему так по очереди,то просто немного рассказывает.Но все равно он хороший!

Светлана

Active member
Лучик, ты права. Он очень хороший специалист и берет даже меньше чем ты написала.
На второе УЗИ я к нему собираюсь :dance: :dance:

arabochka

танцующая на песке
nika_v,
в еве я платила 23 тыс, делала 31 декабря, у меня было 21 неделька.
дали заключение врача и фотографию. Мужу разрешили пощелкать на фото, и врач все рассказала и показала.

в санте стоит 42 тыс во втором триместре, там к заключению дают 2 фотографии

в эко стоит 40 тыс. там тоже врачи хорошие.

в 7 цен не знаю, но уже много слышала про Ковалева и (если не ошибась) Звенчикову, про которых очень много хороших отзывов.

мне теперь на узи только на 31-32 неделе, и я хочу пойти в лекарь к шредеру на 4 д узи. но цена там 103 тыс.
так что что хочешь, то и выбирай.

arabochka

танцующая на песке
Лучик,
и я бы с удовольствием со всем познакомилась :)

Лучик

Well-known member
Тогда вопрос на когда и где?Я могу по понедельникам и пятницам,ну и средам(если постараться).

nika_v

УРА!
arabochka, спасибо, действительно дешевле. Я кстати тоже на второе собираюсь к Шредеру на 4D :declare:. Тоже было бы приятно с вами познакомиться :drinks:.
Лучик, могу в любой день, только не в этот понедельник. :drinks:
Кенга-и-Ру, меня тоже Налибоки вполне :drinks:

Светлана

Active member
Я за встречу. Но смогу или нет, не знаю. Вы собирайтесь, а я к вам присоединюсь.

Вот объясните мне инженеру, что такое 4D. Ну трехмерное измерение представляю, а 4 - это что?

arabochka

танцующая на песке
Кенга-и-Ру,
просвети меня насчет налибоки, плиз. где это и что енто :). а то я там еще ни разу не была

arabochka

танцующая на песке
Светлана,
4 д это тоже самое что и 3 д, только в режиме реального времени. где-то я про это читала.

Лучик

Well-known member
Тогда давайте в Налибоках.Ну очень люблю их еду :biggrin: На завтра мы уже скорее всего не соберемся,так?Или все смогут? Понедельник-слишком рано для посиделок :biggrin: , тогда или среда следующая или пятница?

birch

Well-known member
Я за встречу! Не могу только по вторникам (на курсы буду ходить) и на следующей неделе 1 день в Москве (или в четв или в пят) смогу точно сказать в понедельник.

veronik

Active member
Лучик, Поздравляю и с недельками, и с юбилейчиком, а главное с ПОЛОВИНКОЙ! :clapping:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху