беременные звезды

Magpie

perfectly happy mum
Supergirl написал(а):
Но когда вижу деток знаменитостей, все чаще они выглядят грустными и несчастными, чем счастливыми.
Серьезно? Не замечала совершенно. Мне как-то больше веселые и довольные мордашки попадаются. А уж какие хорошенькие..:)

Ю. Пасхали

солнечная
Supergirl,
ну ты же видишь их только на фото, а не в жизни, а папарацци больше денег заплатят за неудачные кадры )))

Supergirl

New member
Magpie, хорошие фотки нашла. Ю. Пасхали, согласна. Я все больше по телеку по МУЗ ТВ всякие передачки смотрю, а там журналюги все комбинируют.

Magpie

perfectly happy mum
Supergirl,
это моя слабость,обожаю смотреть на красивые детские мордшки.:)

Supergirl написал(а):
Я все больше по телеку по МУЗ ТВ всякие передачки смотрю, а там журналюги все комбинируют.
Это ты про Звезды Зажигают и т.д. ? Ну да, там все выворачивают наизнанку, а чарты их вообще от балды. Но посмотреть конечно иной раз приятно на красивые лица, вечерние туалеты и пр. гламурные фишки.:)

LilXXL

alone in the dark
По-моему, если говорить про самых несчастных детей знаменитостей, то счас на первом месте наверное дети Бритни Спирс. Может денег-то у них и выше крыши, но остального всего явно не хватает. Ужас..

kYsya

Светлая ведьма
LilXXL, да лана... Вот она сча третьим беременна, кста.

Supergirl

New member
LilXXL, пО МУЗ-ТВ сообщают, что она беременна от своего продюссера. Хороша мамка, ты права: ее деткам с младенчества мамы не хватает.

Ю. Пасхали

солнечная
LilXXL,
я по МТV слышала, что беременна от продюссера. Мля, как кошка рожает - по-моему ей вообще на всех наплевать

tanjushka

NO SILICON !
Ю. Пасхали написал(а):
я по МТV слышала, что беременна от продюссера.
скорее всего очердная "утка"...надо ж ей сча рейтинг подымать.....а то после ее выкрунтасов на нее и смотреть нихто не хочет.

Ю. Пасхали

солнечная
tanjushka,
а 2-мя другими беременностями она себе рейтинг подняла? сомневаюсь - этим уж никого не удивишь, после того как в последнее время в Голливуде да и вообще в западном шоу-бизнесе беби-бум

LilXXL

alone in the dark
Я ж дала ссылку, там все написано. А по музтв всегда хрень какую-то рассказывают, далекую от правды. А продюсера-манагера своего она уволила своего давно, у нее сча и Тимбаланд продюсирует и кто-то там еще..
Зачем верить музвт и др. российским каналам,когда на зарубежных сайтах слухов более правдивая информация, если это можно так назвать.

Magpie

perfectly happy mum
LilXXL написал(а):
Зачем верить музвт и др. российским каналам,когда на зарубежных сайтах слухов более правдивая информация, если это можно так назвать.
Это точно. Вот на тут бае в разделе новостей как-то написали, что Мила Йовович типа за беременность набрала 40 кг. А на самом деле - 40 фунтов. Так есть же разница, наверное!

tanjushka

NO SILICON !
Magpie,
с сигаретой в зубах Кэтрин-Зета??? кошмаррр...
а шо енто за чудище после Дэми мур?
прикольный боди -арт:)
Синди хорошо выглядит....

Magpie

perfectly happy mum
Magpie,
с сигаретой в зубах Кэтрин-Зета??? кошмаррр...
а шо енто за чудище после Дэми мур?
прикольный боди -арт:)
Синди хорошо выглядит....

Сама в шоке от Зеты, она мне всегда нравилась. Чудовище - это вроде Бриджит Нильсен, она и в небеременном состоянии на любителя.:)))
Синди - да, хороша, и Херцигова тоже, а Белуччи так вообще бесподобна имхо.

kYsya

Светлая ведьма
tanjushka написал(а):
надо ж ей сча рейтинг подымать.
У нее рейтинг сча выше небес. Песня Gimme more одна из самых скачиваемых в инете ;-)
Сча везде все только про это и пишут--что она только торчит, а деньги сами рекой.

Сверху