возможно, не спорюКак по мне - простынь - лучший вариант, чем одеяло
возможно, не спорюКак по мне - простынь - лучший вариант, чем одеяло
Нам 7 лет, поэтому будем надеяться на ремни, полы ужасные в палцкарте. а дома уже устали иногда даже не поднимаемре совсем маленький
Младшая тоже будет со мной спать. Тоже скажу Ой и бедная Ябудет спать на полке со мной
ремни у них только на верхние полки и их даже требовать не нужно - нам в обе стороны всем предлагали сами проводницыДевочки а реально попросить какие -нибудь ремни для малого чтоб не упал?
не не бедная ты главное валетом ляг отличненько и небойся: я туда ехала очень валетом боялась ночька атас прошла а обратно вынужденна изза жары леч валетом отличненько!!!!именно поэтому еще спит в кроватке с бортиками и будет спать на полке со мной бедная-бедная я))
это как?ты главное валетом ляг отличненько
это как?
точнякВалетиком - это головками в разные концы полки
ну дык нам еще идвух нету а мы тож 15 с хвостиком весимо, вы шо, у моей знаете какие ноги! 15кг в 2года)))
дык возьмите ремни и спите спокойно))))А что может случиться, если упасть с верхней полки
Стыдно :shok: я не маленький уже.дык возьмите ремни и спите спокойно))))
ну там может горб вырасти, или сотрясение мозга, или косоглазие, или гематома, или грыжа какая, или....ой, возьмите лучше ремниА что может случиться, если упасть с верхней полки?
хе-хе)) Аврора жжошь)))) Действительно larsa, нужно брать ремни.ну там может горб вырасти, или сотрясение мозга, или косоглазие, или гематома, или грыжа какая, или....ой, возьмите лучше ремни
и что ??? мой муж тоже не мальенькай а ремни взялиСтыдно я не маленький уже.
предложу и я своему мужу ремни все же взять. Он оочень не маленький... и если свалиццо с верхней полки, то это ж капец.мой муж тоже не маленькай а ремни взяли
всякое может случится например поезд резко тормазнет, дорога все-такиСтыдно :shok: я не маленький уже.
А что может случиться, если упасть с верхней полки? Я побаиваюсь, спать точно не буду, а то упаду. Плеер возьму
Отставить паникувсякое может случится например поезд резко тормазнет, дорога все-таки
Про эти болезни мне получше будет известно:shok:, я как бы врач.ну там может горб вырасти, или сотрясение мозга, или косоглазие, или гематома, или грыжа какая, или....ой, возьмите лучше ремни