Билеты на поезд

• Автор темы Автор темы Maurin
  • Дата начала Дата начала
А если суммировать Минск-Тереховка + Тереховка-Симферополь = дороже, чем Минск-Симферополь...
не может быть. Даже интересно стало - посмотрю сегодня.

чем на Минск - Евпатория.
а уже есть этот поезд в расписании? Уже билеты на него продают?

посмотрела сейчас на билет бай - до Тереховки и до Гомеля одинаковая цена - 180 с хвостом плацкарт. А если суммировать Минск-Тереховка + Тереховка-Симферополь = дороже, чем Минск-Симферополь...
А Вы смотрите на сайте БЖД. Там до Тереховки - 20.682, от Тереховки - 426.250, а полный билет из Минска -542.060. Сюда ещё добавить 6.000 за оформление билета надо.

Катерина, Да, уже продают на Евпаторию билеты, кстати дороже на тысяч 10, чем до Симферополя.

посмотрела сейчас на билет бай - до Тереховки и до Гомеля одинаковая цена - 180 с хвостом плацкарт. А если суммировать Минск-Тереховка + Тереховка-Симферополь = дороже, чем Минск-Симферополь...
:swoon::haha: Уже всё подсчитали. Это не так.

Сюда ещё добавить 6.000 за оформление билета надо.
АДЕЛЬЯ, это мы еще за каждый билет по 6000 платили? УЖАС!!:)

девочки можно на сайте бкл. ж/д забронировать на нужные вам дни и промежутки пути и потом приехать и спокойно выкупить билеты)

ехать в крайнем купе возле туалета прямо до симферополя
в купе крайнем вполне можно ехать. Это ж не плацкарт.

Что из продуктов лучше взять с собой
смотря что вы едите...там все, кроме молочки, или дешевле, или так же стоит.

что бы вы предпочли - ехать в крайнем купе возле туалета прямо до симферополя (хоть билеты минск-тереховка и далее тереховка-симф.) или переходить в тереховке в соседний вагон, но при этом ехать на хороших местах в серердине вагона (вагон купейный, наша экономия в связи с наличием пункта тереховка больше 350.000 в одну сторону на 4-х билетах, два взрослых и два детских)
Пламенная, я бы исходила из того, будут ли дети "гулять" в коридорчике, при этом дверь в купе как правило открыта.
Если дети большие, и туда-сюда бегать не будут, можно и последние места.

Пламенная, я бы перешла, т.к. от тереховки до симферополя очень далеко ехать.
думаю хлопанье дверью, запах туалета очень неприятен, к тому же все доносящиеся звуки оттуда думаю вам мало интересны..

Кто знает чем отличаются: Тип вагона: Купейный 2К (И) или Купейный 2К??? т.к. люди разбирают в основном Купейный 2К (И)...

А дайте, пожалуйста, ссылку на сайт где можно забронировать билеты

Пламенная, я бы перешла. Когда мы в купе последний раз ехали, никакие кондиционеры не работали, было ужасно душно, приходилось открывать двери и проветривать постоянно.

И дверь во многих купейных вагонах в туалет не с замком, а с "резинкой", которая не закрывается, а "притирается".. не знаю, как объяснить, думаю, поняли :))) Такая дверь не хлопает. Зато - близость к туалету в вагоне дальнего следования имеет свой несомненный плюс, особенно с ребенком - вы всегда в туалет первые :))) А запаха особого я в белорусских поездах давно не припомню - к чести белорусской ЖД, поезда чистые.

Реальный минус - из тамбура может тянуть сигаретным дымом, если будет ехать много курильщиков. Но если пожаловаться проводнице - будет их гонять (чтобы, как минимум, дверь закрывали).

Девушки, кто в курсе может быть, если просить знакомых купить билет на Украине Чернигов-Симферополь паспорт нужен? или внутри страны не надо? просто как потом белорусам с таким билетом ехать...да еще все на том же месте, что из Минска...

Vil, По поводу паспорта точно не скажу, надо у мамы уточнить, он то не нужен, то нужен. По поводу как ехать на месте - запросто, какая разница, кто вы, если у вас билет на это место. Хоть зимбабвийцы :)))

Пламенная а вы билеты бронировали через сайт или ездили в кассы?

Пламенная, после выкупа билетов отпишитесь как все прошло.

Назад
Сверху