Девчат, последнее время да и до сих пор постоянно снится всякая бредятина необъяснимая.До беременности такого не было вообще.Это нормально?Может вас кого сны мучали - расскажите, поделитесь.Одно могу сказать, что во всех снах присутствует вода и чужие дети :roll:
Kasik,

И как, правдиво снились?А мне все время роды снились.
Нет.И как, правдиво снились?
Belochka написал(а):У меня наоборот, не беременная, но снится, что ужеили приснилось однажды, как я рожаю, и так все легко и хорошо прошло, что я подумала, блин если в реале так было бы.
![]()
Это к прибыли)) :lol: :lol: :lol:
Goldenflow
Well-known member
а мне никогда дитеночек не снился
ни роды ни вообще что-то с этим связаное
ни роды ни вообще что-то с этим связаное
Ой, что-то еще не разу не сбывалосьКия написал(а):Belochka написал(а):У меня наоборот, не беременная, но снится, что ужеили приснилось однажды, как я рожаю, и так все легко и хорошо прошло, что я подумала, блин если в реале так было бы.
![]()
Это к прибыли)) :lol: :lol: :lol:
а мне один раз приснился билет на экзамене. а экзамен был письменный и вопрос у всех один. девченки мне не поверили, сказали мол такой был в другой группе у нас не будет. а попался именно он. :lol: :lol: :lol:
и еще был зачет по спецкурсу, я была на 1 паре (остальное пролежала в больнице) и в конспке ровно 1 вопрос с этой пары. Стою и думаю: ну попадись
ПОПАЛСЯ я так была удивлена :roll: :lol:
потом стояли в компании девченок рассматривали свадебные фотки. а я у одной из десятка спрашивая: а ты скоро замуж. Она: нет нет. А сами уже заявление подали, только никому в универе не говорили :lol: :lol: :lol:
Так что я верю и в предчувствия беременных и в сны.
ОФФ. А еще я даже не беременная знаю почти всегда кто звонит мне сейчас по телефону (домашнему) :lol:
и еще был зачет по спецкурсу, я была на 1 паре (остальное пролежала в больнице) и в конспке ровно 1 вопрос с этой пары. Стою и думаю: ну попадись
потом стояли в компании девченок рассматривали свадебные фотки. а я у одной из десятка спрашивая: а ты скоро замуж. Она: нет нет. А сами уже заявление подали, только никому в универе не говорили :lol: :lol: :lol:
Так что я верю и в предчувствия беременных и в сны.
ОФФ. А еще я даже не беременная знаю почти всегда кто звонит мне сейчас по телефону (домашнему) :lol:
Поделиться: