Лариса Коланда
New member
Lena Z3, я носила обычные, просто на живот не натягивала - под животиком. а сейчас есть колготки "на бедрах"
так может стоит просто размер побольше взять?Lena Z3 написал(а):пережимали бока, "булки" торчали.
нет, размер нормальный, куда уж больше, 4 ношу. Просто все колготки, которые до талии, заужены немного вверху, то-есть там просто уплотненная резинка, которая не так сильно тянется и если опустить на более полное место, но начинает сдавливать, эстетика теряется
хотела себе купить такие в период беременности, но почему-то нигде не нашла. продавцы говорили, что редко бываютхотя если очень хочется, то есть же колготки специально для беременных..
да? а я много раз виделаUla написал(а):продавцы говорили, что редко бывают
дело вкусаtasha написал(а):Я не ношу колготки под джинсы/брюки и беременная тоже не носила, хоть и зима была...
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
я в гуме когда то покупала колготки для беременных за 3.5 тыс Они странненького чуть фиолетового цвета были.Гиде то валяются, с дыркой на одном пальчике, кому надо могу отдать :biggrin:
Lena Z3, я покупала в ГУМе, довольно часто и они там были почти всегда. Правда только чёрные и где-то 20 ден, не больше. Качество так себе,(быстро рвались), но и стоили 3-4 ты. Там на живот специальная вставка идёт, ну типо как ластовица что-ли. И назывались он как-то странно - не для беременных, а тчо-то другое, но продавцы меня понимали... :biggrin:
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Lena Z3, Natas, светлые тоже бывают, но их очень быстро разбирают
Поделиться: