Оксана, я думаю, что из приниципа, бунта и тп. этот способ не пройдет.Есть вероятность вообще оттолкнуть от себя ребенка , вытолкнуть из дома...на улицу, в плохую компанию.Пока и не кормим...
Я думаю, поймет, что чтобы что-то иметь, нужно потрудиться. Или оставить , чтобы уже во взрослой жизни ощутил эту "бесхлебность"?КАк тебе кажется, кто вырастет если его не кормить?
Оксана, я спросила немного по другому..кто вырастет..попробуй назвать.Если кормить в такой ситуации, ты пишешь - будет бездельник, а если не кормить, то кто?Я думаю, поймет, что чтобы что-то иметь, нужно потрудиться.
Ну вед никто не знает,что ждет наших детей в будущем.Понимаешь,может оказаться ,то именно этот твой ребенок придет тебе когда-нибудьИли оставить , чтобы уже во взрослой жизни ощутил эту "бесхлебность"?
Да, временами я именно это и ощущаю...Есть в нем что-то такое..., прикрытое пока хамством и развязностью.именно этот твой ребенок придет тебе когда-нибудь на помощь в жизни или поддержит.
Очень.Какие чувства ты к нему испытываешь? Любишь его?
Ой, да, немного не в точку...Оксана, я спросила немного по другому..кто вырастет..попробуй назвать.Если кормить в такой ситуации, ты пишешь - будет бездельник, а если не кормить, то кто?
Ну вот , как тебе кажется, что же он прикрывает? И если прикрывает, значит оно в нем есть.Сконцентрируйся на этом.прикрытое пока хамством и развязностью.
Оксана, а вот как ему понять это?Очень.
Если не кормить? А мне кажется может быть озлобленным и старающимся убежать из род.гнезда хоть куда....Вырастет ответственный, работящий человек.
Может, конечно... Но как иначе, если он СОВЕРШЕННО не хочет ничего делать? И заодно считает, что мы обязаны его содержать и обеспечивать ему развлечения несмотря ни на что.Если не кормить? А мне кажется может быть озлобленным и старающимся убежать из род.гнезда хоть куда....
Гм...:scratch:Пока что во взгляде моем, в тоне голоса...когда не сержусь, а сержусь, увы, часто...Оксана, а вот как ему понять это?
Думаешь, он экстрасенс и может понимать такие тонкости? Попробуй говорить ему о том, что он важен для тебя.Гм...Пока что во взгляде моем, в тоне голоса...
Оксана, пока не знаю как иначе, но этот способ крайне опасный.Более того, я так понимаю, что уже определенное количество времени он не приносит результатов.Может откажитесь от этого.Спросите еще раз у него, как вам поступить, чтобы можно было с ним договорится.Но как иначе, если он СОВЕРШЕННО не хочет ничего делать?