Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birch

Well-known member
Лучик, а у тебя на линеечке опять серединка))))...Я как узнаю дату командировки так сразу скажу)))

Лучик

Well-known member
Glory, у меня почему-то линеечка немного глючит в начале каждой недельки:)))

Катена

Active member
Лучик, я смотрела эту статистику, чуть раньше, имя которое мы выбрали малышке поподает в разряд редких, 6 девочек за три года всего

birch

Well-known member
Лучик, нашего вообще ни одного нет)! Т.к. я в Уручье прописана буду исправлять их статистику))))))))

birch

Well-known member
Лучик, ты когда на второе УЗИ!?! Наверное ты писала я забыла(((( :black eye:
Ты Сеню забыла на первую страничку внести)! :big boss:

Лучик

Well-known member
Катена, с неделькой вас!
Glory, я на УЗИ завтра в 10.40. Быстрей бы:)
А какие у вас имена, если не секрет?

Наше выбранное имя тоже редкое, как оказалось, хотя я думала, что обычное, прсто нравится очень. У нас в этом списке только 1 девочка за три года.

Кенга-и-Ру

New member
Всем приивет!
С итересом слежу за датой встречи - теоретически могу много когда. Но муж говорил, что , возможно, ему придется задерживаться на работе на следующей неделе.
Glory, про секрет с именем согласна. Я имя Арина выбрала лет 8 назад. Ну не было их! И всем рассказывала, как хочу назвать дочку.
Все время лежала на сохранении - тоже рассказывала. Вот и думай, почему Аринок все больше и больше :crazy:

Любаша

Ошибка загрузки...
Вообще, я за эти выхи... У меня просто пока есть возможность. Если след. - боюсь опять не попаду. Ну не молчите же.

Любаша

Ошибка загрузки...
И еще будущие мамочки, кто еще не слышит шевелюшек, скока вас. Я уже чесслово заблудилась в сроках и лень листать страницы, или уже никто не прислушивается?

nika_v

УРА!
Лучик написал(а):
Glory, хочется и с тобой пообщаться. Тогда может давайте или вторник или среду следующую?Чтобы большинство смогло?
я тоже поддерживаю встречу через неделю, чтобы все смогли :drinks:

Любаша, я не слышу шевелюшек

birch

Well-known member
Любаша, Я слышу но мы почем зря не пихаемся вот если на спину лягу ей не нравиться и начинаем Голливуд я такое вытворяю когда хочу нашего папу к процессу подключить)!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху