Беременность без задержек?

Ziz

Оптимистичная мамка
Интересно, а бывает ли такое...:acute:
Как-то раз краем уха слышала подобную историю о том, как девченке не выплатили пособие о постановке на учет в ЖК до 12 недель :rtfm:, а у нее-то дела эти шли... она и не подозревала на таком сроке о том, что уже... :)

Znaika

Active member
Моя двоюродная сестра не подозревала о второй беременности до пятого месяца, пока живот не начал расти. Менструальный цикл шел как обычно, никаких токсикозов. Когда ей в консультации поставили срок 18 (!) недель, с ней истерика случилась: второго ребенка она очень не хотела, а принимать меры уже было поздно.
Дочка у нее родилась здоровая, просто красавица. Мамочка в ней теперь души не чает.

Ziz

Оптимистичная мамка
Znaika,
спасибо за ответ, т.е. в таких ситуациях надо ждать, пока живот не вырастет? ;-)

Лиса Алиса

Active member
Znaika,
спасибо за ответ, т.е. в таких ситуациях надо ждать, пока живот не вырастет? ;-)
Ну получается так. :)
У меня тоже так же было, правда интуиция начала подсказывать, что похоже я беременна. Сделала тест и на УЗИ сходила и беременность подтвердилась. Хотя после этого шла кровь, как при месячных.

Ziz

Оптимистичная мамка
Лиса Алиса,
и долго эти самые дни длились?
а на каком месяце заметили? и что врачи по этому поводу говорят?

Ю. Пасхали

солнечная
У моей беременной подруги первые 3 месяца были месячные: видимо, созревает другая яйцеклетка...

Klaraffena

New member
а бывает и наоборот. месячных нету 2 месяца. а потом срок оказывается меньше. просто яйцеклетка не выходит, месячные в срок не начинаются, а начинается созревание другой клетки. и потом именно эта оплодотворяется, когда думаешь что обычная задержка у тебя.

easy_lemyr

summer
кажется, это называется "цветная беременность", когда идут монстры.

Ziz

Оптимистичная мамка
н-да, прикольненько все это!
я раньше думала, что все по-правильному у людей должно быть, есть дела- значит нет беби, нет дел - возможно ? :)

kYsya

Светлая ведьма
Прикольно: гинекологи утверждают, что такое, в принципе, невозможно.
Выделения во время беременности говорят лишь о возможности выкидыша.
Почитайте--такое мнение везде и всюду.

Ю. Пасхали

солнечная
kYsya,
ага, невозможно )))
В жизни такие чудеса случаются :) Мне вообще говорили, что не смогу детей иметь

Вика Н.

New member
Моя знакомая была двойней беременна, и монстры у нее были до 5-го месяца.Так что бывает всякое.

Ziz

Оптимистичная мамка
Век живи - век учись, раньше никогда бы не поверила, что такое возможно :)

химера

Well-known member
А у меня во время раннего УЗИ ( где то на 6-й недели) заметили двойню, правда шли выделения. Сказали, что вторая яйцеклетка кровит и отторгается. Уж не знаю, что там было, но итог на линеечке в подписи :), красивый, здоровый мальчуган. Может мы и потеряли братика или сестричку. :(

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Ziz,
у меня была менструация вначале второй беременности. Когда наступила задержка в 1 неделю, то срок был по УЗИ 13,5 недель

Екатерина

New member
Эти выделения все-таки не менструальные, т.к. месячные - это отторжение наружного слоя эндометрия (слизистой матки) вследствие угасания функции желтого тела (она угасает, если беременность не наступила, если наступила - желтое тело продолжает функционировать и через некоторое время его функцию берет на себя плацента). Так что эти выделения не норма, это проблемы с беременностью, пусть даже у кого-то и не приведшие к нехорошим последствиям.

MOlka

New member
Прикольно: гинекологи утверждают, что такое, в принципе, невозможно.
Выделения во время беременности говорят лишь о возможности выкидыша.
Почитайте--такое мнение везде и всюду.

моя свекровь
когда была беременна первым на учет стала токо в 5 месяцев
тк мес шли регулярно, а тут просто живот стал рости, а тестов тогда не було

Sony

New member
.ого-го....вот те и на! а интересно, если месячные идут, а ты уже беремена, тест покажет беременность?? мне тоже такие истории рассказывали, но я не верила, т.к. врачи утверждают, что это невозможно...но есть над чем задуматься...

Сверху