Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это точно!И за то, что дали - спасибо. Уже не покупать всё самой, уже помощь.
..и это....Идиотизм.
ключевое слово может...Он может вступить в силу уже с 1 января 2013 года,
А почему ты сама их не взяла и не принесла,меньше мароки было бы ?ждут запросы с отд.образования из сада, и из налоговой.
Говорит пока запросы не придут не могу назначить. Ну надеюсь что назначат.
Вот например авиабилеты когда мы покупали через интернет мы расплачивались карточкой моей мамы, и там квитанция прила о том что Она заплатила, таку то сумму за билеты... Вот тебе и доказательство. Как вы думаете? так ведь можно попросить родственника оплатить билеты или тур с квитанцией...
Ну думаю на смесях буду готовить блинчики!
Девочки! получила я питание!!! Ура!
поздравляю!!!!!Девочки! получила я питание!!
и нам впервые так,а потом и время оказалось есть определённое:aggressive:оочень любезно и терпеливо мне объяснила
..и папочки:boredom:как мамочки кучкуются
не знаю как ТЧУП , но я ИП и мне дают хотя у меня заявление что деятельность не осуществляю и на период отпуска по уходу за ребенком. Однако подозреваю что если он возьмет из налоговой справку о доходах и из ФСЗН справку об отчисленных платежах и ваш семейный совокупный доход не достигает определенной планки, то вам полагается помощь государства.(так я делала когда оформляла в первый раз и деятельность осуществляла в определенный период в течение года куда вошли доходы)Девочки, а если на папе числится ТЧУП, что с питанием? Положено/не положено?