Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liala

Active member
Цыпочка и муж, поздравляю с малышиками, маме скорейшего выздоровления. Ждем новостей.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Цыпочка,
поздравляю с рождением малышат и желаю скорейшего выздоровления для мамочки. Сама лично знакома с реанимацией после кесарева.

Кенга-и-Ру

New member
Светлана, вот и емня посмотрели во вторник-среду так ,что слизь в большом количестве пошла. Вообще не пускать их, что ли....
Про партнерские и тд очень хорошо понимаю - я так с первыми обомалась. Подскочили высокая темпертура. Но сейчас главное, чтобы пузожителю там хорошо было. И родились вы чтобы хорошо. А желания папы-мамы уже вторично. Так что выздоравливай! Семья без тебя справится, чесслово.
Мне МАЛАВИТ понравился. Ты пользуешься?
Спасибо за поддержку. Ну тревожная я беременная! А тревожится есть от чего... Ночью опять бродила - дышать тяжело. Давление 122 на 60 ночью, пульс 112. И енто у меня, гипотоника....

Светлана

Active member
Кенга-и-Ру, Малавитом пользуюсь. Уже и ребенка начала им подлечивать. Как альтернатива химии - просто супер!
Я тебя очень понимаю. Все беременные тревожные создания, а у тебя для этого еще и причины есть. Держись! Ты главное сама как себя чувствуешь? У меня например, один день бывает совсем тяжелый, кажется все болит, тревожит. А другие дни бегаю аки козочка. Вроде рожать пока не собираюсь, и то хорошо.

мне врач говорит,приходить 12 в РД с вещами, что бы успеть до мойки родить, ХА, щас, разбежалась! Я уж лучше в 5 ке рожу, но когда доча захочет.

Кенга-и-Ру

New member
Glory, спасибо! А про спать - разве что в больницу лечь. По-другому не получится.
Светлана, а я себя через день чувствую. Вот уж действительно - то аки козочка, то все ноет-болит.

Лучик

Well-known member
Светлана,ого, осмотр на таком сроке! Меня в среду ВИ даже и не собиралась смотреть. КОгда я спросила, нужно ли на кресло, она в ответ спросила,хочу ли я родить в срок. Ест-но я лучше подожду,пока малыш сам решит. А так надобности смотреть на таком сроке нет.
Я тоже немного простыла, горло першит,лимфоузлы слегка увеличились. Думаю,завтра уже будет лучше,т.к.даже сегодня уже легче. Вот и плюс,что перенашиваю,успею восстановиться.
nika_v,ты чего это так поздно в инете???

Анна В

VIP - мамАня !!!
Девочки, вы где0нит еще помимо Налибок встречались? Где и как вам понравилось?

Лучик

Well-known member
Весна,нет еще. Только к концу вечера или к завтрашнему дню приедет водитель.Но она обычно сама звонит,как только он приезжает,так как знает,что я очень жду ее звонка, а так же она знает, как ждете вы со Светой беремен.одежку:))))

Светлана

Active member
Лучик, постарайся не разболеться, как то сейчас лечиться тяжело, ничего не помогает.

Разговаривала с Zolushkой. Ее со вчерашнего дня положили в потологию. Она пришла в РД в 9.30, палату смогли ей предоставить только в 14.00. Людей море, жара невозможная.... Вчера ей "сделали" открытие в один палец, и от этих осмотров у нее начала отходить пробка. Сейчас идет на УЗИ, потом расскажет, что решили врачи.

nika_v

УРА!
Лучик, тока вот получилось до нета добраться :)))) Ой, а моя детская одежка тоже приедет, я уже и забыла :))))

Лучик

Well-known member
Светлана,вот и отлично,что я сегодня не поехала в паталогию.А то Бич сказал,чтобы 8-го была с сумками(это еще при подписании обменки сказал). Поеду только в понедельник, и то,посмотрим, может он сам скажет еще подождать.

Светлана

Active member
nika_v, давай-давай, хоть бы областной закрыли :))))

Золушке на УЗИ сказали, что пора рожать. Масик 3100г, маловодие, худенький, доношенный, наверное стимульнут......

nika_v

УРА!
Светлана, позвонила, сказали, что мойку в областном перенесли на июль, но точные даты не определились.

onezhka

Любящая мамочка
Девченки подскажите может кто знает, уже дня три появляются периодически прозрачные слизистые выделения (больше ничего не беспокоит), неужели это может быть пробка (ведь еще очень рано) или такие выделения норма при беременности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху