Бесплатно???

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
точно точно, у меня знакомая все детство занималась восточным видом единоборств, не помню каким именно, но факт в том что была довольна, принимала участие в соревнованиях, получила пояса. и бесплатно в гос.секции. и посоветовала мне отдать деток в такую секцию, мол бесплатно и стоящая подготовка.
выясню куда именно ходила,отпишусь.

NataK

Well-known member
В школе на Раковской занятия по шахматам тоже бесплатно..

Папа-Алекс

New member
Во всех районах есть центры внекласной деятельности, в Московском например есть центр "Ранак", это на улице "Газеты Правда", за универсамом "Волгоград", там более 300 педагогов работает и все бесплатно, начиная от рисования и заканчивая спортивными секциями, есть даже небольшой зоопарк. Многие дети, живущие поблизости там практически проводят все свободное время.
Таких "Ранаков" по Минску "пруд-пруди", надо только искать, а лучше позвонить в администрацию вашего района - там все скажут.

НАСТРОЕНИЕ

Вот узнала на Берута, спортивная школа Спартак, там первое время платно, затем проводят отбор и занимаются бесплатно.
На худ.гимнастику берут с 4,5 лет, на карате(или что-то такое) с 5 лет. Наверное более старших деток можно водить на армреслинг, борьбу и ещё какие-то вост.виды единоборст.

Milk@

Белоснежка
Мой племянник в Спартаке лет эээдак 5 уже занимается на таэквандо, вроде платно, но плата символическая скорее.
Еще ходил он на гитару, назывался кружок "Туристическая песня" БЕСПЛАТНО, отзанимаясь там года полтора поступил в музыкальную школу.

Последнее редактирование:

natali6

Active member
мы сейчас синхронным плаванием бесплатно занимаемся (ДВС, Динамо). у малышей занятия платные. потом эта оплата уменьшается в 2 раза. а с этого года (10 лет) - бесплатно.

sacha

светик-семицветик
Олёнка181, вы в "Рунь" ходите? а номером телефона можете поделиться?
А про Мое солнышко не знаете? Это тоже на Одинцова? Может теперь Рунь так называется? Просто по описанию оч похоже!

FiveStars

New member
Для девочек бесплатно:
3 школы олипийского резерва по художественной гимнастике (берута, победителей, даумана)
И еще стоит подойти на ярмарку предложений во Дворец детей и молодежи на Старовиленском тракте. Обычно проходит в августе. Там можно найти бесплатные кружки.
Есть платные кружки, но стоят совсем недорого - это Апельсин, Антре в том же ДДиМ, это музыкальные школы, 2 хореографические (с 8 лет)...

Последнее редактирование:

НАСТРОЕНИЕ

Natalia, точно адрес сказать не могу, примерно возле 16-ой детской поликлиники, я думаю можно по справке узнать спортшкола спартак на берута.

Katrin)

New member
Может кто-нибудь знает, куда можно пойти в Уручье девочке 7 лет. Раньше мы жили в Масюковщине. Ходили в Эврику на керамику СБ. и ВС. с 14.30 до 16.30 бесплатно. Дочке очень нравилось. Она у нас творческая личность) В конце года была выставка и работы отдали. Я даже не представляла, что она так может. Учительница молодая девушка очень приятная. Если у кого-то детки любят рисовать или лепить, то очень советую. Мы планируем даже с Уручья в следующем году ездить.

Olga27

Member
А что есть в Серебрянке или Ленинском районе? Где бы почитать/узнать?

Arina_Mart

Active member
Олёнка181, вы в "Рунь" ходите? а номером телефона можете поделиться?
А про Мое солнышко не знаете? Это тоже на Одинцова? Может теперь Рунь так называется? Просто по описанию оч похоже!
ответы на вопросы про Рунь:прокрутите,там и телефон и адрес и перечень секций http://frunctdm.minsk.edu.by/main.aspx?uid=35510

люсьена

New member
А для мальчиков во фрунзенском районе есть спортивные секции бесплатно?

Олёнка181

New member
sacha, вам уже выше ответили, по ссылочке есть вся информация. Про "Мое солнышко" не знаю, это что-то другое, в "Руни" детская школа называется "Лучик"

Oksy

New member
А не подскажите туда сейчас ещё реально записаться, а то ходили в школу при ЦВР Советского района и по привычке снова туда записались( а ездить то далеко), а тут смотру вроде бы тоже самое,надо попробовать

Олёнка181

New member
Oksy,в прошлом году все группы к началу сентября были заняты под завязку, но к октябрю кто-то передумал ходить, кто-то понял, что не сможет водить-возить, многие детки перестали ходить, они добирали новых. Так что вы позвоните и спросите. Запишитесь в резервную очередь, если сейчас все занято.

Oksy

New member
Олёнка181,спасибо, я уже сама дозвонилась и мне примерно тоже самое и сказали, звоните ближе к октябрю...

Сверху