Беременность без задержек?

Ziz

Оптимистичная мамка
.ого-го....вот те и на! а интересно, если месячные идут, а ты уже беремена, тест покажет беременность?? мне тоже такие истории рассказывали, но я не верила, т.к. врачи утверждают, что это невозможно...но есть над чем задуматься...

присоединяюсь к вопросу: покажет ли тест беременность, если месячные идут? preg

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Metelitza,
понимаете, у меня было так: грудь как при беременности, болела и пр. Пошла к врачу. Она смотрит, беременности не находит, находит уплотнение в трубе (которое потом исчезло, и вероятно было Полиной), на следующий день срок в срок начинается менструация. Когда у меня было 1 задержки, УЗИ показало 13,5 недель беременности.

Irishk@

✿АромаФея✿
У меня сейчас подруга на 7 месяце Б. О ней узнала 2 месяца назад (на 5-ом), т.к. шли М...Нормальные такие, обычные НЕскудные М :)

Екатерина

New member
Танюша_, а второй яичник не может овулировать во время беременности, совсем иной гормональный фон. Это даже теоретически невозможно.
И повторюсь - все эти выделения - это НЕ менструация. Давно известно, что угроза выкидыша повышается во время дней, когда должны были быть месячные. Эти выделения - патология.

Eka

Well-known member
Екатерина написал(а):
Танюша_, а второй яичник не может овулировать во время беременности, совсем иной гормональный фон. Это даже теоретически невозможно.

я лично знакома с девушкой, у которой есть брат-близнец. так вот их мама забеременела девочкой когда была 2мес. беременна мальчиком. так что возможно...

Венера

просто богиня
Странные врачи которые утверждают, что такого не может быть. Таких примеров полно. Особенно раньше, когда тестов не было и определяли только по месячным. И сколько приходили на 5-ом месяце. Я это слышу через одного.
Конечно, это теоретически не возможно, как в книгах написано и как преподы в универе диктовали, но практически ВОЗМОЖНО.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Екатерина,
это в теории другой гармональный фон, на практике у многих проблемы с гормонами до до беременности, и во время и после. Поэтому такие сбои и могут происходить

Сверху