Daisy-girl, ассортимент там ничего такой, мы не получаем там, но живут родители недалеко. Питание фрукты-овощи нормуль, молочка- как попадете, творожки бывают нечасто, как нарветесь. В Клёнике через дорогу, по наблюдению мамы моей, он бывает чаще. Да, еще последнее время в Алми были замечены рыбные бел.консервы, вкусные.
Daisy-girl
Молодая мама
Спасибо за ответ. Я позвонила туда, сказали, по вторникам и четвергам с 9 до 15 часов раздают питание. Так что попробуем сходить в ближайший вторник.
Ой, девочки, ..то не ест, се не ест....:scratch:..
Уменя 3 сына, лопают ВСЕ....младшему 8 мес...
Подскажите, пожалуйста, конкретную сумму, чтобы посчитать, положено ли бесплатное питание
Дальше сложим з/п мужа за 6 мес и мои декретные на двоих младших до 3-х лет, разделим на 6, ПРАВИЛЬНО????
...А еще... иногда у бесплатников что-то остается, кто-что не ест или нельзя.., может кто-нить из Сухарево, мы бы покупали подешевле, чем в магазине, предлагайте что есть и цены...
Уменя 3 сына, лопают ВСЕ....младшему 8 мес...
Подскажите, пожалуйста, конкретную сумму, чтобы посчитать, положено ли бесплатное питание
Дальше сложим з/п мужа за 6 мес и мои декретные на двоих младших до 3-х лет, разделим на 6, ПРАВИЛЬНО????
...А еще... иногда у бесплатников что-то остается, кто-что не ест или нельзя.., может кто-нить из Сухарево, мы бы покупали подешевле, чем в магазине, предлагайте что есть и цены...
значит 255 тысяч на человека. з/п мужа плюс ваши пособия вместе за шесть месяцев делите на 6 (месяцев) и потом еще делите на пять человек вашей семьи(вы, муж и три сына). вот если получится меньше чем 255 тысяч, то смело можете оформлять.Подскажите, пожалуйста, конкретную сумму, чтобы посчитать, положено ли бесплатное питание
paradox.86
New member
девочки спросили у товароведа или кто вам там выдает что мол ре на ГВ и смеси нам не к чему можно на эту сумму др. питание взять. мы берем кашами они у нас на ура уходят
А нам в поликлинике на ведомости просто написали, что ребенок на ГВ, смесь не положено, и, естественно, ничем не заменяли.ре на ГВ и смеси нам не к чему можно на эту сумму др. питание взять.
я в территориальном центре подпись ставила под фразой "никакие продукты заменять нельзя":search:девочки спросили у товароведа или кто вам там выдает что мол ре на ГВ и смеси нам не к чему можно на эту сумму др. питание взять. мы берем кашами они у нас на ура уходят
Daisy-girl
Молодая мама
Ага, и я тоже.я в территориальном центре подпись ставила под фразой "никакие продукты заменять нельзя":search:
Вчера поехали в "Алми" за питанием. Взяли тележку и стали складывать туда по рецепту смеси, каши, пюрешки, молоко (им завален сейчас весь холодильник), соки, творожки (вот только не совсем детские, т.к. с карамелью). Хорошо, что знакомый подвёз, иначе не довезли бы до дому. :biggrin: Я реально не думала, что будет столько всего.
paradox.86
New member
А нам в поликлинике на ведомости просто написали, что ребенок на ГВ, смесь не положено, и, естественно, ничем не заменяли.
а вообще вы имеете право и смесь покупать. а вдруг вы каши ре на смеси делаете, или молока нехватает, лично я бы поругалась
Да, раньше выписывали и ничего не спрашивали. А тут на те. Я считаю, что это не правильно, но не ругалась только потому, что нам смесь положено последний месяц, после года ж вроде уже не выдают, вот я и махнула рукой.а вдруг вы каши ре на смеси делаете, или молока нехватает, лично я бы поругалась
Когда я требовала смеси,меня на экспертизу отправить главврач обещалаа вообще вы имеете право и смесь покупать. а вдруг вы каши ре на смеси делаете, или молока нехватает, лично я бы поругалась
Нет,пока получаем,но это случайность.Раньше ни когда не проходили и в следуйщий раз не пройдём.Я подала в этот раз доки до того как за рождение младшей деньги получила и пособие,а больничный по беременности мне не положен.Вот поэтому и прошли, а теперь опять мелочь какаято будет мешать.Крапива, что, до сих пор не прошли?
Если по деньгам прошли- то врят ли.возможен ли отказ и по каким причинам..
Скажите, а кто уже по второму или третьему кругу получает: когда подавали доки на след. раз? после истечения полугода, когда уже все получили, или заранее, что бы успеть как раз получить в след. месяце после последнего получения?
И подавать снова тот же комплект что и в первый раз?
Daisy-girl
Молодая мама
Дочери знакомой моей мамы (во накрутила!) отказали в питании из-за того, что она учится платно (типа, на учёбу деньги есть даже не работая, значит, на ребёнка тоже найдутся). Хотя она мать-одиночка.подскажите, может кто нибудь сталкивался с отказом в бесплатном питании? если да, то по каким причинам..![]()
По идее должны быть те же документы.Скажите, а кто уже по второму или третьему кругу получает: когда подавали доки на след. раз? после истечения полугода, когда уже все получили, или заранее, что бы успеть как раз получить в след. месяце после последнего получения?
Поделиться: