Билеты на поезд

viqa

Well-known member
Девочки, если кто не знает билеты можно купить по следующим адресам, там вообще нет очередей, а то на вокзале таааакая очередь
разрекламировали, вчера на минск-северном очередь на 40 мин., но кассир молодец не ушла на законный перерыв

кто-то из девочек писал, что на Жданах не купил билеты,
в конце июня на лебяжем не смогла купить, только мне тогда сказали, что у них еще не подключено

Aurora

Active member
Блин, муж сегодня был 3-ий в очереди, и места были только боковые((( При этом на самом сайте полно нижних, как так?
Взяли на предыдущий день, правда, муж с расстройства не посмотрел и купил сначала места, где окна не открываются, потом поменял на 1,2,3. Подскажите, туалет же рядом, да?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
При этом на самом сайте полно нижних, как так?
странно....сайт отображает все в реальном времени мне так показалось. Я когда бронировала, сразу места и на сайте пропадали
потом поменял на 1,2,3. Подскажите, туалет же рядом, да?
это плацкарт? Рядом....но там же еще купе проводника и т.д. Хорошие места, лучше, чем в конце вогона. там вообще сразу у туалета

Aurora, ну что с разбивкой получилось?

Aurora

Active member
Aurora, ну что с разбивкой получилось?
да, но столько "но"...мы бронировали пансионат, не факт, что хозяин захочет смещать график. да и возле туалета ехать не прикалывает...в общем, будем пытаться еще поменять. как ни странно, на 28-ое хороший выбор, а на 29-ое - голяк, мот потому что понедельник.

Aurora

Active member

Татоська

Не жду событий, создаю их
Хотя с детьми может и хорошо, если он рядом. Боюсь просто, что хлопанье дверью спать будет мешать, да и запашок, однако.
Aurora, никакого хлопанья дверьми вы не услышите. Если в обратном порядке: идут первые места, потом купе проводника, потом ее подсобка (типа бара), а только потом туалет. И никакого запаха. Два года подряд ездим на таких местах.

Zorg

New member
Так и знал, что здесь идет обсуждение мест 1, 2 и 3 =) (это муж Aurora пишет)

С разбивкой, кстати, получилось забавно. Говорю в кассу: "Мне, пжалста, минск-тереховка, потом эти же места тереховка-симф".
Она: "эээ...а зачем вам ТАК?"
я: (думаю про себя - объяснять ей или нет? Решил, что не надо, очередь напирает) "Я так хочу!"
она: "ну...хм...как хотите...О_о..."

Потом уж ей я объяснил, что так дешевле выходит. Кстати, за 4 билета (из них 2 полных, 1 детский и 1 без места) заплатил 1.130.000 где-то, хотя по моим подсчетам получалось порядка 1.5 млн. Скорее всего, я изначально неправильно посчитал, но экономия все же порядочная.

Татоська

Не жду событий, создаю их
Потом уж ей я объяснил, что так дешевле выходит. Кстати, за 4 билета (из них 2 полных, 1 детский и 1 без места) заплатил 1.130.000 где-то, хотя по моим подсчетам получалось порядка 1.5 млн. Скорее всего, я изначально неправильно посчитал, но экономия все же порядочная.
У меня на такое же количество билетов вышло экономии что-то в районе 160 тыщ. Кассирша сказала - копейки:crazy:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
repk@, обожди, так
туалет не совсем близко, запаха не будет и хлопанья дверьми тоже, но будет удобно самим туда ходить. Первыми так сказать)))
: идут первые места, потом купе проводника, потом ее подсобка (типа бара), а только потом туалет.
вот так

Плохие места - это последнее купе около туалета. Так что НЕ меняйте!
(это муж Aurora пишет)

но экономия все же порядочная.
да какая-бы не была,, но она приятна

Aurora

Active member
У меня на такое же количество билетов вышло экономии что-то в районе 160 тыщ. Кассирша сказала - копейки
копейка рубль бережёт:)
ладно, поедем на первых местах, надеюсь, проводница не буйная попадётся:))) хотя я еще таю надежду, что вкинут билеты на 29-ое и удастся поменять. что вряд ли, видимо...

Monti_cat

New member
Блин, муж сегодня был 3-ий в очереди, и места были только боковые((( При этом на самом сайте полно нижних, как так?
Девочки, а что вам мешает забронировать билеты и спокойно выкупить их не на вокзале где 150 чел, а в другом месте без очереди?
Я когда подходила без брони, мне ваще кассирша сказала, такого поезда нет :crazy: и что вы там насмотрели в интернете меня не волнует, а когда забронировала по телефону, выкупила в этой же кассе без проблем и поезд сразу нашелся :)))

Aurora

Active member
Слушайте, какой бардак!
Довонилась до касс, на 29-ое полно билетов, выбрала хорошие места, положила трубку и вспомнила, что забронировала без разбивки:)))
Позвонила еще раз забронировать с разбивкой, но мест в 1 вагоне не было, забронировала в разные.
В это же время дозвонился муж, забронировал с разбивкой в одном вагоне. Тоже с выпендрёжем места выбирал, т.е. их было много.
ПОЧЕМУ в 8утра в кассах были одни боковые???

Aurora

Active member
Девочки, а что вам мешает забронировать билеты и спокойно выкупить их не на вокзале где 150 чел, а в другом месте без очереди?
Ну вообще, следуя логике, бронь-то с 12.00, а в кассах билеты выкупают с 8.00, т.е. до 12 могут всё нормальное разобрать. Но как оказалось, наша страна не поддается никакой логике...

Сверху