Беременность и мигрень

nika_v

УРА!
Inessa, сочувствую. Только в беременность узнала, что это такое. Не помогало ничего, даже спать. Прошло само через сутки.

arisha

все будет :)
Inessa, во время беременности и вправду лекарства практически любые противопоказаны. Я во время беременности спасалась черным чаем с лимоном (так чтоб аж кисло-кисло было), врач советовала именно его, но у меня в обычном состоянии таких сильных проблем в этой области не было. После родов при кормлении грудью от дикой усталости случались приступы даже с тошнотой и рвотой при страшной головной боли. Ужас... Как вспоминаю, аж вздрагиваю. Сейчас все нормализовалось, но теперь, как только чувствую, что начинает болеть голова с испугу пью все-таки пол-таблетки анальгина. Тот же врач сказала, что при кормлении цитрамон нельзя, а анальгин можно. Но при беременности он точно противопоказан.

Inessa

New member
Спасибо, девочки! Пока терплю.............................
А у вас сколько времени, в среднем, длится приступ?
Спрашиваю потому, что у меня в последнее время они длиннее стали, а год назад невролог мне сказала, что если приступ длится больше трех суток, то это чревато отеком мозга??????!!!!!!!!!!! И нужно вызывать скорую???!!!

Лежур

New member
Привет!!!

У меня приступ длится всегда двое суток..:eek:hmy: Вот как раз последние двое суток и мучалась... Слава Богу сегодня чувствую себя полноценным человеком!:lol: А, кстати, вспомнила...еще мне советовали во время приступа выпивать 2 табл. Но-Шпы, Диакарб(мочегонное)+ аналгетик. Но как обычно толку от этого не было.

Всем удачного дня и здоровья!!!:cool:

Лежур

New member
Девчонки, все приветы!!! :lol: Такая тишина... Надеюсь все чувствуют себя неплохо... Удачного дня всем и хорошего самочувствия!!!;-)

Сверху