К основному содержимому

Беременная психика...

• Автор темы Автор темы Julia_K
  • Дата начала Дата начала

Julia_K

Active member
Это полный мрачняк, девушки... Ничего не в силах с собой поделать. Малейший повод -- слезы и обида нереальная. Сегодня, правда, повод будь здоров -- какая-то тварь из числа поликлинишных завсегдатаев, пытаясь защитить собой дверь в кабинет терапевта, чуть не заехала локтем в живот. На мой возмущенный вопль отреагировала приблизительно так: постыдилась бы тут со своим животом вообще ходить. Поликлиника 20-я, терапевт Колбасина, фамилию твари не знаю.
Ну скажите, ну как на это правильно реагировать? Ну наверное же не заходиться беспомощным ревом в кабинете этого самого терапевта...
Решила уточнить: как ни парадоксально, это именно я ждала приема по записи ровно час, а моя оппонентка пыталась вщемиться без очереди.
Короче, не знаю, зачем я все это пишу... Может, кто знает специальный аутотренинг для придурковатых беременных с уязвимой психикой? Киньте ссылочку, плз...

Julia_K, кажется наша 20-я поликлиника вообще отстой. Я читаю на форумах про жк, про поликлиники, но у нас же сплошь и рядом то, что Вы описали! Я тоже постоянно стою (сижу) в очередях рядом с больными, постоянно куча блатных, которых сами же врачи и водят за ручку. В общем, мужайтесь и наберитесь терпения.
А я фамилию своего терапевта не знаю:( Вот гинеколог Церпицкая. В жк тоже отмечаю, что отношения к пациентам не со своего участка фанарное! Стоит только Церпицкой заболеть, так беременные с ее участка никого не интересуют!
А вообще подумайте, что той "твари" все возвернется, что она будет наказана свыше, а может и уже.
И еще - Вы будете рожать во 2-м роддоме? С мужем? Можете поделиться инфой, к примеру про курсы и т.д.? Заранее спс! :drinks:

Julia_K, я сама себе была тренинг
тварь бы улетела далеко далеко :diablo:
хамила в это время всем только так, бо иначе не выжить.

Девченки, а это та 20я, которая на пр. Пушкина?

Любава написал(а):
Роса, ага, на пр-те Пушкина, 16 :diablo:
Я там на учете стояла 5лет назад, у Величкевич. Мне понравилось. Почти всю беременность просидела на больничных :biggrin: , и в декрет раньше ушла :biggrin: , никуда по врачам не ходила, она сама все везде ходила, а если я и ходила, то без очереди. Девченки, не надо плакать. Веселее, сколько всего впереди и если не вы, то кто же защитит деточку любимую от врачей :biggrin: Да и Критская (старшая) очень хороший специалист и женщина приятная, если чего, можно жаловаться идти. Нечего реветь, я вот тоже какое-то время ревела да психовала, а потом живот обниму и ношусь приговаривая: "Сыночек прости, извини, пусть с тобой все хорошо только будет. Мама больше так не будет делать", потому что он пугался и потом по 2-3 дня не шевелился. Знаете как страшно :blink: :biggrin: ! Так что слезы прекратить и да здравствует хорошее настроение. Ребеныш должен там радоваться и можно сказать мурлыкать, а ваша задача №1 - это обеспечить, а всякие там крокодилы, да бог с ними, было бы на кого внимание обращать.

О, я вам случай расскажу, можно даже посмеятся. Это я к тому, что вашу беременность большинство людей не воспринимают так как вы, и требовать от них чего-то тухлый номер, как говорил Бисмарк " при слове культура, я хватаюсь за пистолет" :declare: Ну вот, было у меня недель уже эдак 37, июнь месяц, захожу в автобус, присаживаюсь, еду. Пол автобуса мужиков сидит и стоит тетя килограмм так 150, а рядом с ней мужик лет 50 (не ее). Она стоит мучается, тяжело, мужик едет 2 остановки, обсматривает автобус и выбирает жертву - меня (сидящих мужиков просто не видит) и сходу в рев:"Скотина! Сволочь! кто вас таких рожает и воспитывает. Тварь! женщина стоит мучается на жаре, а она сидит хоть бы что, нет что место уступить". Ну и так далее, что-то со словом мразь еще :biggrin: . Я мгновенно :crazy: , не знаю что сказать, то ли оправдываться, то ли молча вскакивать. Хорошо женщина напротив сидела, говорит ему "Побойся Бога, она же беременна!" Мужик покраснел, стушевался, а я против своих правил воспитания как заору "Закрой свой поганый рот, КОЗЕЛ!" Девченки, не поверите, как выпалила, так хорошо мне сразу стало! Спокойно. Плакать хотелось, но сдержалась и чувствовала себя отомщенной.
А в метро как круто ездить :dirol: , заходишь, станешь тихонько у поручня, ручки-то задирать нельзя, повесишь им пузо на нос, всем сидящим, а они глазки долу и не видят ничего. И быстренько все спать резко начинают :biggrin: , а перед родами за 2 дня тоже в транспорте, тетка меня пыталась согнать сместа, ей было все равно, что я беременна, подумаешь! А нее сумки тяжелые :biggrin: Не давайте себя в обиду, сами не защитите себя и дитятко - никто этого не сделает. А родственники не каждую секунду к сожалению с нами. Не время плакать и расслабляться, когда надо бороться с почти всем окружающим миром. :bb: :declare:

Спасибо.
Вы не представляете, как важна ваша поддержка. Наверное, это и есть самый лучший "тренинг" -- понимать, что ты ты не одна такая "ущербная" в глазах уродов. А их как-то хватает:(
Ладно, прорвемся. Реветь больше не буду -- обещаю:)

Юль, береги себя и малышика! Хотя я всегда в ответ гадости желала - в поликлиннике особенно...И стыдно вроде, но рвущимся вперед не могла удержаться. Зато после моих злобных пожеланий "здоровья" некоторые пропускали, видно страшна беременная в гневе!

Да эти задницы просто не понимают, как портят себе карму, цепляясь к беременным. (простите за слово "карма").
Спасибо, Вероника. Как вы? Слышала про больницу, но и видела тебя на праздновании НГ. Стало быть, все уже поправились?:)

я при беременности редкой стервозностью наполнилась и готова грубить направо и налево.... поэтому уродов не боюсь )))). Так им всем, по сопатке.

Ух, у меня агрессивность повышенная. Как мама говорит, нормальный материнский защитный инстинкт, волчица своего рода. Но порой сдержаться не могу при родственниках, особенно когда постоянно спрашивают " ну как ты себя чувствуешь, не плохо" и так по сто раз на дню и навязывают чиво нить, стыдно…но блЫн меня кто нить поймет:) поэтому сейчас с родственниками минимальный контакт..раздражают одним словом.. :dirol:
а вообще весь негатив игнорю :big boss:

а вообще весь негатив игнорю
Игнорировать чужой негатив получается запросто! А вот на мужа обижаюсь на пустом месте :blush: Он вчера дверью громко хлопнул, мне показалось, что вроде и сказал еще чего-то... На самом деле он по телефону с отцом поругался... А я рыдала на кухне, пока он меня там не нашел и не успокоил, как маленькую :blush: И по голове погладит, и водички нальет, и конфетку принесет :declare:

Да, и моему больше всего достается! И обижаюсь, и занудствую, и голос повысить могу :blush1:. Но он молодец - в основном держится!

Ой, девчонки. Мужей жалейте. Они вам еще пригодятся. В отличие от поликлинишных стерв:)

Девчата, а мне сегодня плакать хочется, Просто хочется. Вот уже 7-й месяц беременности, а у меня такое состояние. Все достало, особенно работа, надоело рано вставать по утрам, плохо спать по ночам, пить витамины и таблетки..... Так хочется проснуться - и уже апрель.
А про транспорт - каждый день матерюсь: всем далеко наплевать на нас, беременных. :cray:

Любава, а отпуск нельзя взять? Тяжело ведь на работу ходить :cray:

Galochka, взяла отпуск имеено по этому, точнее выгрызла. Мне его дали с оговоркой, чтоб я приходила на работу работать. Вот и спрашивается - зачем мне такой отпуск? :diablo:

Любава, день сегодня такой. Стопудово. Но у меня все хуже -- без особого повода взрываюсь и ору на свою старшую. Ненавижу себя, прошу прощения у дитяти, целую ручки-щечки. А потом по-новой.
Знаю один способ избавиться от этого дурного состояния. Но чтобы его применить, мне придется ждать марта, а вам -- апреля.
Про работу, это вы зря на такие оговорки соглашаетесь...
И еще... Я иногда думаю, что все очень разумно природой придумано: последние месяцы для того так сложно даются, чтобы потом даже самые тяжелые роды воспринимались как избавление... Хотя, честно говоря, такая мысль утешает слабо.
Держитесь, мамочки! Прорвемся. Стопудово!

Julia_K, спасибо! Я тоже умом это понимаю, но.......
На оговорки я улыбнулась и все..... Пусть тока выховут на работу - на их совести будет.

Назад
Сверху