Бигль - разноцветное счастье

Pride

New member
для меня особо не чем

фото моих собак с национального чемпионата Биглей в Москве

79c448b124cb.jpg

f709f7631313.jpg

f62bd375c699.jpg

0fcfb2adaba0.jpg

189b08cd9363.jpg

hushpuppies

New member
не подскажете в каком возрасте можно привезти щенка из-за границы?

Pride

New member
что как? все нормально, привита по возрасту написали

я могу вам дать полную консультацию по телефону или при личной встрече :search:

спасибо за понимание

hushpuppies

New member
спасибо.

мне просто сказали что щенку делаются 3 прививки в первое время,последняя из которых в 12 недель.без них не дают ветеринарную карточку.а без нее не вывезти собаку.это в польше.может так быть?

Pride

New member
я могу вам дать полную консультацию по телефону или при личной встрече

спасибо за понимание

Pride

New member
на выходных были на международной выставке в Кишиневе, были бигли из России, Украины
закрыли мы Чемпиона Молдовы, Гранда и 2х RCACIB

Pride

New member
хочу поделиться новостью, моя Ивушка в 9 месяцев и 3 дня закрыла Юного Чемпиона Беларуси, став 13ого числа на выставке в Минске ЛПП (7 собак, российские в том числе)
а Дарса на данный момент является самым титулованным биглем в РБ, Чемпион Беларуси, России, Молдовы, Гранд Молдовы, мультиBIG, и это все за пару месяцев

вот пару фото Ивушки
вот собственно и фото чемпионочки

099c11303c2d.jpg

9c648fffb044.jpg

eb5693e73dfc.jpg

Pride

New member
вчера в Латвии Дарс - ЛПП из 12 собак (Россия, Латвия, Эстония) и BIG-3 из 7 :prankster:

закрыла титул чемпиона Латвии :clapping:

Продается щенок бигля, кобель, с отличной родословной, от родителей импортировнных из Польши. :prankster:

Последнее редактирование:

Pride

New member
763494222b15.jpg

Дарса в Латвии

1362cb91b965.jpg

Последнее редактирование:

Pride

New member
Бигли в Беларусь всё прибывают и прибывают. Обновлён каталог белорусских биглей! Смотрим! http://beagle.ucoz.com/publ
Приглашаем к общению всех любителей породы!

Pride

New member
наши результаты с международки
первый день Дарси - ЛС, ЦАЦЫБ (всего 19 биглей), на сравнении на ЛПП проиграла Юной Чемпионке Мира

второй день Дарси - ЛПП (всего 16 собак )
Ива - ЛЮС

1753a107471f.jpg

Sofina

Active member
Красивые у Вас собаки. 2 года назад, когда мы искали себе собаку, мы тоже хотели эту породу, но не смогли найти в Беларуси, а за границей поленились искать, ведь хотели для себя. Была возможность взять эстонскую гончую, которая произошла от смешения бигля с еще кем-то (уже не помню), но у нее морда длиннее, а нам очень нравился "курносый" нос. Хотя внешне, на мой неопытный, взгляд эти породы похожи. Но,не ожидала, что на них такая цена, ведь это охотничья порода, если не ошибаюсь, а они, как мне кажется, подешевле, чем др.,например декоративные..

Pride

New member
Sofina, спасибо

Ведётся запись на щенков бигля от пары :

мама Dar Shah Iola II (импорт Россия, крови - Дания, Польша, Gold Lines Come On Lover Boy x X-travagant Fortibus)
Чемпион России, РФСС, РФОС, Чемпион Латвии, Чемпион Беларуси , Чемпион Молдовы, Гранд Чемпион Молдовы Гранд Чемпион Беларуси, Лучший Юниор Монопородной выставки-2008, Лучшая Сука Международной выставки "Весна Беларуси-2010", г.Минск, Лучший Представитель Породы Международной выставки "Кубок Беларуси-2010", г.Минск, 2xCACIB, 2х R.CACIB, 21x CW, 19хСАС, 12х ЛС, 6х ЛПП, 4х BIG-1, 1x BIG-3,1x BIG-4, 1x BIS-4
f6a397a44391.jpg

Страничка Дарсы http://www.darshah.org.ru/dog?ds_type=dog&ds_name="ДАР ШАХ ИОЛА-II"

и ещё одна http://izdoma.info/readarticle.php?article_id=7

папа Prado Adekatos, (импорт Польша), вл. питомник Art Fantasy , Москва
Рост - 36,5 см.
В родословной собаки сочетаются качественные европейские и американские линии.
Гранд Чемпион России, Чемпион России, Беларуси, Литвы, Юный Чемпион России,2 х Чемпион РКФ, 2 х Победитель НКП Бигль, Чемпион НКП Бигль, Международный рабочий сертификат,
САС на международных выставках в Братиславе (Словакия) - эксперт - Aramis Joe Lim(Австралия), Кракове (Польша) - эксперт - Roberto (Пуэрто-Рико), Друскининкае (Литва) - эксперт - Claudio De Giuliani (Италия),
на Чемпионате Мира 2009 в Братиславе оценка "отлично",
CACIB (эксперт Kozber Maciej(Польша), R.CACIB (эксперт Galina Todorova (Болгария), 9хЛПП, 4xBIG, 2xBIG-2, 2xBIS-2, BIS-3
Prad-titul.jpg

Страничка Прадо на сайте питомника http://www.art-fantasy.org/Prado-ru.html

По всем вопросам в ЛС, аська 466309610, мэйл domeleonory@gmail.com

страничка питомника http://izdoma.info/

Pride

New member
а у нас прибавление!

сегодня, остояв 9 часов на границе (у пограничников белорусских сломался компьютер и они никого не выпускали) ко мне всё-таки добрались Китти и Литта из питомника od Troch Tabiel из Словении.

нафотографировала, но не могу найти блютус ,чтобы перекинуть :confused: наверное кто-то уже сгрыз, завтра обязательно скину фото

а пока скидываю ещё те, на родной земле :blush:

Китти, дочка Чемпиона Европы, вице Чемпиона Мира, сестра Чемпиона Мира 2010

485bbc770461.jpg

e429f710dcf3.jpg

Литта
457350a515dc.jpg

5abd5f8ca98f.jpg

Pride

New member
Sofina, 2 месяца :so_happy:

5480c3d39f3d.jpg

детки в клетке )) Китти и Ива