я тоже немного сменю темку загара,можно её уже переимениовать в уход за собой во время беременности))тут такой вопрос возник...эээ...короче всем нам придётся перед родами перенести такую процедуру как бритьё,так я вот всё думаю,а можно ли нечно такое сделать в салоне,хотя б оставить там, а лобковую область,никто над этим не задумывался?а то как лязнут бритвой,а потом ещё неделю лежи без особых условия для душа и ванны,неприятно
Алиса в стране чудес
Active member
tasja, я делала всю беременность (как впрочем и перед) депиляцию, так называемое "глубокое бикини". Так что перед родами никто не брил, да и отрастает очень медленно и мягко :crazy:
Кстати и ноги тоже, и подмышками, и руки на лето.
P.S.: и загарать удобнее :dance:
Кстати и ноги тоже, и подмышками, и руки на лето.
P.S.: и загарать удобнее :dance:
Алиса в стране чудес
Active member
Lorena, именно так :blush1:
Valamaya, сама я только иногда делаю, когда моя депиляторша в отпуске, например, да и то по краю плавок. А всё самой сделать как-то рука не поднимается :crazy: Но в салонах это дело привычное, так что не стесняйтесь. Вы же им за это заплатите, чем Вы не клиент.
И, вообще, беременные - самые красивые!!! :clapping:
Valamaya, сама я только иногда делаю, когда моя депиляторша в отпуске, например, да и то по краю плавок. А всё самой сделать как-то рука не поднимается :crazy: Но в салонах это дело привычное, так что не стесняйтесь. Вы же им за это заплатите, чем Вы не клиент.
И, вообще, беременные - самые красивые!!! :clapping:
Алиса, а эпиляцию в интимных местах делать не больно? Просто я до этого только на ногах делала эпилятором (лично мне это не больно), а вот область бикини только бритвой, но теперь из-за живота неудобно как-то, вот и думаю в салон сходить.
Алиса в стране чудес
Active member
Lorena, первый раз конечно не очень приятно, но потом нормально. Главное вовремя делать и ни в коем случае не брить, тогда волосы тонкие и лекго удаляются. А вообще всё зависит от мастера. Мне моя делает ноги-руки-подмышки-бикини за 30 минут, да ещё так забалтывает, что я и не успеваю опомниться, как уже "красивая" :crazy:
Ноги до воска надо лохматить до состояния неандертальца. Я как-то пробовала - я так просто не могу.
Поэтому пользуюсь эпилятором. Под мышками, бедра, руки, по краю плавок - супер просто, а вот икры - беда... врастают волоски... потом пятна остаются. Если загорать - то почти не видны, впрочем. У меня икры плохо загорают, поэтому наверх еще автозагаром мажу.
Все выходные на солнышке провалялась, уже почти само совершенство, если абстрагироваться от растолстевших бедер
Поэтому пользуюсь эпилятором. Под мышками, бедра, руки, по краю плавок - супер просто, а вот икры - беда... врастают волоски... потом пятна остаются. Если загорать - то почти не видны, впрочем. У меня икры плохо загорают, поэтому наверх еще автозагаром мажу.
Все выходные на солнышке провалялась, уже почти само совершенство, если абстрагироваться от растолстевших бедер
Алиса в стране чудес
Active member
А какая разница эпилятор или воск :blink: Ксати, воск берёт даже самые тонкие и короткие волоски, а вот эпилятор их рвёт.Lacrimosa написал(а):Ноги до воска надо лохматить до состояния неандертальца. Я как-то пробовала - я так просто не могу.
Поэтому пользуюсь эпилятором.
Мне хватает на месяц.lapata написал(а):а на сколько хватает? и до страшной ли лохматости надо ходить, прежде чем отрастишь пригодный для следующей процедуры материал?
Делаю депиляцию в начале цикла сразу после месячных, до следующих как раз хватает, и во время следующих отрасчиваю пригодный материал :crazy:
Если надо позагарать на людях, то всегда можно пинцетом поправить "причёску", всё равно от постоянной депиляции волосы начинают расти тоненькие и редкие, а в некоторых местах так вообще отрофируются. Я после родов ещё не разу не делала (некогда мне :biggrin: ), так под мышками за 4 месяца только раза два чуть-чуть побрила.
я от эпилятора на стену лезу-это наверно у кого какой порог чувствительности кожи
уже пробовала и анальгина напиться перед этим делом и ледиками пользоваться все одно, желания в след раз не возникало, только если отпуск на море и подобные безвыходные ситуевины
короче думаю может воск, хоть по времени болезненных ощущений не так страшно....
и подскажите плиз полный комплекс,так сказать, руки,ноги,подмышки и там примерно во сколько обходится ? ну хотя бы очень примерно ? :blush1:
и подскажите плиз полный комплекс,так сказать, руки,ноги,подмышки и там примерно во сколько обходится ? ну хотя бы очень примерно ? :blush1:
Алиса в стране чудес
Active member
что-то мы потихонечку так далеко от темки ушли... :acute:
lapata, мне эпилятором тоже больнее, чем воском. А цены о-о-о-чень разные. В салонах раньше бикини около 10 у.е. стоило, остальное не помню, но что-то вроде нога-рука по 5 у.е.
Я у частницы обслуживаюсь.
lapata, мне эпилятором тоже больнее, чем воском. А цены о-о-о-чень разные. В салонах раньше бикини около 10 у.е. стоило, остальное не помню, но что-то вроде нога-рука по 5 у.е.
Я у частницы обслуживаюсь.
Эпилятор стоит итого около 30 баксов - и на несколько лет
Он берет самые коротенькие волоски - миллиметра хватает порой.
А воск захватывает как минимум полсантиметра. Кроме того, это ж кучу времени на мастера надо найти, записаться, болтаться там, а тут просто вечером после душика пощипал все и готово. Первый раз действительно больно - потом кожа привыкает и даже не морщусь.
Но кому что подходит. У меня волосы темные, и степень лохматости тела весьма высокая. Я просто разорюсь на депиляции в салоне.
Но мне воск совсем не понравился. Мне еще зачем-то и губу верхнюю депилировали (хотя обычно я там их обесцвечиваю - они вяленькие такие, незаметные) - и вместо пушка над губой заработала на 2 недели противные белые прыщики.
Мое мнение - у кого волосы светлые и кожа тонкая (более чувствительная) - тому наверное лучше воск.
Но жгучим брюнеткам можно только эпилятором спасаться....
Он берет самые коротенькие волоски - миллиметра хватает порой.
А воск захватывает как минимум полсантиметра. Кроме того, это ж кучу времени на мастера надо найти, записаться, болтаться там, а тут просто вечером после душика пощипал все и готово. Первый раз действительно больно - потом кожа привыкает и даже не морщусь.
Но кому что подходит. У меня волосы темные, и степень лохматости тела весьма высокая. Я просто разорюсь на депиляции в салоне.
Но мне воск совсем не понравился. Мне еще зачем-то и губу верхнюю депилировали (хотя обычно я там их обесцвечиваю - они вяленькие такие, незаметные) - и вместо пушка над губой заработала на 2 недели противные белые прыщики.
Мое мнение - у кого волосы светлые и кожа тонкая (более чувствительная) - тому наверное лучше воск.
Но жгучим брюнеткам можно только эпилятором спасаться....
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
а мне эпилятор обламывает волоски. Но на воске тоже разорюсь :blush: Что бы такое придумать?
Я вот эпилятором голени и подмышки без проблем эпилирую. Но вот зону бикини ... все боюсь, точнее больновато и не могу терпеть.
Неужели кожа настолько отличается по чувствительности? (Может купить воска и попробовать? а потом на эпилятор плавно перейти?)
Неужели кожа настолько отличается по чувствительности? (Может купить воска и попробовать? а потом на эпилятор плавно перейти?)
Поделиться: