Билеты на поезд

Mahima

переименовалась:)
А мы точно не заполняли
кто бы сомневался:)))
Однако
Я в этом году ездила на Украину
и
проводница предупреждала, чтобы с карточками было всё ок, и не терять ни в коем случае
;)

Татоська

Не жду событий, создаю их
Катерина,ваш сарказм не понятен.:scratch:
Карточки не заполняли, т.к.у проводницы их просто не было.

Mily

Active member
Девочки, а сколько стоит билет от тереховки до чернигова ?

А то что-то rw.by не показывает.

Аллия

New member
Девочки, помогите разобраться плиз. Вчера купили билеты Минск-Симферополь 4 взр.(548 060) и один детский (198890). и ещё один детский забронировали (был не готов паспорт). Так вот места были только крайние(возле туалета) и боковые. Пришла домой,глянула Минск-Гомель/Гомель-Симферополь--Места есть хорошие.Сегодня забрала паспорт малого и бегом. Сдала 3 взр. билета и купила Минск-Гомель (4шт.21530)/Гомель-Симферополь-3взр(447620.) и один детский (163 540)+5000 страховка малому. Мне сказали доплатить 26 110.Экономия всё равно есть, но никак не сходится((( Сколько "изымают" при возврате?
Во задачка(((

Natalia

Active member
Аллия, должны снимать только за оыормление. на какое число билеты?

Аллия

New member
Всё, разобралась))) Да, забрали только стоимость за оформление.Это я просто не посчитала,что нам 8 новых оформили.Билеты на 20.06.12 Экономия,если разбивать Минск-Гомель/Гомель-Симферополь около 70 тыр с взр. чел.

marijana

New member
Подскажите,пожалуйста,кто знает(можно в лс).Если сейчас покупать билеты на Украине Минск-Симферополь и Симферополь-Минск это намного дешевле,чем по тарифам БелЖД?Что нужно ,чтобы купить билеты в Украине?Есть ли украинские сайты ,чтобы посмотреть стоимость билетов(и насколько это выгодно).Поделитесь,пожалуйста,опытом,кто уже купил.Спасибо

Маленькая фея

Заблокирован
Девочки,сбросьте ссылку на перечень касс,где можно бронировать и приобретать билеты.Может кто подскажет местечко так сказать "не очень людное"

Mahima

переименовалась:)
"не очень людное"
Воронянского. Мы купили за 15 минут.
Тут полный список http://railwayminsk.by/passenger_transportation/cash_desks/
Но мы пробовали Масюковщину - там одна вроде касса, девушка недаелкая попалась:))) и комп у нее не работал, и объяснить ниче не могла:)) ну и люди там хотят быстро на электричку купить - могу себе представить их реакцию, если бы начали там покупать 6 билетов : до Гомеля, от Гомеля:)))

Coraline

Jones
Про билеты по Украине уже сказали :) - вроде как без паспорта. Когда мы ехали на Евпаторийском (были билеты до Тереховки и от Тереховки) постель дали сразу, мол, какая разница :))) Но у нас были билеты на одни и те же места.

Татоська

Не жду событий, создаю их
Девочки, не знаете. что за глюк? Еще пару дней назад на сайте БЖД можно было посмотреть какие именно есть свободные места, а сейчас только количество свободных мест или я не туда смотрю?

сколько денег за бронь берут?

Мэй Эйко

New member
Подскажите Минск -Симферополь будет ходить каждый день, да? Билеты продаются только за 45 дней до даты выезда?

Я вот чего боюсь: надо уже сейчас бронировать жилье (едем в августе), а я не знаю на какую дату, вдруг не куплю билеты на поезд на нужное число. А если за 45 дней купить билеты, а потом решать вопрос с жильем, то все выбранные мной гостиницы будут уже заняты.
Есть ли возможность уже сейчас забронировать билеты на август?

Сверху