Билеты на поезд

• Автор темы Автор темы Maurin
  • Дата начала Дата начала
про курение и распитетие спиртнапитков- да штрафуют и даже штрафуют если пьеш и куришь в вагоне в спец отвед месте а поезд движется или стоит на тер-рии украины
короче на украине в поездах нигде нельзя ни пить ни курить - у нас мужика тупого штрафовали три раза - два раза в харькове третий на таможне украинской
Что же делать?:big_boss: Получается милиция так часто ходит? или сама проводница им говорит, если видит? В 2011 ехали туда и назад в Евпо милиции не видели.

Фуфырочка, а где тогда курить можно? Только на тер-ии РБ????? А потом???? Кошмар какой)))
:))), я хоть и бросила это дурное дело, но как я вас понимаю. Мне кажется нереально курящему человеку сутки в поезде не курить, все равно надо какое то место под это отводить.

, я хоть и бросила это дурное дело, но как я вас понимаю.
не))) я не курю)))) это я за мужа беспокоюсь....точнее за штрафы, которые он может получить((((( Ну должно ж быть какое-то место для курения??

а где тогда курить можно? Только на тер-ии РБ????? А потом???? Кошмар какой)))
в поезде да а потом кури хоть укурись - главное чтоб чсопровождения поезда небыло:) причем туд а ехали все окей было а назад как только село соправождение проводница прошла по вогону и всех предупредила

Получается милиция так часто ходит? или сама проводница им говорит, если видит?
говорят что проводница сдает
точнее за штрафы, которые он может получить((((( Ну должно ж быть какое-то место для курения??
я тоже волоновалась особенно когда муж в Харькове на платформе пил пиво и собрался курить -к нам сначала тетньки подбежали (ну те что пиво воду морожко продают) и предупредили про патруль ,когда поймали одного муж вздохнул и сказал - ну вот и покурить можно но я чуть ли не истерику закатила и правильно бо вышла их смили ция и все - еще одно поймала - и муж терпел прада все равно пл вагона курили - там жены на стреме сидели:)

причем туд а ехали все окей было а назад как только село соправождение проводница прошла по вогону и всех предупредила
Туда получается можно спокойно курить, кроме Харькова? :) Сопровождение я как понимаю это милиция. Насколько я знаю в белорусских поездах они обитают в купе около проводника в купейном вагоне, я их один раз там нашёл на своё горе :black_eye:

Туда получается можно спокойно курить, кроме Харькова?
ну я бы не сказала - все зависит от того где сядет милиция но вообще проводники предупреждают про сопровождение (да милиция украинскя)

Вот блин, только жаловалась, что бронью мы сами создаем ажиотаж, как на тебе бронь с 12.00 до 18.00. Кто-нибудь сегодня брал билеты? Огромные очереди?

Кто-нибудь сегодня брал билеты? Огромные очереди?
я завтра собираюсь вроде как ехать. Отпишусь.

Почему на сайте сейчас такая запись?
международные кассы (дальнего зарубежья), ул. Кирова, 2 (ежедневно: круглосуточно) только проездные документы, оплаченные через Интернет
просто билеты там купить нельзя? только заказанные?

Куда с утра лучше всего завтра ехать?))))

Последнее редактирование:
repk@, как у Вас дела с билетами? Купили? Или еще в очереди стоите(
Я в 8.40 смотрела на сайте уже почти ничего не было, только несколько боковых(

repk@, как у Вас дела с билетами? Купили? Или еще в очереди стоите(
Я в 8.40 смотрела на сайте уже почти ничего не было, только несколько боковых(
купила. Черт дернул поехать в главные кассы. Первая начинает работать в 8.20. В 7.45 я была уже седьмая. В 8.00 в очереди было человек 30. Купила билеты в 8.40 купе 3 штуки (2 нижних). К этому моменту пришла бронь по инету, но с 2 верхними местами (меня такое не устраивало). Если кому нужна бронь на купе могу сказать код,до 22.40 можно выкупить.

а мужа отправлю в главные кассы
я б уже пошла на Бобруйскую, там с 8.00 работают, а не как в главных первая касса с 8.20(((
Думаю куплю, что хочу без проблем.
завтра ж на 24.08 - это пятница, билетов будут больше покупать.

я б уже пошла на Бобруйскую, там с 8.00 работают, а не как в главных первая касса с 8.20
Для меня Бобруйская это и есть главные кассы:) Это я не понятно выразилась.

завтра ж на 24.08 - это пятница, билетов будут больше покупать.
Этого я и боюсь, а еще неделя до школы, все как раз будут со школьниками возвращаться.

Мэй Эйко, ну вы ж опять боковые хотите? думаю, не будет проблем :)

repk@, а с разбивкой до Тереховки взяла или нет? Или это уже обратно?
Нам на этой неделе выкупать, муж стесняется так брать, ну вот хоть ты трэсни, не самой же к семи утра ехать!))

repk@, а с разбивкой до Тереховки взяла или нет? Или это уже обратно?
это я уже обратно брала. Без разбивки. Хорошо хоть и так урвала хорошие места

Туда взяла с разбивкой без проблем, т.е. на сутки позже. Но бронировала по телефону, когда еще с 8.00 можно было

муж стесняется так брать, ну вот хоть ты трэсни, не самой же к семи утра ехать!))
скажи мужу , какая здоровская экономия но пустом месте. У Нас с 3 билетов купе вышло 250 тыс.

Назад
Сверху