беременные звезды

Влада

Well-known member
не смотрела ссылку, но по теме: я балдею от модели Натальи Водяновой, 25 лет, уже 3-х детей родила, а выглядит-обалдеть, просто фантастика.

Ю. Пасхали

солнечная
Влада,
Водянова красотка, очень приятная!
Тосенька,
всех звёзд "знаю", но на этих фотках и половины не узнала ))) неужели беременность меняет? )))

по теме: Джей Ло: http://delight.in.ua/news/2007-11-07-23
причём говорят, что у неё будет двойня :)

Supergirl

New member
Влада, ну Водянова - это просто природа ее наградила, она и 10 родит и в норме будет.
Ю. Пасхали, открываешь глаза просто. Она, что снова беременна?

Ю. Пасхали

солнечная
Ю. Пасхали, она же уже родила в прошлом году девочку.

ги-ги, а кто тебе такие глупости сказал? )))
За 3 года замужества с Марком Энтони, ничего не получилось, и о чудо! искусственное оплодотворение! - ну это так говорят )))
а ещё, а ещё Виктория Бэкхем беременна 4-м ребёнком, все надеятся, что будет девочка :grin: Дай бог...

Последнее редактирование:

Supergirl

New member
Ю. Пасхали, про Лопез - не знаю где я набралась, наверное, ее отсутствие в шоу-бизнесе - я и решила, дома с дитем... А про Бэкхем - если она и дальше будет так рожать, то через годков 5-8 им придется целую страну купить для проживания, судя по их замчищам-особнякам.

Тосенька

мисс совершенство
А по мне так пусть рожают, ведь они могут себе позволить!
да и не сами же они растят своих деток!

Supergirl

New member
Тосенька, вот в том -то и дело, что не сами. Зачем тогда так много рожать, чтобы с ними няни, бабушки сидели? Ведь мы деток не для красоты рожаем и не для того чтобы сказали: ай-да мать-героиня, пятерых родила... Нехватку материнской ласки и внимания не заменишь дорогими подарками и лучшими школами-вузами.

Ю. Пасхали

солнечная
Тосенька, вот в том -то и дело, что не сами. Зачем тогда так много рожать, чтобы с ними няни, бабушки сидели? Ведь мы деток не для красоты рожаем и не для того чтобы сказали: ай-да мать-героиня, пятерых родила... Нехватку материнской ласки и внимания не заменишь дорогими подарками и лучшими школами-вузами.

это уже их проблемы. Самое главное, что прокормить всех могут. У нас по 4-5 рожают, а толку от материнской ласки, когда жрать нечего - в карман не положишь, как ни грустно

Влада

Well-known member
Supergirl,
я думаю им хватает всего- и ласки материнской, и подарков:)

Supergirl

New member
Самое главное, что прокормить всех могут. У нас по 4-5 рожают, а толку от материнской ласки, когда жрать нечего - в карман не положишь, как ни грустно
грустно то, что ты так говоришь. Кормежка, ессно одна из главных составляющих, но отнюдь не единственная.

Ю. Пасхали

солнечная
Supergirl,
Таня, жестокое время у нас сейчас. Согласна с Владой, что хватает известным детям всего. Я же не говорю, что еда - единственная главная вещь. Я за то: если сможешь прокормить и обеспечить 4, 5, 6 детей - рожай ради бога. Лучше 2 счастливых, чем 6-ро голодных. Я надеюсь, ты уловила, о чём я говорю. Я сама хочу 3-их :) Если Бог даст больше - не обижусь )))

Supergirl

New member
Ю. Пасхали, я-то понимаю о чем ты говоришь. Но когда вижу деток знаменитостей, все чаще они выглядят грустными и несчастными, чем счастливыми. А 3-е и в мои планы входило, но мой муж - реально смотрит на вещи (в сторону будущего), и считает, что мы осилим лишь двоих (чтобы у детей было действительно все, включая платное образование со всякими кружками и медицину).

Сверху