Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Девочки, подскажите, может кто сталкивался. Если я получу бесплатное питание на полгода, а через два месяца выйду на работу, то буду ли я продолжать его получать? Спасибо.
Никак не могу найти образец справки о полученных доходах каждого члена семьи за последние 6 месяцев, которую нужно предоставлять для получения питания. Может кто-нибудь подскажет где поискать?
А мне сказали, что согласно приложению № 1 инструкции о порядке исчисления совокупного дохода на члена семьи при назначении пособий на детей старше 3 лет, утвержденной постановлением Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь и Министерства Финансов Республики Беларусь от 28 марта 2008г. № 58/47. А образца в Интернете найти не могу. Pravo.by теперь только платный:resent:Образца и не найдёте , просто справка делается в свободной форме, как бухгалтер напишет , так и хорошо.
А мне сказали, что согласно приложению № 1 инструкции о порядке исчисления совокупного дохода на члена семьи при назначении пособий на детей старше 3 лет,
Спасибо. Но это о бесплатном питании, а есть именно Инструкция о порядке исчисления совокупного дохода на члена семьи при назначении пособий на детей старше 3 лет, в ней есть образец справки о совокупном доходе, но в редакции с изменениями я найти не могу))))Посмотрите здесь http://minsk.gov.by/ru/org/7053/atta...ologenie.shtml , инструкция -это бланк заявления , но не как не образец справки.
Мне бухгалтер каждый раз делала справки в свободной форме
Спасибо. Но это о бесплатном питании, а есть именно Инструкция о порядке исчисления совокупного дохода на члена семьи при назначении пособий на детей старше 3 лет, в ней есть образец справки о совокупном доходе, но в редакции с изменениями я найти не могу))))
а что опять это вернули в поликлиники? раньше же сразу списки в магазин передавались...Вам врач участковый должен выписать по нормам чего и сколько.
включается ли в доход матери пособие с рождением ребенка?