Билеты на поезд

Monti_cat

New member
Ну вообще, следуя логике, бронь-то с 12.00, а в кассах билеты выкупают с 8.00, т.е. до 12 могут всё нормальное разобрать. Но как оказалось, наша страна не поддается никакой логике...
Я вообще как оказалось забронировала и купила билеты на поезд, которого вообще нет, как сказала мне тетя в кассе :crazy:, так шо бардак это точно!

Aurora

Active member
так шо бардак это точно!
более того, я честно призналась, что забронировала не те билеты, мне забронировали по новой, а ту бронь даже не предложили отменить, на мой намёк было что-то типа не парьтесь, не выкупите, так и ладно. Вдобавок, так как места предложили на разные вагоны, сказали позвонить после 17.00 и забронировать ещё, там меньше людей будет:))) В итоге три брони с человека, не считая мужниной)))
Мы созвонились с хозяином, он согласился взять нас на день раньше, так что поедем по купленым, если что знайте, завтра освободится 4 брони:)))
Дурдом! Какая страна, такая и жд. Ничё нормально организовать не могут.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
итоге три брони с человека, не считая мужниной)))
ага, и у меня так было...даже больше брони, когда с 8 утра можно было

на мой намёк было что-то типа не парьтесь, не выкупите, так и ладно.
я не намекала, а сказала - снимите бронь ненужную. А зачем, через сутки она автоматом снимется.

BasikTN

Active member
Скажите,кто знает,в купе полки шириной такие же как в плацкарте,или уже?удобно с ребёнком на полке спать?

Стефания

New member
Девочки а реально попросить какие -нибудь ремни для малого чтоб не упал? Хоть и нижняя у него, но он дома 80% просыпается на полу .

Мэй Эйко

New member
Я еще пока на 24 августа билеты назад не поменяла, все жду что появятся)))

Повезло Вам Aurora, столько билетов забронировать)))) хотя я бы 1,2,3... точно не меняла - это самые лучшие места в плацкарте (напротив боковушка пустая, там обычно одеяла лежат, до туалета близко, но не воняет, чай, кофе сделать без проблем и на станции выйти удобно близко к выходу).

Monti_cat

New member
Стефания, реально, видела такие сетки на второй полке, главное что бы они были в наличии...требуйте...

Татоська

Не жду событий, создаю их
Девочки а реально попросить какие -нибудь ремни для малого чтоб не упал? Хоть и нижняя у него, но он дома 80% просыпается на полу .
Ремней у проводника много. Вот только если ре совсем маленький, они не очень и помогут. Я помимо ремней брала одеяло, и подкладывала его под край матраца, получалось горка, через которую не перекатиться. Разве что ноги свисали))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Стефания, мне еще советовали такой способ. Одеяло складываешь и один конец ложишь под матрас верхней полки (человек придавливает своим весом), а второй конец одеяла под матрас на нижней полке.

Татоська

Стефания, мне еще советовали такой способ. Одеяло складываешь и один конец ложишь под матрас верхней полки (человек придавливает своим весом), а второй конец одеяла под матрас на нижней полке.
repk@, жаркий и пыльный способ:mda:ИМХО:)

Aurora

Active member
Повезло Вам Aurora, столько билетов забронировать)))) хотя я бы 1,2,3... точно не меняла - это самые лучшие места в плацкарте (напротив боковушка пустая, там обычно одеяла лежат, до туалета близко, но не воняет, чай, кофе сделать без проблем и на станции выйти удобно близко к выходу).
ага, сама удивилась:)
так мы на них по итогу и поедем. я боялась, что в пансионате нас не захотят брать на день раньше, а так чики-поки, даже лучше всё по итогу вышло. не то чтобы меня пыльные одеяла сбоку радуют, но не такая уж я прЫнцесса, потерплю:)))
это про старшего Вы? у нас младшая во сне перемещается с дикой скоростью и траекторией, именно поэтому еще спит в кроватке с бортиками и будет спать на полке со мной:) бедная-бедная я))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
repk@, жаркий и пыльный способИМХО
не нужно завешивать одеяло по всему периметру полки, достаточно у р-на груди-живота завесить, сложив максимально одеяло. Жары и пылности будет по минимуму.

Татоська

не нужно завешивать одеяло по всему периметру полки, достаточно у р-на груди-живота завесить, сложив максимально одеяло. Жары и пылности будет по минимуму.
Это понятно:thank_you:. Как по мне - простынь - лучший вариант, чем одеяло:yes:

Татоська

Мы 30 го едем в Крым, Бахчисарайский р-н, п. Береговое. Но услови почти такие же :)
Решили сменить июнь на август)))
Расскажите потом, как впечатления.
006.gif

Сверху