Серьезно? Не замечала совершенно. Мне как-то больше веселые и довольные мордашки попадаются. А уж какие хорошенькие..Supergirl написал(а):Но когда вижу деток знаменитостей, все чаще они выглядят грустными и несчастными, чем счастливыми.
Серьезно? Не замечала совершенно. Мне как-то больше веселые и довольные мордашки попадаются. А уж какие хорошенькие..Supergirl написал(а):Но когда вижу деток знаменитостей, все чаще они выглядят грустными и несчастными, чем счастливыми.
Это ты про Звезды Зажигают и т.д. ? Ну да, там все выворачивают наизнанку, а чарты их вообще от балды. Но посмотреть конечно иной раз приятно на красивые лица, вечерние туалеты и пр. гламурные фишки.Supergirl написал(а):Я все больше по телеку по МУЗ ТВ всякие передачки смотрю, а там журналюги все комбинируют.
скорее всего очердная "утка"...надо ж ей сча рейтинг подымать.....а то после ее выкрунтасов на нее и смотреть нихто не хочет.Ю. Пасхали написал(а):я по МТV слышала, что беременна от продюссера.
Это точно. Вот на тут бае в разделе новостей как-то написали, что Мила Йовович типа за беременность набрала 40 кг. А на самом деле - 40 фунтов. Так есть же разница, наверное!LilXXL написал(а):Зачем верить музвт и др. российским каналам,когда на зарубежных сайтах слухов более правдивая информация, если это можно так назвать.
Magpie,
с сигаретой в зубах Кэтрин-Зета??? кошмаррр...
а шо енто за чудище после Дэми мур?
прикольный боди -арт
Синди хорошо выглядит....
да ..это настоящая красотка!!!Magpie написал(а):а Белуччи так вообще бесподобна имхо.
У нее рейтинг сча выше небес. Песня Gimme more одна из самых скачиваемых в инете ;-)tanjushka написал(а):надо ж ей сча рейтинг подымать.