Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки, кто пользуется бигудями, расскажите у кого какие и какие у них достоинства/недостатки. Я волосы собираюсь закручивать часто (пока не надоест), а химию/карвинг делать не хочу.
У меня полудлинные волосы, я их накручиваю на бигуди-липучки разного диаметра от 2 см до 5см. Получается просто пышность. И что хорошо при использ этих бигуди, что нет следов от защелок, резинок фиксирующих бигуди на локоне. Кста, такие бигуди нашего пр-ва стоят намного дешевле импортных аналогов. Напротив к-ра Мир есть фирмен магаз Лента, и там этих штук море
я мою голову, расчесываю и подсушиваю волосы, потом на слегка влажные волосы наношу пенку и накручиваю бигуди. Если надо быстро куда то выйти, сушу феном, если не надо - само высыхает часа за 2
YuliyaS, еси надо более кудрявые волосы, то бигуди надо брать меньшего диаметра. и их потом наджо не раскручивать, а стягивать. ну а если и ето не подойдет, то есть такие бигуди-колбаски длинные, на которые снач накручиваешь прядь, а потом бигудю сгибаешь
А я пользуюсь термобигудями,уже лет 10.Результат очень нравится и держится долго.Их сначала надо немножко "подварить",а потом сразу тепленькие на волосы и все :acute: По крайне мере они не портят волосы
Natic, электробигуди больше похожи на термо, т.е. они греются, но как только их снимаешь они остывают плавно (плойка же нет).
Но естественно все надо в меру :big boss:
Липучками отлично получились самые кончики (не переломанные!!!) и сами волосы пышными, а вот кудряшки - только с электробигудями... И это гораздо быстрее, чем плойкой, да и кудряшки получились более стойкими. Вот только времени много занимает...
А я вспомнила старинный способ - заплетание косичек на ночь :biggrin: . Делаю четыре косички на слегка подсушенные волосы - с утра пышная прическа легкой волнистости. А еще купила бигуди в виде цветочков из мягкого пластика. Удобно, спать мягко, держатся хорошо. Только кудряшки мелковаты, потом как барашек с утра. А более крупные пряди хуже держатся и долго сохнут
Вера, я когда-то покупала деревянные на комаровке (когда там еще куча киосков была). Но пользоваться ими так и не научилась.. Они у меня большие сантиметров 18, а длины все равно не хватает все волосы намотать...
А еще есть способ плести не косичку, а просто разделить волосы на две части и перекрутить их между обой (как веревку). Потом это дело в гульку (я делаю на самой верехней макушке-чтобы спать можно было), закрепить парой шпилек- и готово
Эффект -пышные волностые волосы, без эффекта "косичек"
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.