Билеты на поезд

Никуша

Космонавт
ну. да странно. А если едешь семьей и хочешь поменять один билет (когда кто-то из семьи не может поехать, а другой вместо него)? тогда как быть? не продумано как-то у них это.

как показывает практика, переоформить билет при ажиотаже практически не возможно, только уповать на везение.
При оформлении билета действует принцип - кто первый, того и тапки

Витамин

Active member
можно тогда сначала новый купить, а старый потом просто сдать, а не наоборот - сдать, потом купить. Думаю так

Первая

Member
В прошлом году экономия на билете в одну сторону была порядка 100 тыс., если точно помню. Я в темке про Евпаторию, по-моему, писала и считала. Можно и самой посмотреть цены на билеты и сравнить.
Если брать на Украине, получается из Чернигова до Ялты или Симферополя около 200тыс билет на наши деньги, это офигенная экономия в пересчете на всю семью, поэтому я задумалась... Брать у нас и разбивать билет с целью экономии всего 100 тыс не хочется...

Mahima

переименовалась:)
Брать у нас и разбивать билет с целью экономии всего 100 тыс не хочется..
так 100 тыс в прошлом году это гораздо больше в этом. Билеты международные зависят от курса валютного.

Татоська

Не жду событий, создаю их
Если брать на Украине, получается из Чернигова до Ялты или Симферополя около 200тыс билет на наши деньги, это офигенная экономия в пересчете на всю семью, поэтому я задумалась... Брать у нас и разбивать билет с целью экономии всего 100 тыс не хочется...
Первая, если один человек едет, то 100, а если 3 - 300 в одну сторону, а в 2 - 600! Для многих это деньги, и как пересчет, 1,5 билета - бесплатно.

Coraline

Jones
Первая, Вы ж его не "вручную" разбиваете :))) Какая Вам особая разница, будет у Вас два билета или один? :)

АДЕЛЬЯ

Member
Товарищи, объясните детям льготный билет на поезд 30% или 35% от стоимости основного. Купили билеты, а по ним получается 35% хотя везде инфа, что 30. Где правда?
Кстати, до Тереховки не хотят продавать билеты, объясняя, что это граница и в этом году не продают до этой станции. Пришлось брать до Гомеля. Тысяч 70 экономии вышло со взрослого и ребёнка. Может и не так много, но все равно приятно. Спасибо подсказавшим.

Девчата, подскажите какой из авквапарков лучше Судак или Коктебель?

Coraline

Jones
АДЕЛЬЯ, Вот... нехорошие люди :) Прям-таки и не продают, а если человеку только до Тереховки-то и надо? Ну да ладно, в конце концов, у нас любую халяву в конце концов просекают и пресекают :)))

А билет, по-моему, все же 35%.

Татоська

Не жду событий, создаю их
Кстати, до Тереховки не хотят продавать билеты, объясняя, что это граница и в этом году не продают до этой станции. Пришлось брать до Гомеля. Тысяч 70 экономии вышло со взрослого и ребёнка. Может и не так много, но все равно приятно. Спасибо подсказавшим.
вот тоже об этом подумалось
АДЕЛЬЯ, Вот... нехорошие люди Прям-таки и не продают, а если человеку только до Тереховки-то и надо? Ну да ладно, в конце концов, у нас любую халяву в конце концов просекают и пресекают
А билет, по-моему, все же 35%.
Завтра будем выбивать Тереховку:crazy:
АДЕЛЬЯ, где билеты покупали?
Я раньше всегда брала около ГУМа, там людей меньше всего по сравнению в другими местами и ехать было удобно.
А сейчас только на вокзале и в р-не ДК Железнодорожников?

АДЕЛЬЯ

Member
Завтра будем выбивать Тереховку
Удачи.

АДЕЛЬЯ, где билеты покупали?
На ж/д вокзале. Кассы начинают работать в 8, но людей совсем никого не было.

только на вокзале и в р-не ДК Железнодорожников?
Посмотрите на сайте, вроде больше пунктов продажи.

Vil

New member
а еслі действітельно только і надо до Тереховкі доехать? как они могут не продать, не понимаю...разве имеют право, если есть такая станция?

Natasha_G

New member
АДЕЛЬЯ, Т.е. вам надо будет после Гомеля перебраться на другие места? повезло, что не в другой вагон. Это не есть хорошо... потому как лично меня с дитем в Минске провожают, а в Симферополе я прошу кого помочь снести мою тяжеленную сумку из поезда на платформу. А если учесть, что билеты я буду покупать на середину июля, то вероятность остаться хотя бы в одном вагоне очень мала...

kolesnikova

New member
со скольки лет можно отправлять ребенка одного (например ситуация: я сажу ребенка в купе, а в Симферополе его мои друзья встречают). Или это не реально?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
kolesnikova, вроде до 10 лет нельзя ездить без сопровождения по ж/д. в самолете можно с патронажем стюардессы

Lilac

and Lilium
Infinity, самолётом, по-моему, от авиакомпании зависит. У Белавии точно есть такая услуга.

Сверху