:blush1: точновроде 9-12 и 21-24?
:blush1: точновроде 9-12 и 21-24?
Я вообще как оказалось забронировала и купила билеты на поезд, которого вообще нет, как сказала мне тетя в кассе :crazy:, так шо бардак это точно!Ну вообще, следуя логике, бронь-то с 12.00, а в кассах билеты выкупают с 8.00, т.е. до 12 могут всё нормальное разобрать. Но как оказалось, наша страна не поддается никакой логике...
более того, я честно призналась, что забронировала не те билеты, мне забронировали по новой, а ту бронь даже не предложили отменить, на мой намёк было что-то типа не парьтесь, не выкупите, так и ладно. Вдобавок, так как места предложили на разные вагоны, сказали позвонить после 17.00 и забронировать ещё, там меньше людей будеттак шо бардак это точно!
ага, и у меня так было...даже больше брони, когда с 8 утра можно былоитоге три брони с человека, не считая мужниной)))
я не намекала, а сказала - снимите бронь ненужную. А зачем, через сутки она автоматом снимется.на мой намёк было что-то типа не парьтесь, не выкупите, так и ладно.
неудобно. Полки в купе мне кажутся по ширине чуть больше, но муж говорит, что такие же. Они только явно длиннее.удобно с ребёнком на полке спать?
Ремней у проводника много. Вот только если ре совсем маленький, они не очень и помогут. Я помимо ремней брала одеяло, и подкладывала его под край матраца, получалось горка, через которую не перекатиться. Разве что ноги свисали))Девочки а реально попросить какие -нибудь ремни для малого чтоб не упал? Хоть и нижняя у него, но он дома 80% просыпается на полу .
repk@, жаркий и пыльный способ:mda:ИМХОСтефания, мне еще советовали такой способ. Одеяло складываешь и один конец ложишь под матрас верхней полки (человек придавливает своим весом), а второй конец одеяла под матрас на нижней полке.
так можно и простынку так сделатьжаркий и пыльный способ
ага, сама удивиласьПовезло Вам Aurora, столько билетов забронировать)))) хотя я бы 1,2,3... точно не меняла - это самые лучшие места в плацкарте (напротив боковушка пустая, там обычно одеяла лежат, до туалета близко, но не воняет, чай, кофе сделать без проблем и на станции выйти удобно близко к выходу).
это про старшего Вы? у нас младшая во сне перемещается с дикой скоростью и траекторией, именно поэтому еще спит в кроватке с бортиками и будет спать на полке со мнойДевочки а реально попросить какие -нибудь ремни для малого чтоб не упал? Хоть и нижняя у него, но он дома 80% просыпается на полу .
Да. Причем использовать всю ширину и длину.:yes:так можно и простынку так сделать
не нужно завешивать одеяло по всему периметру полки, достаточно у р-на груди-живота завесить, сложив максимально одеяло. Жары и пылности будет по минимуму.repk@, жаркий и пыльный способИМХО
Это понятно:thank_you:. Как по мне - простынь - лучший вариант, чем одеяло:yes:не нужно завешивать одеяло по всему периметру полки, достаточно у р-на груди-живота завесить, сложив максимально одеяло. Жары и пылности будет по минимуму.
Мы 30 го едем в Крым, Бахчисарайский р-н, п. Береговое. Но услови почти такие жеIrStar, вы как всегда на А, 96 отдыхали?
Решили сменить июнь на август)))Мы 30 го едем в Крым, Бахчисарайский р-н, п. Береговое. Но услови почти такие же![]()
Подросли, можно поглубже, а Черное море я предпочитаю все-таки прогретымРешили сменить июнь на август)))