К основному содержимому

бесплатное питание?

• Автор темы Автор темы Jahenka
  • Дата начала Дата начала
ксенечка, по нашему району для матерей-одиночек справка с места жительства с отметкой обязательно, что не получаете жилищных субсидий, справка о доходах, копия свидетельства о рождении, справка с ЗАГСа, что мать-одиночка (обратите внимание, она действительна 6 мес.)

ксенечка,превышает. потому что адресную дают из расчета, чтобы ровненько выходило на чел. 250070, но ты обратить попробуй. Там хорошие тетки, они не просят сразу все документы, главное все справки о доходах, чтоб они могли просчитать

ну вот сегодня получили питание, так из всего без сахара нам досталось 4 баночки, все остальное с сахаром. в какие дни в Татошке ассортимент побольше кто знает?

ну возможно. а вы тоже с Уручья? и мы! а подскажите по каким дням в Татошке привоз бесплатного питания, когда лучше за ним ходить чтобы что то нормальное досталось. и еще вопрос рецепт каждый месяц надо в поликлинике брать?

ну вот сегодня получили питание, так из всего без сахара нам досталось 4 баночки, все остальное с сахаром. в какие дни в Татошке ассортимент побольше кто знает?
Рецепт берете каждый месяц в поликлинике. И идете в Тотошку. Дают там в среду/четверг баночки. Молочку в любой день, кроме выходных. на самом деле идти лучше либо в начале месяца в первый день, либо ждать уже конца, когда все свое возьмут, не будет очереди и подвезут новое. НО с Машей, которая на выдаче стоит, мы отлично общались, и она всегда рассказывала, когда будет то или иное пюре. Ну, те, что нам нравились. Я у нее спрашивала, она говорила, что заказала и будут тогда-то. Мы и приходили.
Вы можете все пюре за раз не брать, а взять то, что вам нужно, а остальное уже когда появится. Только до конца месяца вы должны все забрать. Но у меня не было прям такого, чтобы пюрешек не было к концу месяца, что нам нравились. С мясом были перебои, но это во всех магазах, а там выбор намного лучше всегда был.

Вы что!! Памперсные отменили с января!!!! Больше не будут выплачивать....
однако справку о доходах надо за 6 мес и по декабрь будут включены памперсные

У меня вопрос: а в связи с новым указом поменялось ли что-нить в сборе доков на бесплатное питание? Кто в январе подавал???
пару страниц назад это обсуждалось, не поленитесь почитать, я подавала 14 января...адресную помощь считают

позвонила по детскому питанию, они порассылали запросы по адресной помощи во Фрунзенский и в ПК, для подтверждения, время идет, говорят что в течении 5 рабочих дней должны дать ответ, а тут еще запросы почтовые, которые по Минску ходят по 5-7 дней, у кого как было?

Джульен,
вопрос: включат ли в эту сумму памперсное пособие?
У меня в доход за пол года только один день памперсного поподал,всё равно справку запросили,по деньгам это гдето 1 500 руб.,и помощь к школе тоже вспомнили.Но мы вроде бы всё равно проходим.

так что может вам стоит подождать еще пару месяцев, читобы потом точно пройти на питание.
Зачем ждать,можно пробовать каждый месяц.
а скока мы теперь пособие-то получаем? а то я потерялась))
получаем 250070, но уже без памперсных
с февраля месяца!!!!
позвонила по детскому питанию, они порассылали запросы по адресной помощи во Фрунзенский и в ПК, для подтверждения, время идет, говорят что в течении 5 рабочих дней должны дать ответ, а тут еще запросы почтовые, которые по Минску ходят по 5-7 дней, у кого как было?
Муж подал документы 19 января,но боюсь что раньше февраля нам ничего не обломиться.((((

Джульен,

с февраля месяца!!!!

Как это? Если я допустим подаю доки за период август-январь, то за 5 мес. считают з/плату, пособия, памперсы, а за январь - з/плату, пособие старое еще и памперсы, или новое пособие, но без памперсов?

Сообщение от Джульен инфу о субсидиях вот это я понимаю,а то субсидия на квартиру,а есть ре та хочеться..
Инфу о субсидиях надо,т.к. в прошлом году она ещё начислялась.
Джульен,
новое пособие, но без памперсов?
Конечно.Мы сейчас оформляем пособие по уходу за ребёнком на младшенькую,так вот на всех сайтах, и на официальных тоже, написано что пособие 250 070 р. только с февраля.Т.к пособие на работе будет получать муж,то он этим и занимается.Так вот он в инструкции по пособиям прочитал что 250 070 р. уже с января.Иему бухгалтерия так и собирается платить.

Крапива, ну тогда вообще ничего не понимаю :( Собираюсь подавать доки в феврале, вчера звонила опять, трубку подняла уже другой спец по питанию. Я спросила про субсидию, а она мне опять сказала, что не надо включать. Наверное кому как.

Я спросила про субсидию, а она мне опять сказала, что не надо включать.
Ходила на консультацию по вопросу бесплатного питания неделю назад (Моск. р-н). Выдали длинющий список документов, кот. надо предоставить, в т.ч. справку о месте жительства с записью о получении жилищной субсидии за предыдущие 6 месяцев.

Джульен,
Крапива, ну тогда вообще ничего не понимаю Собираюсь подавать доки в феврале, вчера звонила опять, трубку подняла уже другой спец по питанию. Я спросила про субсидию, а она мне опять сказала, что не надо включать. Наверное кому как.
Они много чего говорят,а потом оказывается что доков не хватает и приходится запрашивать.В январе мы дважды ездили в центр(советский) ,первый раз подавали,второй довозили(чтобы быстрее было) и всё равно про один документ они узнали потом и его пришлось запрашивать!
О субсидии берите обязательно,они Вас вводят в заблуждение.Районы может у нас и разные,а инструкция у них одна на всех.

Судя по сегодняшнему числу на январь мы уже получить не успеваем!Неужели у всех рассматривают так долго?Прошло уже две недели.

Что бы не терять месяц,доки.надо 1 числа подовать?

Крапива, у нас в заводском рассматривали первый раз 5 дней,второй две недели,мы подавали в двадцатых числах,чтоб как раз успеть к началу месяца

Назад
Сверху