ой, девочки, видимо, точно день такой. я тоже места не находила. на работе делать ничего не хотелось. :blush: раздражения море. :cray: , и было ощущение, что простыла. но дома, покушала, подремала и вроде все прошло. может, и правда, погода на нас так действует, ведь завтра передавали метель вроде будет :dirol:
Про психику...
Пришла на курсы к Гусаковской чуть пораньше, переодеваюсь, а там другая группа в это время в зале песни какие-то поют. Я прислушалась, а они сидят на полу, гладят животики и поют им песенку, что-то типа "музыка тихо звучит, я пою, а ты плаваешь во мне" и под. У меня такая истерика началась! А когда в анкете ещё вопросы: читаете ли вы вашему животику книжку, мне вообще убежать хотелось! Может я какая-то странная, но у меня оочень редко, только раз или два был порыв разговаривать с животом, тем более никогда не читала ему вслух. Я люблю его, но вообщем от этих впечатлений вчерашних еле до дому дошла
Пришла на курсы к Гусаковской чуть пораньше, переодеваюсь, а там другая группа в это время в зале песни какие-то поют. Я прислушалась, а они сидят на полу, гладят животики и поют им песенку, что-то типа "музыка тихо звучит, я пою, а ты плаваешь во мне" и под. У меня такая истерика началась! А когда в анкете ещё вопросы: читаете ли вы вашему животику книжку, мне вообще убежать хотелось! Может я какая-то странная, но у меня оочень редко, только раз или два был порыв разговаривать с животом, тем более никогда не читала ему вслух. Я люблю его, но вообщем от этих впечатлений вчерашних еле до дому дошла
tasja написал(а):Я прислушалась, а они сидят на полу, гладят животики и поют им песенку, что-то типа "музыка тихо звучит, я пою, а ты плаваешь во мне" и под.
Вот этого я и боюсь... Каждому, конечно, свое, но ИМХО - это перебор... Я каждый день разговариваю с малышкой. Не обязательно вслух, чаще про себя, глажу живот и т.д. Но это не от того, что так надо делать, а от того, что мне так хочется. Но вот такие песни меня в группе никто не заставит петь... :agree:
У нас в жк постоянно проходят занятия с психологом. Ведет их та же девушка, что и на курсах в ЛОДЭ. Очень приятная и есть много чего интересного послушать. Так вот на этих занятиях нам говорили, что ребенку нужно читать книжки и петь песенки, постоянно разговаривать с ним, при этом поглаживая по животику. Делать это надо именно вслух, а не про себя. Это положительно сказывается на развитии ребенка. Такие дети обычно более контактны и уже сразу после рождения могут различать голоса родителей. А еще нам сказала, что лучше, если сказки будет читать папа, так как мужской голос лучше проникает к ребеночку, а когда разговаривает мама, то к этому добавляются еще и всякие внутриутробные звуки.
девочкииииии!!! Хелп!!!
Вчера муж уснул уже, а я лежу и горько горько рыдаю! Почему-то так одиноко стало.....
И вот ревность замучила уже который день! Прям как будто вылезла откуда-то и сидит прям на самом видном месте!!! Еле-еле сдерживаюсь, чтобы не начать докапываться по мелочам до мужа и не поубивать все окружающее женское начеление возрастом от 2 до 100!!!!
:diablo:
самой противно...
Вчера муж уснул уже, а я лежу и горько горько рыдаю! Почему-то так одиноко стало.....
И вот ревность замучила уже который день! Прям как будто вылезла откуда-то и сидит прям на самом видном месте!!! Еле-еле сдерживаюсь, чтобы не начать докапываться по мелочам до мужа и не поубивать все окружающее женское начеление возрастом от 2 до 100!!!!
:diablo:
самой противно...
а я жутко мультики полюбила, наши старые и добрые, если вдруг каналы переключаю и увижу - ну прямо не оторвать, дите требует наверноеatasha написал(а):а я сказки читаю на ночь, по страничке. интересно, а малыш слушает? :angel:
Я скази не читаю, хотя уже об этом думала. А разговариваю и глажу постоянно, даже когда плачу (как забеременнела, так слезы по любому поводу, тем более, что муж часто в командировках). Это какая-то физиологическая потребность - гладить пузик, сама я заметила только к середине беременности, а муж сказал, что это у меня уже давно.
Вот-вот. У меня тоже такое было. И до сих пор есть, по секрету Вам скажу :black eye: . Иногда я его прям ненавижу (например, как вчера), иногда умиляюсь от того, как люблю (например, как сегодня с утра). Самое поразительное, что только он может меня заставить себя чувствовать одинокой и так обидеть, чтоб до слез :blink:Мила написал(а):Вчера муж уснул уже, а я лежу и горько горько рыдаю! Почему-то так одиноко стало.....
Не знаю, почему.
у меня такие слёзы от того, что я такая молодая, а сижу дома, когда все мои подружки везде ходят, а мне даже на коньки нельзя...по этому поводу постоянно плачу
мне кажется, что очень не хватает такого клуба или места, где б беременные просто могли пообщаться, поговорить на такие темы - стало бы легче всем
мне кажется, что очень не хватает такого клуба или места, где б беременные просто могли пообщаться, поговорить на такие темы - стало бы легче всем
Мила, у меня такое! я тоже стала мужа впросами канать,типа: любишь-нелюбишь, когда будешь, звонюему по 100 раз в день, постоянно мысли что он меня обмангывает, чуть задержиться, что кто-то есть, что я ему уже не нравлюсь :crazy: ЭТО ПАРАНОЕЙ становиться,ГЫ :blush1:
Сама понимаю,что тупо вот так вести себя... Обижаться стала по любому поводу... Постоянно кажеться что меня никто не любит, ия никому не нужна.
Сама понимаю,что тупо вот так вести себя... Обижаться стала по любому поводу... Постоянно кажеться что меня никто не любит, ия никому не нужна.
Канопатка, во-во! я вчера за 2 часа мужу раз 6 позвонила и еще как минимум столько же смс-ок отправила. И при том прислушивалась, ЧТО, КАК, каким тоном отвечает и тчо там на заднем фоне слышно :black eye: кгб, блин.
Но это я еще стараюсь не докапываться. Понимаю, что я сейчас устрою истерику, он то занят на работе и разбираться не будет, какое у меня там настроение. В итоге я же буду виновата.... Но сдерживаться трудно.
Но это я еще стараюсь не докапываться. Понимаю, что я сейчас устрою истерику, он то занят на работе и разбираться не будет, какое у меня там настроение. В итоге я же буду виновата.... Но сдерживаться трудно.
Поделиться: