Билеты на поезд

Стефания

New member
ре совсем маленький
Нам 7 лет, поэтому будем надеяться на ремни, полы ужасные в палцкарте. а дома уже устали иногда даже не поднимаем :)
будет спать на полке со мной
Младшая тоже будет со мной спать. Тоже скажу Ой и бедная Я :)

Я обычно плохо сплю в поездах, может потому что вечно с детьми? :)

Фуфырочка

New member
Девочки а реально попросить какие -нибудь ремни для малого чтоб не упал?
ремни у них только на верхние полки и их даже требовать не нужно - нам в обе стороны всем предлагали сами проводницы
именно поэтому еще спит в кроватке с бортиками и будет спать на полке со мной бедная-бедная я))
не не бедная ты главное валетом ляг отличненько и небойся: я туда ехала очень валетом боялась ночька атас прошла а обратно вынужденна изза жары леч валетом отличненько!!!!
мой тоже вертиться как уж на сковородке - но ничего не свалился:) а дома даже с нашего дивана шириной 1,7 м сваливается иногд:)

Mahima

переименовалась:)
Ремни внизу не крепятся.
Валетиком - это головками в разные концы полки:)

Фуфырочка

New member

Валетиком - это головками в разные концы полки
точняк:)
главное я малого ложила головой к окну и ноги в стенку под окном упирала и самое то главное можно было и на бок и на спину леч а то туда када ехали у меня все затекло лежать в одном положениис отвисшим задом над полом:)

Aurora

Active member
о, вы шо, у моей знаете какие ноги!:bb: 15кг в 2года))) Она меня забрыкает стопудова. Ладно, как-нить приноровлюсь, хотя для меня канешна сон с дочкой всегда был ужасом))) Вот со старшим всегда спокойно можно поспать, при том, что по характеру он более подвижный.

larsa

New member
А что может случиться, если упасть с верхней полки? Я побаиваюсь, спать точно не буду, а то упаду. Плеер возьму:bad:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
ну там может горб вырасти, или сотрясение мозга, или косоглазие, или гематома, или грыжа какая, или....ой, возьмите лучше ремни
хе-хе)) Аврора жжошь)))) Действительно larsa, нужно брать ремни.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Девочки, спрошу тут у вас. Может, кто знает.
Делаю детям новые паспорта, старые отдадут завтра. Так вот, по этим старым паспортам можно будет выехать в Украину в течение ближайших дней? Что-то мне торкнуло в Киев съездить на пару дней.

Mily

Active member
А что может случиться, если упасть с верхней полки? Я побаиваюсь, спать точно не буду, а то упаду. Плеер возьму

:)))
Моя мама сто лет не ездившая на поездах, по одному случаю неожиданно была приглашена в Питер, так как покупала билет в последний момент остались только верхние полки, и она всё время с момента покупки билета была движима идеей что если не привяжется к этой верхней полке сто пудов во сне перевернется и упадет, даже ремень какой то с собой в поезд взяла. Но говорит когда залезла, полежала поняла что не упадет, даже не привязывалась :)!

всякое может случится например поезд резко тормазнет, дорога все-таки
Отставить панику :), все ездят не привязанные и все ок !

larsa

New member
ну там может горб вырасти, или сотрясение мозга, или косоглазие, или гематома, или грыжа какая, или....ой, возьмите лучше ремни
Про эти болезни мне получше будет известно:shok:, я как бы врач.
Да надо взять ремни мало ли что, не хочется себе мед. помощь оказывать:shok:

Мэй Эйко

New member
А разве на верхних полках нет такой поднимающейся белой планки, которая защищает от падения? В поездах в Москву видела, но не во всех.
Кто приехал уже скажите?

Поэтому и люблю боковые места, если упадешь, то в проход:), на стол падать страшнее)

Сверху