Билеты на поезд

Mahima

переименовалась:)
А если суммировать Минск-Тереховка + Тереховка-Симферополь = дороже, чем Минск-Симферополь...
не может быть. Даже интересно стало - посмотрю сегодня.

чем на Минск - Евпатория.
а уже есть этот поезд в расписании? Уже билеты на него продают?

АДЕЛЬЯ

Member
посмотрела сейчас на билет бай - до Тереховки и до Гомеля одинаковая цена - 180 с хвостом плацкарт. А если суммировать Минск-Тереховка + Тереховка-Симферополь = дороже, чем Минск-Симферополь...
А Вы смотрите на сайте БЖД. Там до Тереховки - 20.682, от Тереховки - 426.250, а полный билет из Минска -542.060. Сюда ещё добавить 6.000 за оформление билета надо.

Soneyka

Active member
Катерина, Да, уже продают на Евпаторию билеты, кстати дороже на тысяч 10, чем до Симферополя.

Татоська

Не жду событий, создаю их
посмотрела сейчас на билет бай - до Тереховки и до Гомеля одинаковая цена - 180 с хвостом плацкарт. А если суммировать Минск-Тереховка + Тереховка-Симферополь = дороже, чем Минск-Симферополь...
:swoon::haha: Уже всё подсчитали. Это не так.

Сюда ещё добавить 6.000 за оформление билета надо.
АДЕЛЬЯ, это мы еще за каждый билет по 6000 платили? УЖАС!!:)

Natalia

Active member
девочки можно на сайте бкл. ж/д забронировать на нужные вам дни и промежутки пути и потом приехать и спокойно выкупить билеты)

Mahima

ехать в крайнем купе возле туалета прямо до симферополя
в купе крайнем вполне можно ехать. Это ж не плацкарт.

Что из продуктов лучше взять с собой
смотря что вы едите...там все, кроме молочки, или дешевле, или так же стоит.

Татоська

Не жду событий, создаю их
что бы вы предпочли - ехать в крайнем купе возле туалета прямо до симферополя (хоть билеты минск-тереховка и далее тереховка-симф.) или переходить в тереховке в соседний вагон, но при этом ехать на хороших местах в серердине вагона (вагон купейный, наша экономия в связи с наличием пункта тереховка больше 350.000 в одну сторону на 4-х билетах, два взрослых и два детских)
Пламенная, я бы исходила из того, будут ли дети "гулять" в коридорчике, при этом дверь в купе как правило открыта.
Если дети большие, и туда-сюда бегать не будут, можно и последние места.

Natalia

Active member
Пламенная, я бы перешла, т.к. от тереховки до симферополя очень далеко ехать.
думаю хлопанье дверью, запах туалета очень неприятен, к тому же все доносящиеся звуки оттуда думаю вам мало интересны..

Yri

Баловень судьбы
Кто знает чем отличаются: Тип вагона: Купейный 2К (И) или Купейный 2К??? т.к. люди разбирают в основном Купейный 2К (И)...

ALSTRA

Member
А дайте, пожалуйста, ссылку на сайт где можно забронировать билеты

Первая

Member
Пламенная, я бы перешла. Когда мы в купе последний раз ехали, никакие кондиционеры не работали, было ужасно душно, приходилось открывать двери и проветривать постоянно.

Coraline

Jones
И дверь во многих купейных вагонах в туалет не с замком, а с "резинкой", которая не закрывается, а "притирается".. не знаю, как объяснить, думаю, поняли :))) Такая дверь не хлопает. Зато - близость к туалету в вагоне дальнего следования имеет свой несомненный плюс, особенно с ребенком - вы всегда в туалет первые :))) А запаха особого я в белорусских поездах давно не припомню - к чести белорусской ЖД, поезда чистые.

Реальный минус - из тамбура может тянуть сигаретным дымом, если будет ехать много курильщиков. Но если пожаловаться проводнице - будет их гонять (чтобы, как минимум, дверь закрывали).

Vil

New member
Девушки, кто в курсе может быть, если просить знакомых купить билет на Украине Чернигов-Симферополь паспорт нужен? или внутри страны не надо? просто как потом белорусам с таким билетом ехать...да еще все на том же месте, что из Минска...

Coraline

Jones
Vil, По поводу паспорта точно не скажу, надо у мамы уточнить, он то не нужен, то нужен. По поводу как ехать на месте - запросто, какая разница, кто вы, если у вас билет на это место. Хоть зимбабвийцы :)))

ALSTRA

Member
Пламенная а вы билеты бронировали через сайт или ездили в кассы?

Mahima

Сверху