Девочки не поймите меня привратно, но 1. пособие если вы помните выплачивается на ребенка а не на содержание матери. Не помню такого чтобы государство выплачивало матери скажем "зарплату" в декретном. 2. Никто никогда не утверждал (я имею ввиду государство) что это те деньги в которые мы должны вложиться в месяц при содержании ребенка.
Бесплатное питание выдавади не всегда, и эта мера я думаю хороший шаг со стороны государства. Я старшего растила и тогда не было никакого бесплатного питания, пособий на памперсы и т.д. И ничего выросли не хуже, и достатка большого не было, скитались по квартирам. Было приятно при рождении второго ребенка получить такую поддержку в виде беспл питания.
уля13, я вам очень сочувствую, что вы оказались в таком положении. Но сидя здесь на форуме видишь что мир не без добрых людей, народ оказывает колосальную поддержку таким мамам как вы. Давайте вашу ситуацию расскажем в благотворительности.
А наши здесь крики "Отдайте прежнее питание" походит на плач капризного ребенка у которого забрали чужую игрушку. И эти крики ничему не помогут, поверьте, это как стучать в запертую дветь, за которой нет никого, если и сломаешь её то там всёравно никого не окажется.
Народ поговаривает (одна баба сказала) что пособие хотят увеличить и не на чуть-чуть. Скорее всего урезание питания компенсируют иными мерами.
Ну а теперь можете бросаться гнилыми помидорами.
Извини уля13, но на интернет из 140 тыс на человека ты можешь выделить деньги, хотя это не маленькая сумма.
И ещё (не по теме) уля13 в вашей ситуации вам наверное (мне лень лазить по нормативке) положено пособие по утере кормильца (раньше по крайней мере оно так называлось)