Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любаша

Ошибка загрузки...
Лучик, Нет, сл. неделя однозначно не могу... Опять пролетаю, как фанера над Минском...
Катена, на 27-е сб. к девяти утра в Лодэ пойду. Уже записАлась.

Кенга-и-Ру

New member
Лучик, если мужа придет с работы прилично, могу и 23, и 24.
Любаша, я еще без шевелюшек. Но мы пока маленькие :blush:
Приходите через пару недель :acute:
Девочки, за меня сегодня кулачки держать надо - мне к гинекологу. И я уточнила, зачем это она меня уже раз в неделю видеть хочет. Оказалось - хочет заведующей показать. Не хочется, чтобы до больницы дошло :blink:

birch

Well-known member
Кенга-и-Ру, :yahoo: держим!!! А что не так-то ты как сходишь отпиши хорошо!?

Любаша

Ошибка загрузки...
Кенга-и-Ру написал(а):
Любаша, а что у вас на следующей? Так, что все вечера заняты?
Именно о следующей я и писАла, я ведь на работе, потом сына сразу забирать (а уже немного хожу-пыхчу, как уточка, и бегать не могу))), потом с ним домой (кормить, играть), мне проще выходные дни, пусть на сл. неделе. С сыном муж :crazy: изволит играть по-выходным.
22-го у меня гинеколог, 25-го зубы (кстати, я 17-го не пошла, уж оч. плохо себя чувствовала). Ну и домашние дела вечером.

Лучик

Well-known member
Получается, половинка на половину:) Кому-то вторник лучше,кому-то среда. Глори,когда ты уже точно будешь знать?
nika_v, Кенга-и-Ру, Катена, молодцы, почти уже увиделись:))
Любаша, я думаю в выходные никто особо не захочет. Все с семьей побыть хотят.Я так точну не могу,ни эти,ни след. А вы где живете,может сына с обой захватите?

Сотофа

New member
Лучик, читала, что Вы с Никой с недельки уже путешествовали. Я тоже планирую дома не засиживать ся. Один вопрос только меня мучает: как Вы купали малышку в путешествиях, если возникала необходимость?

Любаша

Ошибка загрузки...
Лучик, никто не захочет - значит не захочет...
Приятного общения!!!!

Кенга-и-Ру

New member
Любаша, может, все не так пессимистично :acute:
Попробуйте вырваться :clapping:
Домашние дела подождут, а сынулю или с собой, или бабушке-подружкам пристроить ( если муж на неделе отказывается играть)

Анна В

VIP - мамАня !!!
Любаша написал(а):
И еще будущие мамочки, кто еще не слышит шевелюшек, скока вас. Я уже чесслово заблудилась в сроках и лень листать страницы, или уже никто не прислушивается?
я еще не слышу. мы еще совсем масенькие.

Лучик

Well-known member
ТанюшаД, в те места куда мы ездили, были ванны. Никуша хорошо купалась и в больших ваннах,ей было все равно. Купали не каждый день, а 2-3 раза в неделю,так-салфетки и ватные тампоны,смоченные водой. А еще есть супер вещь-надувная детская ванночка! Если надо,то могу ссылку найти в немецком каталоге.

Любаша

Ошибка загрузки...
Кенга-и-Ру, все ОК!
Возможно и получится, предварительно сообщите дату, а там будем посмотреть. Конечно, встретиться хоцца однозначно :big boss: , возможно нужно просто будет забронировать место на одного человека больше.
А живу я сразу почти возле Налибоков, если туда собираетесь... :blush:

Лучик

Well-known member
Любаша, что-то аваторка совсем грустная, и вы загрустили :declare:
Я вот уверена на 100%,что Нику буду с собой брать.Если в среду встреча, то 100%, если во вторник-то на 50%. Ну и есть конечно малая вероятность,что бабушки-дедушки захотят пообщаться с внучкой, но у них недавно был переизбыток,так что думаю вряд ли :biggrin: А у вас сыну-то уже 5 лет!

Любаша

Ошибка загрузки...
Лучик, если бы ты видела, В КАКОМ ВИДЕ :blink: мы за неимением снега возвращаемся из садика.... А каждый день я стираю комбез/куртку, в зимней одежде ему жарко. И спать я его укладываю в 20.30...
Будем посмотреть. Вт, среда еще нормально.

Катена

Active member
Любаша, счастливая мама у которой ребенок ложиться в 20.30, моя пока уляжиться на часах 23.00

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху