беременные звезды

LilXXL

alone in the dark
Divinka написал(а):
если она буить меньше есть, мот слухов будет меньше
Не, там ее бывший бойфренд-папарацци заявляет, что Спирс от него беременна.
Хотя, может и так :biggrin:

Orion

Созвездие
да ладно, 2 месячный живот выглядит как и нисколькомесячный :) как и 3-месячный :) даже 4-месячный у большинства не виден совсем :)

LilXXL

alone in the dark
Orion написал(а):
да ладно, 2 месячный живот выглядит как и нисколькомесячный как и 3-месячный даже 4-месячный у большинства не виден совсем
Мэй би.
Вот фотка, с которой слухи поползли.
post_image-0227_katie_holmes_essence_00.jpg

Divinka

POWERPUFF GIRL
слушьте, а типа набранный за берем вес часом не с ДО родовым путают? Ну то есть там по фотке - ну да, Йовович круглая, но если б она набрала 30, то руки были бы толще. Вот если в эти 30 входит вес плода + воды и тыпы, тогда ясно.

LilXXL

alone in the dark
Читала про Лопес. Она мол наняла себе дорогостоящую команду по фитнессу и велнессу, диетам и программам всяким плюс встает каждый день в 4 утра, чтобы заниматься. Но где-то читала, что она кормит(-ла) грудью.
Еще бы. Когда все твои доходы зависят от того, как ты выглядишь, и не в 4 утра будешь вставать...
Меня больше всего поразила Хайек. Она действительно таким шаром была.... А на фотке после худенькая.

kYsya

Светлая ведьма
LilXXL написал(а):
Но где-то читала, что она кормит(-ла) грудью.
Я смотрела ее фотосессию первую. Там она гордо позирует с бутылкой, кормя одного из дитенков, причем он так лежит, что вот-вот свалится.
vselennaya написал(а):
кто сильно и быстро худеет - не кормит,
Эта...Как ее..Слегка безмозглая--вот! Агилера--худая, но кормит--правда, думаю просто потому, что грудь большая из-за молока становится. Она сча везде ее сунет ;-)

kYsya

Светлая ведьма
На днях Агилеру в каком-то глум-параде показывали на МУЗ-ТВ. Худая, но грудастая.

Magpie

perfectly happy mum
LilXXL написал(а):
Читала про Лопес. Она мол наняла себе дорогостоящую команду по фитнессу и велнессу, диетам и программам всяким плюс встает каждый день в 4 утра, чтобы заниматься.
Угу, она благодаря этим драконовским мерам 20 кг сбросила, т.е. практически вернулась в добреременную форму.:blink:

Сверху