Билеты на Евровидении - есть еще хоть где?

veronik

Active member
Natya, а монл вас попросить уточнить по поводу возраста. нам тож упали 2 ьиоета и мы знаем нам 2 детей пристрпивать или одного)))
и мот глянете где там сектор А и трибуна А
СПАСИБО

Natya

Жили-были ...
veronik, сектор А видела, а трибуну нет, там вроде трибуны - F, G, H (может я что-то не заметила).

Понравилось, особенно ребенку :).

Natya

Жили-были ...
ofelija, неа, там все ок ... ну я не знаю как сегодня, а вчера было так - те кто ближе к сцене типа группа поддержки, потом за ними те кто на танцполе, но хотят ближе стоять, а подальше уже побольше места и детки веселятся. Сверху большие экраны, то что транслируется на ТВ, мой деть туда куда чаще смотрел, чем на сцену.

Natya

Жили-были ...
veronik, я не могу ничего сказать про детей. Моему уже 7 лет, билет был. На билете ничего не написано вроде.

http://minskarena.com/services/27 - тел. касс минск-арены, где должны были продаваться билеты, позвоните им и уточните про возраст детей.

ofelija

New member
Natya, Там жарко было?Просто не знаю что детям одеть.Мы с мужем летом ходили.

Natya

Жили-были ...
ofelija, там тепло, мой ребенок был в майке с коротким рукавом и рубашке. Я в платье и кофте ... т.е. я бы одела что-то не очень теплое и что-то на всякий случай накинула - кофточку, рубашку.

Natya

Жили-были ...
nata81, мне как зрителю все понравилось. Правда проверяют сумки и стоят металлодетекторы - через них проходить нужно ... но я к этому спокойно отношусь.

На репетиции генеральной все тоже самое, что и в финале за исключением голосования - его вчера не было. Допустим сегодня со связью или т.п. возникнут проблемы, тогда запустят вчерашнюю запись.

Сверху