бесплатное питание?

Крапива,
мне смеси не надо:). Я Вам каши просто подарю. Только сами заберите. Смотрите личку:).

По поводу молока и кисломолочки. В нашем сельском магазине выдают все сразу, за исключением творога - раз в неделю. Потому только молоко, и потому оно скапливается. Со следующего месяца буду добиваться выдачи кисломолочки вместе с творогом. Что ж, обидно, что нельзя поменяться:)...

tribuna

Просто мама
По поводу молока и кисломолочки. В нашем сельском магазине выдают все сразу, за исключением творога - раз в неделю. Потому только молоко, и потому оно скапливается. Со следующего месяца буду добиваться выдачи кисломолочки вместе с творогом. Что ж, обидно, что нельзя поменяться:)...
По закону имеете право творог и молочные продукты брать каждый день или через день. Тыкните им пальцем, этот указ несложно найти в интернете.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Присоединяюсь к вашей темке. Сегодня поняла, что доход входит в рамки до предельно допустимого и можно оформлять питание. Завтра поеду в тер. центр и уточню необходимые доки. а их надо собрать и подать до конца месяца или неважно и подать можно в любой приемный день?

tribuna

Просто мама
Присоединяюсь к вашей темке. Сегодня поняла, что доход входит в рамки до предельно допустимого и можно оформлять питание. Завтра поеду в тер. центр и уточню необходимые доки. а их надо собрать и подать до конца месяца или неважно и подать можно в любой приемный день?
В любой день.

Крапива

New member
Во всех магазинах стоит постоянно детский кефир,а там где мы получаем я его ещё ни разу за этот месяц не видела!Творога ,кстати,тоже.Его так мало заказывают,что в магазине надо дежурить. А бифидин ароматизированный и творожок мы очень любим.

tribuna,
так надоело уже тыкать пальцем... Меня и так уже из-за "тыканья" местные боятся:) - этакая стерва городская ("понаехали, понимаешь, в нашу тихую деревню":)...). Но вдруг будет плохое настроение - ... :). Указ этот у меня есть:).

Танюля

девочки, протите меня тундру, несколько страниц назад прочитала, а всю темку не осилю, так вот хочу спросить: а питание нужно будет получать в каком то определенном магазине или можно в разных по своему району? И рецепт нужно брать у педиатора один раз за полгода или каждый месяц?

Leria

Member
девочки, протите меня тундру, несколько страниц назад прочитала, а всю темку не осилю, так вот хочу спросить: а питание нужно будет получать в каком то определенном магазине или можно в разных по своему району? И рецепт нужно брать у педиатора один раз за полгода или каждый месяц?
в определенном магазине, который ближе к вам, вам скажет врач в каком. а рецепт брать каждый месяц надо

i80

New member
Девочки, подскажите пожалуйста каким должен быть доход, чтобы получить бесплатное питание. Лень лазить по всем страницам и нормативным документам.

Танюля

в определенном магазине, который ближе к вам, вам скажет врач в каком. а рецепт брать каждый месяц надо

Один раз в месяц, в определенном магазине.
спасибо!) А мы уже сегодня почти и собрали все документы, на этой неделе подадим.

Крапива

New member
i80,
Лапа, Бюджет прожиточного минимума подрос до 255 220 ,соответственно и пособие повысили до этой же суммы.

Leria

Member
есть ли какой-то документ где говорится о том, что я могу получать сколько угодно видов питания?

Крапива

New member
Лапа, для кого то эти 5 000,очень важны.Мы раньше не проходили из-за 2 000,а кто то из-за 20 рублей.

Крапива

New member
Вырастает,но считать человек будет по не правильной сумме.Давайте не будем ссориться.Нашла на сайте Управление по труду, занятости и социальной защите Барановичского горисполкома положенние обесплатном питании,полное,с нормами и заявлениями.Выложить?

Leria

Member
скажите а выдают ли при бесплатном питании рыбные консервы, что-то я их не видела.

Сверху