Ну у Агилеры все-таки тело такое, от природы худое. Да и до беременности она кг 40 наверное весила. Поэтому и не растолстела, хоть и кесарево было. А вот сиськи дааа )))) Самые обсуждаемые, наверное. Только вряд ли силикон, там сиськи у нее все в венах и сосудах выступающих, вроде для силикона такое не свойственно )))
vselennaya
Звезда в ШОКЕ
Просто если сравнивать её фотки и видео несколько лет назад и добеременные, то визуально ощутим заметный перепад в размерахLilXXL написал(а):Только вряд ли силикон, там сиськи у нее все в венах и сосудах выступающих, вроде для силикона такое не свойственно )))
А если ещё прибавить то, что она кормящая мама, то П. Андерсон отдыхает и покуривает в сторонке
согласнаПросто если сравнивать её фотки и видео несколько лет назад и добеременные, то визуально ощутим заметный перепад в размерах. Да и в интернете ходили фото так сказать "до" и "после"....
.
читала где-то что она себе и на ноги операцию делала - исправляла ужасную кривизну
Guns N Roses
Well-known member
согласна
читала где-то что она себе и на ноги операцию делала - исправляла ужасную кривизну
это вы про Агилеру? Так они же вроде кривые до сих пор
Guns N Roses
Well-known member
ну, вот, посмотрите
http://www.rol.ru/news/art/news/01/07/26_022.htm
http://www.rol.ru/news/art/news/01/07/26_022.htm
Guns N Roses
Well-known member
Supergirl,

да ладно, я же не говорю, что она фу какая... наоборот она мне нравится, в первую очередь как певица. Ну и певицам все человеческое не чуждо
)
да ладно, я же не говорю, что она фу какая... наоборот она мне нравится, в первую очередь как певица. Ну и певицам все человеческое не чуждо
vselennaya
Звезда в ШОКЕ
Ю. Пасхали
солнечная
у них там все делается сразу: худеть до костей - так вместе, одна рожает - а я чем хуже, да еще и от копии
Бравый Солдат Швейк
Active member
Ю. Пасхали, хехе
olchik_mysh
колбасит по жизни :)
Чет не догоняю
vselennaya
Звезда в ШОКЕ
Пэрис - своеобразная особа, и чтоб забеременеть, необязательно встречаться 3 месяца, достаточно иногда и одного разаЧет не догоняютри месяца только встречаются и уже виден животик???
olchik_mysh
колбасит по жизни :)
Пэрис - своеобразная особа, и чтоб забеременеть, необязательно встречаться 3 месяца, достаточно иногда и одного разаleasantry:.
Да не, это понятно что достаточно одного раза (собственный пример имеется - Аней зовут))) Просто в три месяца и уже живот, у женщины которая ещё не рожала...
natasha G.
Заблокирован
Да не, это понятно что достаточно одного раза (собственный пример имеется - Аней зовут))) Просто в три месяца и уже живот, у женщины которая ещё не рожала...
Объелась она просто или коктейлей много выпила
vselennaya
Звезда в ШОКЕ
Поделиться: