Серьезно? Не замечала совершенно. Мне как-то больше веселые и довольные мордашки попадаются. А уж какие хорошенькие..Supergirl написал(а):Но когда вижу деток знаменитостей, все чаще они выглядят грустными и несчастными, чем счастливыми.
Ю. Пасхали
солнечная
Supergirl,
ну ты же видишь их только на фото, а не в жизни, а папарацци больше денег заплатят за неудачные кадры )))
ну ты же видишь их только на фото, а не в жизни, а папарацци больше денег заплатят за неудачные кадры )))
Supergirl,
это моя слабость,обожаю смотреть на красивые детские мордшки.

это моя слабость,обожаю смотреть на красивые детские мордшки.
Это ты про Звезды Зажигают и т.д. ? Ну да, там все выворачивают наизнанку, а чарты их вообще от балды. Но посмотреть конечно иной раз приятно на красивые лица, вечерние туалеты и пр. гламурные фишки.Supergirl написал(а):Я все больше по телеку по МУЗ ТВ всякие передачки смотрю, а там журналюги все комбинируют.
kYsya,
да не, не беременна. Ей же не от кого )))
Ссылка на "новость" http://thesuperficial.com/2007/11/britney_spears_is_not_pregnant_there_is_a_god.php, на англ.
да не, не беременна. Ей же не от кого )))
Ссылка на "новость" http://thesuperficial.com/2007/11/britney_spears_is_not_pregnant_there_is_a_god.php, на англ.
Ю. Пасхали
солнечная
LilXXL,
я по МТV слышала, что беременна от продюссера. Мля, как кошка рожает - по-моему ей вообще на всех наплевать
я по МТV слышала, что беременна от продюссера. Мля, как кошка рожает - по-моему ей вообще на всех наплевать
скорее всего очердная "утка"...надо ж ей сча рейтинг подымать.....а то после ее выкрунтасов на нее и смотреть нихто не хочет.Ю. Пасхали написал(а):я по МТV слышала, что беременна от продюссера.
Ю. Пасхали
солнечная
tanjushka,
а 2-мя другими беременностями она себе рейтинг подняла? сомневаюсь - этим уж никого не удивишь, после того как в последнее время в Голливуде да и вообще в западном шоу-бизнесе беби-бум
а 2-мя другими беременностями она себе рейтинг подняла? сомневаюсь - этим уж никого не удивишь, после того как в последнее время в Голливуде да и вообще в западном шоу-бизнесе беби-бум
Я ж дала ссылку, там все написано. А по музтв всегда хрень какую-то рассказывают, далекую от правды. А продюсера-манагера своего она уволила своего давно, у нее сча и Тимбаланд продюсирует и кто-то там еще..
Зачем верить музвт и др. российским каналам,когда на зарубежных сайтах слухов более правдивая информация, если это можно так назвать.
Зачем верить музвт и др. российским каналам,когда на зарубежных сайтах слухов более правдивая информация, если это можно так назвать.
Ю. Пасхали
солнечная
LilXXL,
так всё понятно )))
комменты там отпадные )))
так всё понятно )))
комменты там отпадные )))
Это точно. Вот на тут бае в разделе новостей как-то написали, что Мила Йовович типа за беременность набрала 40 кг. А на самом деле - 40 фунтов. Так есть же разница, наверное!LilXXL написал(а):Зачем верить музвт и др. российским каналам,когда на зарубежных сайтах слухов более правдивая информация, если это можно так назвать.
Magpie,
с сигаретой в зубах Кэтрин-Зета??? кошмаррр...
а шо енто за чудище после Дэми мур?
прикольный боди -арт
Синди хорошо выглядит....
Сама в шоке от Зеты, она мне всегда нравилась. Чудовище - это вроде Бриджит Нильсен, она и в небеременном состоянии на любителя.
Синди - да, хороша, и Херцигова тоже, а Белуччи так вообще бесподобна имхо.
да ..это настоящая красотка!!!Magpie написал(а):а Белуччи так вообще бесподобна имхо.
У нее рейтинг сча выше небес. Песня Gimme more одна из самых скачиваемых в инете ;-)tanjushka написал(а):надо ж ей сча рейтинг подымать.
Сча везде все только про это и пишут--что она только торчит, а деньги сами рекой.
Поделиться: