Билеты на поезд

Maurin

New member
Как достать белеты на поезд в Крым. Нет я знаю, что за 45 суток, с ночи очередь занимать и т д
Но а если без очереди, пусть переплатить? Посоветуйте плз

Glowworm

New member
Maurin, я знаю, что некоторые турфирмы спикулируют . Надо узнавать.

Maurin

New member
Glowworm, ага я тоже одну такую знаю, но если покупать путёвки у них. А если нет, мол не поможем. :diablo:

Lorena

Well-known member
Можно позвонить за 45 сут. и забронировать по телефону в жд кассе, а потом забрать в удобное для вас время, но не позднее неделе до отправления.

Glowworm

New member
Maurin, мой друг точно просто покупал билеты через турагенство которое находится на машерова возле Юбилейки сразу правее, не помню как они называются. Но это было 2 года назад. Платил за это около 10 000.

Maurin

New member
Lorena написал(а):
Можно позвонить за 45 сут. и забронировать по телефону в жд кассе, а потом забрать в удобное для вас время, но не позднее неделе до отправления.
Делала так, звонила час, а может больше. Забронировала: 2 купейных, в разных купе :black eye:
Но это было 5 лет назад... Может что-то изменилось с тех пор...

Maurin

New member
Glowworm написал(а):
Maurin, мой друг точно просто покупал билеты через турагенство которое находится на машерова возле Юбилейки сразу правее, не помню как они называются. Но это было 2 года назад. Платил за это около 10 000.
Знаю это агенство - Белинтурист. Позвонила - узнала, гарантий не дают, большие сложности с бидетами обратно. Но вероятность есть, очереди нет. 4 800 - за каждый билет

lala-tan

New member
С билатами ТУДА никогда не было напряга, приходили(даже меньше, чем за 45 суток) и покупали. ОБРАТНО получалось только через знакомых знакомых, своими силами никак - за сколько бы времени не явился - билеты проданы :diablo: .

Анна В

VIP - мамАня !!!
Maurin, мы без проблем с мужем сами пошли и купили билеты за 45 суток туда и за 45 суток оттуда. Билеты были даже на несколько поездов. правда это было в 2003г. Забронировать особых проблем нет.

valyushik

New member
моя знакомая вроде сегодня бронировать будет...посмотрю, что из этого вышло

Maurin

New member
Получается кто с чем столкнулся... Может и зря я паникую...

Mur

New member
Maurin, я езжу каждый год на море. В основном, на Минск-Одесса. Билеты ПОКА брала без проблем абсолютно ттт и туда и обратно. Беру обычно в кассах на Багратиона, там никогда людей нет вообще, все спокойно. Позапрошлым летом брала на Минск-Евпатория и тоже там же и без проблем. Может, нет ажиотажа уже теперь.... А может, эти направления не так популярны..

Mur

New member
Maurin, так, сегодня я испугалась и позвонила в 005. Я хотела покупать билеты в день зарплаты, 5-го июня, но решила позвонить сегодня - а вдруг ажиотаж в этом году. Так вот, на вопрос "как обстоят дела с билетами на Минск-Одесса на 1-е июля" мне ответили "НЕ МНОГО, но есть"!!!!!!!!! я выпала в осадок и забронировала 2 билета тут же по тел. 051. Бронь одного билета стоит 1200. Зато теперь они у меня есть, только выкупить надо съездить. Это только ТУДА пока что, обратно еще рано получается.
Вот так.

Lorena

Well-known member
Девочки, сегодня была проездом около касс возле ГУМа, народу почти не было, т.ч. думаю пока напряга с нет.

kmn

New member
Сегодня забронировала Одесский поезд (кстати, мы тоже 1 июля едем :acute: ).
Сказали, места еще есть ;-)

Dragonfly

мимо пролетающая
Билетов обратно нет,потому что мало мест дает Украина нам25% поезда, а на Украине можно купить обратно билеты совершенно спокойно, мы один раз сами столкнулись, тут билетов было не купить обратно, чуть купили, но на юге заболел ребенок и нам надо было пораньше домой вернуться, так вот в Епатории билеты были свободно на любые числа, и все вместе,в одном купе.

Mur

New member
Нам обратно просто рано еще покупать, 45 дней еще не наступило.
kmn, :drinks: , в каком вагоне? Нам в 4-м забронировали, места 19 и 20.

*Бони*

Мама Веры
А мы спокойно взяли билеты в Крым за 45 суток. Приехали к 9-00 Людей практически нет :acute:

Сверху