Билеты на поезд

Parole

Well-known member
Девочки, туплю, конечно ))) но киньте, пожалуйста, ссылкой где можно посмотреть цены на жд билеты и маршруты поездов с остановками.
Хочу попробовать пробить путь до Варшавы, сейчас решаем на машине ехать или поездом.

Заранее спасибо

kolesnikova

New member
kolesnikova, вроде до 10 лет нельзя ездить без сопровождения по ж/д. в самолете можно с патронажем стюардессы
это независимо от того пересекает ребенок (один без взрослых и вне организованной группы типа лагеря) границу или нет?

Татоська

Не жду событий, создаю их
Взяла билеты!:dance::dance::dance:
Как и планировала, Минск-Тереховка, тереховка -Симферополь.
Пришлось настоятельно просить, чтоб продали билеты. Потянули время и..сдались:laugh:

Татоська

Татоська, поздравляю. какая экономия?
Спасибо!
Экономия не та, про которую я писала, наверное, не так что-то посчитала.
Взрослый обошелся в 456780, детский - 166 090.
За 2 взрослых и 1 детский отдала 1079650, экономии где-то 200 000 с трех билетов.

Теперь разобралась. На Минск - Симферополь билеты дешевле, чем на Минск - Евпатория.

Последнее редактирование:

Татоська

А брали билеты в одном окошке и у одного кассира? А как они тянули время? Что говорили?
У одного. Долго разговаривали по телефону, выясняли.
Когда кассир сказала, что не будет подбирать билеты, я пошла в соседнюю кассу и сказала, что будем подбирать в режиме он -лайн. На две кассы.
А после того, как я сказала, что возьму первые 3 места (они нас устраивают) всё сразу же решилось. Кстати, днем посмотрела по инету билеты до Тереховки и с Тереховки пока есть, даже можно было купить не последние места.

АДЕЛЬЯ

Member
Как и планировала, Минск-Тереховка, тереховка -Симферополь.
Здорово, Вам повезло больше.

У одного. Долго разговаривали по телефону, выясняли.
Когда кассир сказала, что не будет подбирать билеты, я пошла в соседнюю кассу и сказала, что будем подбирать в режиме он -лайн. На две кассы.
А после того, как я сказала, что возьму первые 3 места (они нас устраивают) всё сразу же решилось. Кстати, днем посмотрела по инету билеты до Тереховки и с Тереховки пока есть, даже можно было купить не последние места.
У нас таже кухня была. Сначала кассир говорила, что так нельзя, я в ответ, что раз цены на сайте до Тереховки и от неё есть, значит должны продавать. Потом кассир куда-то побежала, что-то мычала про то, что до Тереховки оформит, а дальше в другой кассе берите. В результате решили до Гомеля. И тут тоже начала говорить, что только 10 билетов от Гомеля, пока будем оформлять до Гомеля, то и этих 10 может не быть. Хотя по приезду домой увидедела, что никаких не 10 от Гомеля билетов, а больше 40. Я так думаю, что кассиров за это может надбавок каких, премии лишают. Вот они как могут, так и сопротивляются.

Татоська, а Вы когда назад планируете?

Татоська

АДЕЛЬЯ,все они знают. "Разводят" пассажиров, а звонят для отмазки. ИМХО. Кстати, по справке 105 отвечают, что если есть свободные места до и с Тереховке, билеты продадут.
Назад 1 июля.

DSoul

Начинающая Ведунья
Татоська, а чего сразу не взяли обратные билеты?

АДЕЛЬЯ

Member
возьму с собой уже купленные билеты, чтобы не отвлекались на звонки
Наш человек везде прорвётся. Вы теперь можете их в прокат сдавать.

Татоська, Ваши билет от моих отличаются наслед суммы:на взрослом -12.390, детском - 5.590. Получается разница в ценах между Гомелем и Тереховкой на 2 билетах (взр и дет) около 18.000.

Татоська

Наш человек везде прорвётся. Вы теперь можете их в прокат сдавать.

Татоська, Ваши билет от моих отличаются наслед суммы:на взрослом -12.390, детском - 5.590. Получается разница в ценах между Гомелем и Тереховкой на 2 билетах (взр и дет) около 18.000.
АДЕЛЬЯ, да, можно запросто брать до Гомеля. Здесь они уже не отмажутся;)

Vil

New member
посмотрела сейчас на билет бай - до Тереховки и до Гомеля одинаковая цена - 180 с хвостом плацкарт. А если суммировать Минск-Тереховка + Тереховка-Симферополь = дороже, чем Минск-Симферополь...

Сверху