Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не про билеты, а про место в пансионате.Мы не бронировали, билеты сразу в кассе покупали.
Не льстите себе.почему-то вас)))))
А-а, сразу не поняла. С кем-то меня перепутали, мы не бронировали жильё, а договорились у частника снимать.Сообщение от АДЕЛЬЯ
Мы не бронировали, билеты сразу в кассе покупали.
Я не про билеты, а про место в пансионате.
Теперь поняла, вы просто договорились, без предоплатымы не бронировали жильё, а договорились у частника снимать.
Это где? Там тоже есть предварительная продажа билетов?на Бобруйской,
Это где? Там тоже есть предварительная продажа билетов?
дайте ссылку плиз и научите?????Покупаю билеты через сайт.
В старом здании вокзала.Это где? Там тоже есть предварительная продажа билетов?
ну, может, программа...но не бумага с запретомтетенька кассир ругалась не нам а себе под нос типа что блин сразу быстрее
девочки??? ну скажите какой сайт????????????7а восколько на сайте становятся доступны билеты для бронирования за 45 суток?
ну наберите в google бжд...девочки??? ну скажите какой сайт????????????7
ну наберите и скажите мне)))ну наберите в google бжд...
Заказать можно в 00-01, а обрабатывать заявки будут с 8 до 20. Нам подтверждение приходило обычно в обед.А вот действительно во сколько становиться доступно бронирование в 00,00 или только утром? И во сколько можно начинать звонить по 151?
Да, Евпатория-Минск.Татоська это вы назад выкупали уже?
Да, но можно и по-другому.Правильно ли я поняла, что можно забронировать с Евпатории - тереховка (выкупить сегодня) , Тереховка-Минск (выкупить завтра)?
Да, до Минска.ДА с детями не побегаешь. Мне так все равно я нехр... спать не могу в поездах. Т.е. назад вы взяли сразу до Минска?