это независимо от того пересекает ребенок (один без взрослых и вне организованной группы типа лагеря) границу или нет?kolesnikova, вроде до 10 лет нельзя ездить без сопровождения по ж/д. в самолете можно с патронажем стюардессы
это касается всех поездов дальнего следованияэто независимо от того пересекает ребенок
Спасибо!Татоська, поздравляю. какая экономия?
Parole, билет.бай
А брали билеты в одном окошке и у одного кассира? А как они тянули время? Что говорили?Взяла билеты!:dance::dance::dance:
У одного. Долго разговаривали по телефону, выясняли.А брали билеты в одном окошке и у одного кассира? А как они тянули время? Что говорили?
Здорово, Вам повезло больше.Как и планировала, Минск-Тереховка, тереховка -Симферополь.
У нас таже кухня была. Сначала кассир говорила, что так нельзя, я в ответ, что раз цены на сайте до Тереховки и от неё есть, значит должны продавать. Потом кассир куда-то побежала, что-то мычала про то, что до Тереховки оформит, а дальше в другой кассе берите. В результате решили до Гомеля. И тут тоже начала говорить, что только 10 билетов от Гомеля, пока будем оформлять до Гомеля, то и этих 10 может не быть. Хотя по приезду домой увидедела, что никаких не 10 от Гомеля билетов, а больше 40. Я так думаю, что кассиров за это может надбавок каких, премии лишают. Вот они как могут, так и сопротивляются.У одного. Долго разговаривали по телефону, выясняли.
Когда кассир сказала, что не будет подбирать билеты, я пошла в соседнюю кассу и сказала, что будем подбирать в режиме он -лайн. На две кассы.
А после того, как я сказала, что возьму первые 3 места (они нас устраивают) всё сразу же решилось. Кстати, днем посмотрела по инету билеты до Тереховки и с Тереховки пока есть, даже можно было купить не последние места.
Планируете также брать билеты?Назад 1 июля.
Конечно!Планируете также брать билеты?
дык за 45 дней же продаюта чего сразу не взяли обратные билеты?
))))))) Вы прибавили мне энтузиазмаЧтобы не тратить их время, возьму с собой уже купленные билеты, чтобы не отвлекались на звонки
Наш человек везде прорвётся. Вы теперь можете их в прокат сдавать.возьму с собой уже купленные билеты, чтобы не отвлекались на звонки
АДЕЛЬЯ, да, можно запросто брать до Гомеля. Здесь они уже не отмажутсяНаш человек везде прорвётся. Вы теперь можете их в прокат сдавать.
Татоська, Ваши билет от моих отличаются наслед суммы:на взрослом -12.390, детском - 5.590. Получается разница в ценах между Гомелем и Тереховкой на 2 билетах (взр и дет) около 18.000.