К основному содержимому

Беременность и бассейн

Гость, скажите, там специальные занятия для беременных или вы плаваете сама по себе...

Девочки! А кто-куда сейчас ходит в бассейн и какие для этого нужны справки?
Так хочется поплавать.... :biggrin:

Девочки, позвонила я на Воронянского в 3-ю поликл. Мне там сказали, что нет у них бассейна для беременных. Сказали звонить в 3-ю детскую, но последняя на Могилевской находится. Помогите, кто знает, где же все-таки бассейн??? :cray:

Оказывается, в Каллипсо уже нет бассейна для беременных. :cray: М-да...

А если просто в бассейн? Какая разница? Правда я все собираюсь, собираюсь и никак не доеду... :biggrin:

Dashuta написал(а):
А если просто в бассейн? Какая разница? Правда я все собираюсь, собираюсь и никак не доеду... :biggrin:
Ну в бассике, где плавают только беременные, очень высокая вероятность, что ничего не подцепишь, т.к. беременные все проверены. А в общественных бассейнах кто знает, кто там ходит. И знаем мы, как справки выдаются :big boss:

так существуют ли бассейны, куда спокойно можно ходить беременным или это миф?
в поликлинике запугали окончательно, а мне мышцы спины больше негде расслаблять. никакие занятия не помогут, кроме водных.

Ирена, существует даже специальная аквааэробика для беременных. Уточните во Дворце водного спорта. Не знаю, правда, насколько далеко вам туда ездить. :derisive:

Назад
Сверху